Дети74.ruархив форума

Весенняя встреча планирушек,новых пузиков и пузиков со стажем-выпускниц темы!!!

61 сообщение · 11 578 просмотров · стр. 1 из 2
Встреча состоится 8 апреля в 16-00 в "Уральских пельменях" в ТРК "Куба"
🙂
в этот раз, надеюсь, что придем!
Ура, наконец то встретимся, соскучилась по всем уже)) Я за сб или вс.
Я тоже очень соскучилась, девочки мои хорошие! Но смогу наверное только в ВС (все субботы у меня теперь заняты) 🙁
отмечусь🙂
мне в принципе все равно : суббота или воскресенье. Проголосовала за субботу.
голосую
я тоже с Вами)))
за воскресенье, но не критично
хочу со всеми познакомиться :roll:
Касандра,приходи обязательно, с нами весело.девочки, заодно предлагайте места для встречи.
я тоже голосовала за субб, но без проблем и в воскресенье могу.
Мы с коллегами не так давно были в Уральских пельменях (которые в "Кубе"😉... там платишь 350 рэ при входе (за ребенка 150 рэ) и набираешь себе всё, что душе угодно, НО выходить (в туалет, например) нельзя - снова придется платить. Нам очень понравилось, объелись (салатов там только разновидностей 40, пельмени разные в горшочках, вареники, простецкие пиццы, разные гарниры, голубцы, мясо, соусы, чай, кофе, компоты, морсы, пиво, всякая выпечка... ВОТ 🙂
тут
МамаТаша
Мы с коллегами не так давно были в Уральских пельменях (которые в "Кубе"😉... там платишь 350 рэ при входе (за ребенка 150 рэ) и набираешь себе всё, что душе угодно, НО выходить (в туалет, например) нельзя - снова придется платить. Нам очень понравилось, объелись (салатов там только разновидностей 40, пельмени разные в горшочках, вареники, простецкие пиццы, разные гарниры, голубцы, мясо, соусы, чай, кофе, компоты, морсы, пиво, всякая выпечка... ВОТ 🙂

мне нравится такой вариант)))))0
EvaShag
МамаТаша

🙂🙂🙂
ой ой ой чуть не пропустила))))))))))))))))))))
МамаТаша
EvaShag
МамаТаша

🙂🙂🙂

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
+
Женьшень, оппачки! внезапно!
Девочки, я пока не буду за день недели голосовать, т.к. мне дата принципиальна.
В марте сплошные дни рождения у родни 🙂
Женьшень,привет! Я давно жду, когда ты в эту темку придешь)))))
Давайте подождем, когда Ола и сладкоежку из больнички выпишут (вдруг они тоже на встречу придут-будет кому почихать)
berry
Давайте подождем, когда Ола и сладкоежку из больнички выпишут (вдруг они тоже на встречу придут-будет кому почихать)

ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПОДОЖДАТЬ!

само собой,не возражаю))))))))))))
девочки, ну вы чего не голосуете?
девочки, ну вы чего не голосуете?
я проголосовала за 25 марта, т.к. это максимально близкая дата из предложенных. а так мне в принципе все равно, единственное что каждое воскресенье с 3 до 4 у меня тренировка.
проголосовала за любой день
проголосовала
я тоже за любой день
давайте не 25марта.
а то мы выздоровить не успеем!
а лучше на 1 апреля))
Эни
а лучше на 1 апреля))

я 1-го апреля обычно стараюсь из дома не выходить))))))))))))))))
berry,
я 1-го апреля обычно стараюсь из дома не выходить))))))))))))))))

я тожееее!!!!!!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
ну мы договоримся,сильно друг друга не разыгрывать
Девочки,а кто кроме EvaShag еще голосовал за 25 марта?что  вы думаете насчет 1 апреля?
а то если berry и в этот раз не придет,то мы наверное встречу у нее дома организуем)))))))зато  морально поддержим))))))))
berry,не обижайся,просто уж очень познакомиться хочется. :angel:
насчет места я,думаю,определились-куда Наташа предлагала.Всем оч понравилась ее идея
Девочки, только проверить как-то надо, действует ли до сих пор эта акция в кафе....
begesha
насчет места я,думаю,определились-куда Наташа предлагала.Всем оч понравилась ее идея

Я рада, что идея понравилась, 🙂 но я не раньше 8 апреля смогу (и то неизвестно)... так что, дорогие мои, наверняка в этот раз без меня (без нас троих вернее) :-|
ЮвИ
Девочки, только проверить как-то надо, действует ли до сих пор эта акция в кафе....

Какая акция??? Это "Уральские пельмени" в "Кубе", они всегда так работают - это и есть их фишка!!! Взрослые 350 рэ, детки 150 рэ - и набирай, что хошь... но не забывайте, что выходить (в туалет или еще куда) низя - снова платить придется.
МамаТаша
ЮвИ

Какая акция??? Это "Уральские пельмени" в "Кубе", они всегда так работают - это и есть их фишка!!! Взрослые 350 рэ, детки 150 рэ - и набирай, что хошь... но не забывайте, что выходить (в туалет или еще куда) низя - снова платить придется.

Да? А я ыидела баннер рекламный и подумала, что это акция такая))). Ну тогда классно...идем туда....перед входом-обязательное посещение туалета)))))
berry
я только что увидела тему