Дети74.ruархив форума

Влюбилась в фильм "Три метра над уровнем неба"! Обсудим?

58 сообщений · 20 174 просмотров · стр. 2 из 2
Кто смотрел итальянскую версию продолжения?

http://www.kinopoisk.ru/film/272626/
я теперь тоже в теме) Смотрела вчера, даже рекламу не переключала...уревелась)) Актер красавец..прям вообще и улыбается красиво и злится..а как плачет ммм..верю)) Девочки тоже очень красивые.
Мне по-началу не очень понравилось, всетки определенный ЖО и цинизм наработанный годами трудновато задвинуть)) но втянулась и получила кайф :smitten:
МашаМамаша, везет, а мне не удалось посмотреть, сейчас с торрента качаю, надеюсь качество хорошее
Посмотрела вторую часть. если б не видела первую и отношения главных героев показали чисто в цепочке с новыми то поверила, НО так как фильм-продолжение то веры сценарию нет, как убежденная однолюбка считаю что ТАК любить можно только один раз)))))))фильм хорош как и первый, но лучше б он был отдельным и сюжет независим  :roll:
фильм клевый, но вот смотрела урывками, детки никак не хотят без внимания обходится, сегодня скачаю, буду ночью смотреть 🙂
Тоже смотреть буду...хочется впечатлений...
Я стала книги почитывать, итальянские версии пересматривать.
надо завтра скачать и первую часть посмотреть 🙂
Такой фильм трагичный) для меня) я думала они во второй части хоть будут вместе.
А мне просто понравился. Давно так мозги не встряхивала!
Наф@ня, не переживайте, еще третью выпустят)))
shitata
А мне просто понравился. Давно так мозги не встряхивала!

Я столько рыдала,столько слёз наверное за свою жизнь не пролила.

Женечка.
Наф@ня, не переживайте, еще третью выпустят)))

Вроде в марте уже планируется 2013 года. Подсмотрела в разных группах в соц.сетях, третья часть опять же трагически заканчивается.
Читала, что Аче украдет Баби со свадьбы, они попадут в аварию, Баби погибнет. Что снимут на самом деле - не знаю.
После книг вообще не хочу, чтобы Аче и Баби были вместе. Это просто испанцы так сняли, что по-другому на героев смотришь.
Тоже влюбилась в этот фильм 🙂
сижу реву............... посмотрела я этот фильм.
Алена, завидую, хочется еще раз в первый раз такое подобное посмотреть.
Да, фильм за душу берет! Смотрела уже несколько раз, и еще наверно посмотрю)
Чисто для любителей слезных историй о любви) Лично меня особо не зацепило
Amina
Чисто для любителей слезных историй о любви) Лично меня особо не зацепило
И меня. Вообще фильм для девочек-подростков, мне такие нравились лет в 16. Сейчас в 32 год я сие зрелище еле до конца досмотрела.