20 февраля 2012, 18:51
Встреча состоится 8 апреля в 16-00 в "Уральских пельменях" в ТРК "Куба"
МамаТаша
Мы с коллегами не так давно были в Уральских пельменях (которые в "Кубе"😉... там платишь 350 рэ при входе (за ребенка 150 рэ) и набираешь себе всё, что душе угодно, НО выходить (в туалет, например) нельзя - снова придется платить. Нам очень понравилось, объелись (салатов там только разновидностей 40, пельмени разные в горшочках, вареники, простецкие пиццы, разные гарниры, голубцы, мясо, соусы, чай, кофе, компоты, морсы, пиво, всякая выпечка... ВОТ 🙂
EvaShagМамаТаша
Мы с коллегами не так давно были в Уральских пельменях (которые в "Кубе"😉... там платишь 350 рэ при входе (за ребенка 150 рэ) и набираешь себе всё, что душе угодно, НО выходить (в туалет, например) нельзя - снова придется платить. Нам очень понравилось, объелись (салатов там только разновидностей 40, пельмени разные в горшочках, вареники, простецкие пиццы, разные гарниры, голубцы, мясо, соусы, чай, кофе, компоты, морсы, пиво, всякая выпечка... ВОТ 🙂
мне нравится такой вариант)))))0
МамаТашаEvaShagМамаТаша
мне нравится такой вариант)))))0
🙂🙂🙂
berry
Давайте подождем, когда Ола и сладкоежку из больнички выпишут (вдруг они тоже на встречу придут-будет кому почихать)
Давайте подождем, когда Ола и сладкоежку из больнички выпишут (вдруг они тоже на встречу придут-будет кому почихать)
Эни
а лучше на 1 апреля))
я 1-го апреля обычно стараюсь из дома не выходить))))))))))))))))
begesha
насчет места я,думаю,определились-куда Наташа предлагала.Всем оч понравилась ее идея
ЮвИ
Девочки, только проверить как-то надо, действует ли до сих пор эта акция в кафе....
МамаТашаЮвИ
Девочки, только проверить как-то надо, действует ли до сих пор эта акция в кафе....
Какая акция??? Это "Уральские пельмени" в "Кубе", они всегда так работают - это и есть их фишка!!! Взрослые 350 рэ, детки 150 рэ - и набирай, что хошь... но не забывайте, что выходить (в туалет или еще куда) низя - снова платить придется.
berryя только что увидела тему