Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 26 -"Уж скоро март, в душе - весна, Какая ж это красота!"

1 663 сообщения · 157 059 просмотров · стр. 34 из 42
Мамука, на съемном жестком диске 🙂
Мамука, а я лучшие печатаю, так клево, когда все в альбомчике)))
Мамука
девочки, а кто как хранит фото и видео? у меня что то все в ноуте и страшно, вдруг полетит? где лучше хранить?

у меня тож все в ноуте
никак не сберусь скинуть куда надо)

я сеня чет всерьез  озадачилась месторасположением детского садика
чешу репу - то ли рядом с домом то ли рядом с работой проникать)

Индейчик, я решила вообще рядом с мамой))  я или муж утром увозить будем, а мама вечером забирать!
Мамука
Индейчик, я решила вообще рядом с мамой))  я или муж утром увозить будем, а мама вечером забирать!

вы вернулись или мама в Екат переехала?
Forward
Мамука

вот сижу и тоже думаю как это...
Forward
Мамука

присоединяюсь к вопросу!

и всем здрасьте!
marisabelca,где печатаете тоже задумалась над этим? надо напечатать лучше)))
вчера на гилмоне видела купон,100 фоток за 170р. мне бы тысячу напечатать)) вобще их в таком виде нет(( только в электронном.

мы тоже на съемном все храним. Мамука,Ксюша, опасно на ноуте, у нас уже третий он за последние 5 лет.
ураааааа у нас проклюнусь последние 4 зуба!!! теперь и мы добили свою двадцаточку!!!
Dogma_chka,поздравляю! вы такие зубастики уже!
Dogma_chka,поздравляю, а у нас 11 зубов еще.
Dogma_chka, Liza Caddy, ну как-как.... мама живет в Че, а Ксюша с мужем в Екате. Чтобы муж утром увозить будем, а мама вечером забирать нужно либо им вернуться обратно в Че, либо маме к ним в Екат переехать...
А что вас в моём вопросе смутило?
Мамука

везуны)
моя мама 250 км от Челябы)))

я озадачилась как раз нащщет как забирать)
ибо не хочется чтобы деть со сторожем сидел в итоге)
а на моей работе присутствует масса  предпосылок к оставлению детей со сторожами)))
Forward
Dogma_chka, Liza Caddy, ну как-как.... мама живет в Че, а Ксюша с мужем в Екате. Чтобы муж утром увозить будем, а мама вечером забирать нужно либо им вернуться обратно в Че, либо маме к ним в Екат переехать...
А что вас в моём вопросе смутило?
меня не смутило
я присоединилась к вопросу, они вернулись или маму к себе забрали?
ЮвИ, сходила на узи, все подтвердилось, 6 неделек уже, и сердцебиение имеется :roll:
думаю, будем рожать, правда, я пока еще в прострации, карточку просила врача не заводить пока, хотя она мне кучу анализов выписала ужо...
lovinka,Ося, спасибочки, я горшочки нашла в хоум-центре красивенькие, купила маме.
себе  теперь тоже хочу купить. вот такие, внутри разные цвета - красный, оранжевый, зеленый, желтый.http://images.yandex.ru/yandsearch?p=9&text=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8%20%D1%8D%D1%84%D0%B8%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F&noreask=1&img_url=www.domovita.org%2Fimg%2Fpos%2F00015305.jpg&rpt=simage&lr=56
Forward, в твоем вопросе ничего не смутило))) как раз такой же вопрос и возник, как они решили эту проблему чтоб мама забирала из садика, они вернуться что ли решили??
как говорит мой муж - люди делятся на 2 категории: тех, кто испытал потерю данных и тех, кому это предстоит. у нас дома резервный комп, там все дублируется.
редко печатаю выборочно фотки, с фотосессий. у сына 3 фотоальбома больших. у Оли тоже есть где-то до годика, больше не печатала еще, таких, которые хотелось бы напечатать, немного. вот думаю, на 2 годика ее пофоткать нарядную надо будет.
BoNa,я поздравляю вас еще раз! Карточку надо обязательно заводить!!!Ведь сердечко уже бъется! :рай:
ну вроде бы муж обещает к осень вернуться в Челябинск, поэтому очень надеюсь и боюсь пока сглазить! ))))
а если в Екате, то наверное рядом с работой бы отдала!
rakel, согласна у нас тоже уже 3! 2 украли, 1 сдох(( сейчас займусь перекидывание на съемный жесткий диск
Dogma_chka, Liza Caddy аааа, т.е. мы с вами просто одинаково мыслим  🙂
Мамука вот так вот... не понравилось вам там?
Forward, работа мужа не позволяет долго жить на одном месте! может когда он станет генералом - мы осядем в каком-нибудь городе, а пока(((
BoNa, а твои фоточки не готовы еще???
Индейчик, на нашей работе так же может быть 🙁 а то и вообще круглосуточный детский сад 🙁

