Дети74.ruархив форума

Внеплановые встречи мамочек.

216 сообщений · 46 184 просмотров · стр. 4 из 6
Candy, рада, что вы хорошо посидели! А я просто как-то сразу на 21 число запланировала, мне довольно сложно вырваться...так что я лично вовсе не завидую, мы ведь еще все успеем встретиться и посидеть 🙂
а вот и фото)
слево-направо Lemontree, Нефертити, Candy, Загадка, Нюсик).
100_0374-1.jpg
Хорошая компания!)))
wersachi
Candy, рада, что вы хорошо посидели! А я просто как-то сразу на 21 число запланировала, мне довольно сложно вырваться...так что я лично вовсе не завидую, мы ведь еще все успеем встретиться и посидеть 🙂

Не обижайся!  :angel: конечно успеем!
Хочу поделиться: Нюсик и Нефертити, я думала вы старше  :lol: как-то в профиль никогда не заглядывала, а впечатление сложилось по вашим постам (наверно, очень мудрые 😀)
О Загадке и Lemontree у меня были туманные представления, а вот на встрече очень понравились :smitten:, жаль что Lemontree рано ушла...
а уж мне то как жаль, но надеюсь что это не последний раз, когда мне удается выбраться в большой мир на встречу )
есть такое) обычно внешне мне мало лет дают, тем более поболтать люблю иногда))
Нюсь, выложи фотку, где я прямо смотрю, пожалуйста. А то чет, даже не скопировать такую "рожу"
Юль не рожа, а взгляд искоса) выкладываю). тады уж и остальных выкладываю
100_0379.jpg
наша загадочная Загадка)
100_0376.jpg
наша обаятельная Candy)
100_0378.jpg
Нюсик, засмущала... :roll:
Ну вот, опять я выпадаю из всех встреч! :sad:
Про эту не знала, а 21 мы едем в Е-бург в аквапарк. Вот...
Как на счет встречи встречи, которую планировали на 22 апреля? Я не смогу 22, меня попросили выйти на работу, может на 21 апреля, если непринципиально
Helga, вроде встреча и так 21 или опять ошибаюсь?
Элен
Ну вот, опять я выпадаю из всех встреч! :sad:
Про эту не знала, а 21 мы едем в Е-бург в аквапарк. Вот...

Класс, расскажи потом мы тоже все собираемся, только говорят там заранее надо билеты брать,очереди большие
Ace
Helga, вроде встреча и так 21 или опять ошибаюсь?

Ace, уже опять на 21 намечаем... Так что следи за развитием событий 😉
Девочки, время идет, надо определяться, чтоб детей пристроить. Значит 21/04. Где и во сколько?
Ой и не говори Катрин, за этой темкой глаз да глаз нужен, 😀
А мне, видать, никогда не попасть на встречу!
Ну что ж, бум ходить в гости, с кем познакомиться захотим.
Опыт уже имеется: вот недавно я к Анюське с визитом нагрянула, там и познакомились! 😀
Нюсик
наша загадочная Загадка)

Загадка, куда кудряшки дела?
MamAlice
Девочки, время идет, надо определяться, чтоб детей пристроить. Значит 21/04. Где и во сколько?

Я предлагаю во второй половине дня, с 16-00
Элен

ко мне!!  🙂
Давайте в 3 часа 21 числа.
Девочки, давайте уже в конце концов определимся. Что-то то на одно договариваемся, то на другое. Мы в октябре когда все собирались, все нормально пришли, потому как изначально твердо было решено где, когда и во сколько. А тут то одно, то другое. Несерьезно вы относитесь к договоренностям!
Предлагаю следующее:
Суббота - 21.04.2007
Кафе Ваниль, ул. Энгельса, 32, недалеко от ул. Сони Кривой (как раз уже проверили это место в минувшее воскресенье)
Время: предлагаю на 16.00, т.к. в 18.00 считаю уже поздновато, кому то будет далеко потом добираться до дома, а детенышей спать надо укладывать.

Все, ваше дело соглашаться или нет. Давайте поактивнее, а то сначала собирались-собирались, а теперь все за подснежниками вдруг решили пойти!
Нефертити полностью с тобой согласна. Простите пожалуйста, это все из-за меня, просто я работаю, а хотелось бы тоже пойти. Я иду.
Нефертити, так изначально и договаривались на 21 числа в 3 часа! Изначально именно так и договаривались. А потом все начали встречаться в то воскр и все пошло наперекосяк. многих это просто запутало.
А подснежники тут совсем не причем. Потому как за ними все собираются 22 числа.
Я считаю, что нужно оставить на 3 часа, как было изначально.
Изначально - не изначально, но все тут кружилось то на 21, то на 22, а время было по-моему только на 18.00. Давайте решать, кому когда удобно, мне без разницы на 15.00 или на 16.00. Я только считаю, что в 18.00 уже достаточно поздно.
Нефертити, я что-то не вижу, кто вообще говорил про 18 часов. Это вы встречались в это воскр. в 18 часов, когда устроили внеплановую встречу. А на 21 число сразу хотели встретиться в 3 часа....
О.К. 21 апреля кафе Ваниль в 15-30 и точка.
MamAlice, заметано!
:-)
Natalika
Элен

ко мне!!  🙂

Вот за игрушками пойдем и познакомимся 😉
MamAlice
О.К. 21 апреля кафе Ваниль в 15-30 и точка.

ОК
Да, все и точка....жирная точка
а я не смогу наверно.....
у меня муж в больнице с аппендицитом.....
даже если приедет мама на выходные, будет некрасиво выглядеть если я пойду развлекаться.....
а вот в воскр. наверно придем за подснежниками.
Катенка, очень жаль, мужу скорейшего выздоровления🙂
Катенка, ужас!!! Пусть скорее выздоравливает. не волнуйся рано или поздно почти все через это проходят
Ace, Мурка!!! Спасибо за поддержку, девочки!!!!!
Хреновастенько дома одной сидеть целыми днями....
а его на выходные еще не выпишут.... еще и в выходные бум одни тусоваться....
Скоро выпишут! Подождите немножко, скоро выйдет ваш папа! Все будет хорошо.
А в аквапарк в субботу с нами за компанию никто не хочет съездить?
А то получилось, что все наши друзья собирались (аж 4 семьи собирались ехать), а вчера вдруг все передумали, а так хочется!
Короче, если в аквапарк решим не ехать, то пойду на встречу!