Дети74.ruархив форума

Внеплановые встречи мамочек.

216 сообщений · 46 184 просмотров · стр. 6 из 6
Я боулинг завтра не поддерживаю )
Молодцы, девченки! встретились! Я до последнего думала, что к вам попаду, но у меня мама завтра уезжает (в гости приезжала), последние деньки с ней побыть... И завтра не смогу, она в 21-00 уезжает...
так кроме боулинга есть предложения?
На том же месте в тот же час ))) Кажется в прошлые выходные тоже дело часов в 5 вечера было?
А можно и поэкспериментировать с заведением, но это не ко мне, я вообще не спец.
да вроде да)мне бы к 18.30 бы лучче)
Ой, девочки, вы так поздно встречаетесь...а я не могу так поздно.
Вообще-то по мне, так для начала встречи 18-30 это действительно  поздновато, пока соберемся уже и разбегаться будет пора )
я завтра могу во второй половине дня в любое время (ттт чтоб ничего непредвиденного...)

А по поводу боулинга, любителям предлагаю выбрать день и сходить поиграть.
увы я раньше не могу( я пас или на с лед выходные..а там читай тему ежемесячные встречи)
Я тоже очень рада встрече, жаль, что только удалось быть полчаса всего. Есть предложение закрыть эту тему, так как появилась новая ежемесячные встречи.
а может мы ее переименуем в незапланированные встречи? т.е. те,которые буду м/ ежемесячными)
Согласна, давайте так и сделаем
Murka
Девочки, в начале темы были предложения по поводу боулинга. Еще есть желающие?

а я люблю боулинг 😉
Элен, как в аквапарк съездили?
Отлично! Для детей там рай просто: и для совсем малюсек, и для тех, кто постарше.  :mrgreen:
Для маленьких очень теплый и мелкий бассейн с миниатеюрными горками, для деток постарше - горки покруче, бассейн с морской волной, джакузи, сауна с бассейном, речка по периметру парка, ну и для взрослых, само-собой, большие горки (у папы нашего пятая точка до сих пор побаливает 😀)
Мы приехали утром, машин еще не было и народу не так много, а потом пошли дети группами, автобусов экскурсионных полная стоянка :uglystupid2:, обратно в 2 часа мы еле выехали со стоянки - все забито. Так что лучше ехать либо в выходные рано утром, либо в будни.

PS: единственный маленький минус - обилие хлорки в воде, но это неизбежно...