Dogma_chka, УРААА!!! теперь мы не одни!
Мамука,ждемс вас назад!

BoNa,слушай, я чо-то так безумно рада, прям как за себя

*тихо-тихо! а у меня тишина!!!!!!!!!!! ничего нет :ура: и темпа 37!
оба раза так же было, состояние разбитое, типа заболеваю, но все никак не заболею
я боюсь спугнуть. вдруг не оно! тем более Ленька щас болеет! может просто устала вот и состояние такое
Liza Caddy, Аня, ну ты чего!!! не томи нас!
сделай тест, сама не смотри, только нам покажи 🙂
Liza Caddy, Аня не мучай а? сделай тест))
Liza Caddy, ну сделай ты тест, самой легче станет. Я бы уже не вытерпела. Ты герой!
У нас у всех одновременно одинаковая мысль возникла.
Liza Caddy,делай тест уже...
не сделаю!
буду ждать 2 месяцев
а то сделаю и нифига
у меня оба детя так получились внезапно, никто специально их не делал и долго мамка о них не знала! пусть будет так же. не буду традициям изменять
вчера красила меня парикмахер - говорит не то что-то, гормональный фон может меняется :roll:
сегодня была у косметолога. она серьезно на меня посмотрела - мы не беременные :ура:
девочки, реально боюсь делать тест. лучше буду думать что ДА! чем узнаю что НЕТ!
Liza Caddy, ну ладно, тогда мы тоже будем терпеливо ждать. Через 2 месяца нас обрадуешь.
я думаю Аня сама не выдержит)

ой девочки какие приятные новости у нас в темке!!! Бона,Наташа, у нас так Катя получилась) не планировали совсем)) говорят наоборот так получаются самые лучше дети)

Наташа, Аня, в ваших семьях всегда почему то представлялось больше деток чем есть на настоящий день) есть всё для этого и вы умницы!
Liza Caddy,пппццц я б умерла от не известности...
rakel,нууууу,не соглашусь)))) долго планируемые самые лучшие!!! это как награда ,причем не с чем не сравнимая...
натуничка, rakel, наши детки ВСЕ!!!! самые ЛУЧШИЕ!!! 🙂

Liza Caddy, Аня... ну ты чего, так ведь даже не честно!!!
по отношению к нам 🙂
Ося
Liza Caddy, Аня... ну ты чего, так ведь даже не честно!!!
по отношению к нам 🙂

:2funny:
Ося,натуничка,морите девы!
я и так молчала первые дни
решила поделиться радостью, своими переживаниями
лучше б и дальше молчала🙂)))))))))))
ну тут 2 варианта развития событий - либо ДА!!! либо нет🙁(( все 9 (примерно столько прошло времени с даты нашей первой попытки) месяцев было нет🙁(( и я бегала с тестами как ненормальная, делала их каждый день в надежде что именно сегодня покажет - нифига
щас я успокоилась. вот реально. да - отлично! нет - переживу! точно не буду ходить грустная неделю и на всех подряд рявкать 😉
Liza Caddy, вот и умничка! тогда давай хоть пару недель и сделаешь, а?
скока уже?