11 марта 2012, 19:09
Ося,завтра неделя задержки
думаю в след.выхи надо делать 😉 получается будет уже недель 6 :ой засмущали:
думаю в след.выхи надо делать 😉 получается будет уже недель 6 :ой засмущали:
Мамука
девочки, а кто как хранит фото и видео? у меня что то все в ноуте и страшно, вдруг полетит? где лучше хранить?
BoNa:2funny: :2funny: :2funny:
а я хочу кареглазого мальчишечку) если опять сероглазого блондина подсунут - обидюсь на мужа!
натуничкатоже в шоке
ппц 9 месячную девочку похитили в брянске.....как можно было оставить коляску с ребенком, перед магазином...хоть и забежать туда нужно на 2 сек всего?...я б не смогла так...
натуничкада ващееееее! у меня даже слов нету!
ппц 9 месячную девочку похитили в брянске.....как можно было оставить коляску с ребенком, перед магазином...хоть и забежать туда нужно на 2 сек всего?...я б не смогла так...
rakelага, я иногда в сончас Кирюхин до мусоропровода в подъезд выйду, и то пулей туда-обратно, секунд в 15 стараюсь "уложиться", и чувствую себя при этом матерью-кукушкой 🙁
натуничка,ну наверно не на 2 секунды. на фиг такие магазины в которые нельзя зайти с коляской и на фиг такие коляски которые тащить надо чтобы зайти в магазин. :idiot2:
Осяглупости) все детки разные , и мамы разные. кто-то сильно самостоятельный с ранних лет, кто-то без мамы никуда. и от нас мам это не в последнюю очередь зависит.
BoNa, ой, ну прям ты успокоила меня
то думала я одна опять такая ненормальная 🙁
аж писать уже стыдно...
натуничкакаюсь, но я оставляла детей на минутку заходя в аптеку, в коляске. при этом я глаз не сводила с коляски. конечно, страшно...
не одно дело дома оставить ре ,тем более спящего на несколько мин...другое,на улице.