Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 26 -"Уж скоро март, в душе - весна, Какая ж это красота!"

1 663 сообщения · 157 059 просмотров · стр. 35 из 42
Ося,завтра неделя задержки
думаю в след.выхи надо делать 😉 получается будет уже недель 6 :ой засмущали:
Мамука
девочки, а кто как хранит фото и видео? у меня что то все в ноуте и страшно, вдруг полетит? где лучше хранить?

Я всё ни как не могу жесткий диск приобрести, поэтому у меня фотки на флешке и дублирую всё в "Мой мир", в котором доступ открыт только для друзей (можно ваще закрыть доступ всем).

BoNa, горшочки клёвые. Хочу давно свои поменять. Такие бы с удовольствием прикупила

Девочки, я наверное больная на голову, но... Общалась сегодня со знакомой девочкой, ей рожать в апреле, она молоденькая, лялик первый, мама у неё тоже женщина своеобразная (наивная как 15-ти летняя девчонка). Вообщем попросили они меня посоветовать, что в роддом надо, как рожать, что лялику прикупить из мелочевки. Я после беседы с ней хоть прям сейчас рожать хочу. Именно рожать, а не ходить Бе. Хочу снова испытать те чувства, когда наступает тот решающий момент: когда идут схватки и понимаешь, что вот оно началось после ожидания почти в год, потом потуги и сгораешь от нетерпения, когда же ты уже увидишь ребеночка и посмотришь ему в глазки, погладишь по нежной попке, и вот оно свершилось, и хочется плакать от счастья и летать, и все сложности связанные с беременностью и сами роды уходят на второй план. Наверное не все могут со мной согласиться, но у меня роды и первые и вторые были замечательными. А вот Бе давалась тяжело.
Liza Caddy, держим кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катенок, а я хочу пузико! прям походить с ним, погладить его, разговаривать!!!  :ой засмущали:
рожать тоже можно 🙂
а вот ляльку пока вторую не очень  :ой засмущали:  :-|
я ничо не хочу
беременность - бееееееееееее
сикать в баночки, мерить давление и чего они там еще пристают я не помню, но меня бесит
рожать беееееееее - ненавижу больницы, все топают, орут, не поспать, чай никто не наливает, мужа нет, Леньки нет - хуже не придумаешь!
я лялю хочу
живую, готовую, не выходя из дома, без всяких больниц! просто с ней лежать, опять гулять в лесу с утра до вечера! (интересно как это у меня получится при наличии еще 2 спиногрызов) и я обязательно хочу девочку и чтоб глаза голубые-голубые. лежать с ней на кровати и улыбаться друг-другу :smitten:
у меня Ромик такой был. да и щас под настроение
мы бывает час с ним пронежится в кровати можем 😉
Хочу совета, девочки, вашего. Эта моя знакомая сегодня даже впервые услышала, что книжку нужно подписывать в роддоме. Она была уверена, что её в 9-ку повезут, так как она Ленинская. А вообще, она хочет лечь заранее, но её Г пофигистка полная. У девочки анализы, обследования и давление в норме. Только маловодие, но при этом сильные отеки, иногда больно ходить. Она врачу жалуется, а та ей назначает эуфиллин, но не в капельницах, а внутривенно. Ходит на дневной стационар, но капельницы там не капают, штативов у них нет, все сломались. Дебилизм. По себе знаю, что внутривенно а) на таком сроке как мертвому припарка, б) после вливания так плохо, что дышать тяжело и трясет как алкаша с бодуна. А ещё девочка доктору сказала, что пьет мочегонку гипотиазид, на что та ответила "Молодец, только не увлекайся" Какая мочегонка, если у неё маловодие. Вот как ей попасть в ОПБ? Я смогла только предложить быстро подписать карту и после вызвать скорую, мол плохо, живот болит. А там глядишь и оставят. Может можно как-то по другому, по правильному?
Катенок, ну карту не обязательно подписывать, если она хочет рожать по месту жительства!
лишь бы РД был открыт и не переполнен

а то что маловодие и мочегонные, так оно не взаимосвязано, тем более на таком сроке
я тоже пила на поздних сроках, только эуфилин в таблетках

