Дети74.ruархив форума

Весенняя встреча планирушек,новых пузиков и пузиков со стажем-выпускниц темы!!!

61 сообщение · 11 578 просмотров · стр. 2 из 2
мне любая дата. За пельмени ЗА, мы с Тимой покушать любим.
Автор: begesha
Цитата
Девочки,а кто кроме EvaShag еще голосовал за 25 марта?что  вы думаете насчет 1 апреля?

Ага, это я голосовала за 25е :ой засмущали: т.к. на 1е собралась уезжать из города
begesha
если berry и в этот раз не придет,то мы наверное встречу у нее дома организуем)))))))зато  морально поддержим))))))))

:смеется: :смеется: :смеется:
я думаю, что к 1 апреля должны выздоровить!!! :smitten🙁можно и 8апреля-чтобы Мама Таша с мальчишками пришли).  Тоже давно мечтаю со всеми познакомится-пока лично только Ола знаю.
berry, доче скорейшего выздоровления!! Мы тоже болеем, отит :cry:
тогда я тоже за 8е :roll:
МамаТаша, ну как же без тебя? И без мальчишек? Тогда давайте 8 апреля))
Да-да,я тоже тогда за 8-е.Наташ,ооооочень хочется,чтоб вы пришли с мальчишками!!!!!ну как мы без вас?
Девочки, ну вы чё??? Из-за меня и мальчиков встречу переносить??? Неее, не нужно, увидимся еще обязательно! 🙂 Я ведь и правда не знаю, вдруг я и 8-го не смогу - вы меня тогда заколете где-нить в подворотне :-|

Что-то меня в ступор ввели с акцией в Пельменях... я не знала про такое! Наверное действительно нужно узнать. Просто мы там с коллегами встречались, они и сказали, что тут всегда так. :не знаю:
begesha
Да-да,я тоже тогда за 8-е.Наташ,ооооочень хочется,чтоб вы пришли с мальчишками!!!!!ну как мы без вас?

поддерживаю
МамаТаша, ну 8-го же больше шансов, что ты с мальчишками придешь! :coolsmiley:

С числом и местом определились-давайте теперь по времени :ой засмущали:
у меня тренировку перенесли с 2 до 3, в это время не могу. Может рассмотрим время в 3??? а то если раньше тренировки ни поесть ни попить)
мне любое время (после 3-х даже лучше-поспать успеем)
мне тоже подходит время после 3х 😉
отличненько.редактирую голосование.
Девочки, вчера проезжала мимо Кубы, там висит большой плакат "уральских пельменей": "Плати при входе 250 руб. и ещь, сколько влезет". Акция наверное 🙂
ну может она до нашей встречи еещ будет действовать.
Если муж в командировку не укатит, приду.
В любое время после 16
Fish-ка, ура, будешь на нас чихать.
Эни, запросто и с удовольствием!!!
:smitten:
так=так, я тоже хочу, но за дату пока не голосую, за столько времени заранее, я не знаю что завтра будет, а так какое число большинство выберет на то и буду ориентироваться, т.е пока на 8 апреля!
Ну вот угораздило же меня сегодня...
Сначала продавщица позвонила из магазина, где мы коляску заказали.
Потом беготня с летней резиной.
И только вечером вспомнила про встречу...

Расстроилась ;(