а вообще, пусть идет к заведующей ЖК!!!
Катенок,можно конечно
прийти к зав.поликлиникой, объяснить ситуевину, думаю зав. то женщина не глупая
Ося,одинаково мыслим!
Liza Caddy,я тоже голосую за тест в ближайшее время! :-D
Катенок, у меня тоже было маловодие. Положили в ОПБ в 9 без разговоров,  как встала на учет у них в 33 недели. Делали 10 дней капельници и еще что то внутревеyнно ставили. Переодичесик смотрели нормально ли развивается малышка. (сердцебиение и узи). Вообщем, напугали меня по полной..   Г , у которого я наблюдалась до этого, особого значения не придавала этому. Вообщем, я поняла, что спасение  утопающего - дело рук самого утопающего! Отправляй подругу к  заведующей! Она в какой поликлинике, в Ленинском? я наблюдалась у заведующей  (за Уютом ЖК, кажется №9) Юлии Владимировны. Она очень хороший врач. Я так поняла, что она и сама может вести беременных.
а я хочу кареглазого мальчишечку) если опять сероглазого блондина подсунут - обидюсь на мужа!
BoNa,легкой тебе беременности!
BoNa
а я хочу кареглазого мальчишечку) если опять сероглазого блондина подсунут - обидюсь на мужа!
:2funny: :2funny: :2funny:
молодец)
BoNa, а почему не девчоночку?
Ося, не знаю, почему то мысли про мальчика :не знаю:
хотя сейчас уже без разницы пол, у меня оба имеются.
ппц 9 месячную девочку похитили в брянске.....как можно было оставить коляску с ребенком, перед магазином...хоть и забежать туда нужно на 2 сек всего?...я б не смогла так...
натуничка
ппц 9 месячную девочку похитили в брянске.....как можно было оставить коляску с ребенком, перед магазином...хоть и забежать туда нужно на 2 сек всего?...я б не смогла так...

тоже в шоке
пошла коту корма купить
да нехай голодает. похудеет зато. ради кота ребенка лишиться :crazy2:
Жалко конечно мать девочки, но голова то для чего? как у меня муж грит....."что б шапку, только носить??"
натуничка,ну наверно не на 2 секунды. на фиг такие магазины  в которые нельзя зайти с коляской и на фиг такие коляски которые тащить надо чтобы зайти в магазин. :idiot2:

у нас недавно под окнами стояла коляска во дворе и там чудно спал ре. бабушка периодически выглядывала с 5! этажа на месте ли они. :idiot2:

девочки где у нас темка о купонах? весь форум перерыла.неужели не вижу? шопоголик шопоголику - нет. был покупкин опыт. тут же на форуме или на ДО?
А вы думаете она одна такая умная, я весной пару колясок у магазинов с детками видела, в одной вообще около месяца ляле, я сначала думала маманя ее с собой взяла, нет смотрю выруливает из магаза с шампунькой (приболело голову помыть) и заглядывает в коляску, как там чадо.
Катрюша,с пасибо! я три страницы вроде пролистала.
девочки ни у кого случайно нет купона в макимак на суши? хотела заказать на дыр а акция закончилась(( читала до что 17 думала и купоны до этого числа будут
Qwayess, Ксюша, лови обещанную ссыль, кстати сёдня вторую посылку получила, будем сёдня Кирюнделя экологически чистым шампунем намывать 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35311.0.html
натуничка

да ващееееее! у меня даже слов нету!
rakel
натуничка,ну наверно не на 2 секунды. на фиг такие магазины  в которые нельзя зайти с коляской и на фиг такие коляски которые тащить надо чтобы зайти в магазин. :idiot2:
ага, я иногда в сончас Кирюхин до мусоропровода в подъезд выйду, и то пулей туда-обратно, секунд в 15 стараюсь "уложиться", и чувствую себя при этом матерью-кукушкой 🙁
Женьшень,не.за такое я себя не мучаю. погу пойти на улицу мусор вынести и даже страшего в садик бегала отводила. рано утром когда знала что Катя не проснется. ну тоже пулей конечно. просто бывают такие ситуации. главное не злоупотреблять и молиться чтобы все ок было.
девы, кто знаток купонов. подскажите, я щас зашла в линый кабинет и отправила себе купон которым уже пользовалась. как вы думаете они их сверяют если я курьеру отдам он будет проверять пользовалась я им или нет. блин реально на 1 день опоздала распечатать.
rakel, самое интересное, на днях за почтой спустилась на 1-й этаж, Кирюха в комнате машинками играл, так он даже не заметил моего отсутствия,  я больше боялась, пыталась дилему решить - спуститься за почтой - ребзь потеряет меня и заплачет, остаться дома - извещение сопрут из ящика (он у нас не закрывается толком).
Приветик, болтушки  🙂
Женьшень, я бегала в пятерку пока Оля спала утром (начала готовить, масло кончилось, а доготовить надо было край), и вот нисколечко не мучалась, ну проснулась бы даже за эти 15 минут, ну покричала бы меня, а я уже вот и зашла. но уйти куда-то адлеко я бы не решилась, как Лена rakel до садика или поликлиники, мало ли что случится, машина переедет, а ребенок дома один. нехрошо кончено атк думать, но всякое в жизни случается.
совсем не отходить от ре ни на минуту тоже не очень хорошо.
муж у меян когда водится, выходит покурить в подъезд на балкон, на 2-3 минуты, ничего, Оля даже не замечает что он выходил, телек смотрит.
BoNa, поздравляю еще раз! Это счастье  :рай:
Мне вчера такой сон снился, что я беременна третьим, через месяц рожать, доктор грит, а чего это вы на узи не ходите? Я грю: да ладно, некогда мне, рожу и увижу, а он настоял, и показывает мне на мониторе личико, я даже заплакала, девочка, и так на Липу похожа. До сих пор под впечатлением, так бы хотела еще третьего ребенка!
Liza Caddy, ой как здоровско, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тут Боря просил оставить их одних с Олей дома, но на такое я пока тоже пойтить не могу, на него надежи мало, что присмотрит как надо.
Оля у нас вчера забыла что я ее штаны переместила в нижний ящик комода, чтоб сама могла доставать, и выдрала верхний ящик с мясом, муж даже склеивал изнутри его. сама вроде цела, хотя на ножку уронила. силищи то много)
BoNa, ой, ну прям ты успокоила меня
то думала я одна опять такая ненормальная 🙁
аж писать уже стыдно...
я сегодня в ец поеду, пришли наши наряды с закупки упсидейзи, пышная юбочка блузочка и леггинсы ажурные, прямо не терпится.
не одно дело дома оставить ре ,тем более спящего на несколько мин...другое,на улице.
Ося
BoNa, ой, ну прям ты успокоила меня
то думала я одна опять такая ненормальная 🙁
аж писать уже стыдно...
глупости) все детки разные , и мамы разные. кто-то сильно самостоятельный с ранних лет, кто-то без мамы никуда. и от нас мам это не в последнюю очередь зависит.
у меня соседка жалуется, что никуда не может выйти от ребенка, а хочет спортом заниматься, в магазины выбираться и т.п. я ей , говорю, попробуй няню на несколько часов в день, сразу все желания твои могут исполниться (ребенку второй год). она нет, ты что, я не смогу его сотавить с няней (как будто няня его будет пытать или что :uglystupid2🙂
натуничка
не одно дело дома оставить ре ,тем более спящего на несколько мин...другое,на улице.
каюсь, но я оставляла детей на минутку заходя в аптеку, в коляске. при этом я глаз не сводила с коляски. конечно, страшно...
BoNa,ты таки выкупила красоту?! фоточку нам потом наикрасивейшую!!!

вот и задумываюсь все чаще, мы сами мамы воспитываем себе таких деток,какие они есть или это детки сразу такие???
просто бывают такие ситуации практически безвыходные и я думаю Бог не допустит ничего плохого, но если потом этим пользоваться регулярно то это уже называется испытывать судьбу. тут может как раз и урок произойти.

Нет я только спящую могу оставить. я вобще больше всего окон боюсь,поэтому бодрствующих детей не оставлю. у нас 3 этаж, мы часто машем уходящим гостям и я  знаю что они могут залезть, замки все никак не куплю на окна.пинка жду наверно.

щас всопмнила,один раз вышла с детьми, уже сели пристегнула их и вспомнила что забыла важный пакет в коридоре, уговорила Егора посидеть и не плакать,метнулась за минут унаверно. Не закрывала их,потому как Егор боится закрытых машин (один раз оставили его спящим на садьбе у сестры, а он проснулся - это я себе наверно никогда не прощу) но щас уже вроде успокоился,проиграли ситуацию что из машины можно выбраться даже если двери закрыты (задние окна без стеклоподъемников). короче надо стараться как можно меньше таких ситуаций допускать.