Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 38. Уже ВЕСЕННЕЕ настроение!

1 420 сообщений · 96 981 просмотров · стр. 3 из 36
Olesss, на вопрос как говорит собачка отвечает мяу))).
УРРРА!!!! Девочки!!!! Я ЭТО сделала!!!!! Успееелааа!!!! Йохооо!!!!!!!!
Девчат выручите на 1,5 тыс до завтра, на карте голяк, а надо проплатить
а наш банкомат почему то не работает на прием денех
Белочка, могу выручить. Пиши номер карты и сумму
Всем доброй ночи!!!!!!!!!!!
Мы сегодня так хорошо в парке погуляли...........наболтались с мужем намечтались :smitten: а потом заехали в кулинарию купили вкуснейший торт Напалеон и в гости к подруге поехали :mrgreen: а сейчас уложила Милашку спать и мужа жду (он к другу в гости поехал)...........готовлю ему сюрпрайс :ой засмущали:
Lapatusya, поздравляю вас с новой умелкой
Olesss, что ты успела?

Белочка, ушли денежки)

Елена-челяб, так вкусно пишешь, тоже торт захотелось))) Спасибо!! Когда она у меня пойдет - уйду отрадости в запой на 3 дня :смеется:
Lapatusya, к запою присоединимся :2funny: :2funny: :2funny:
Lapatusya, а во сколько сбор у тебя в понедельник??????? я тоже к вам хотююю но у нас в понедельник манту с 3 до 5
Lapatusya
Белочка, могу выручить. Пиши номер карты и сумму
спасиб дорогая  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
всем привет!

расскажу про нас, лягушек-путешественников.
короч, продрали мы глазищи, накормили главного защитника и поперлись в парк Гагарина порцию витаминки Д на солнышке получить. погуляли, замерзли и покатились в этот Ник=аленд/Гагарин........

ой, девы... зашли мы в холл первого этажа, глянули: этот трк надо было Эверестом назвать! эскалатор ее работал, лифта нет, ступенек не пересчитать, причем подъем крутой, всё узко(( в общем, не продумано. с дитём взобраться на эту Джомолунгму не реально. тем более с коляской, даже вдвоем!
ну мы тут же развернулись и поехали в фо=кус, т.к. в род=нике яблоку негде упасть было.

я немного пошопилась, муж немного поворчал. но в целом нормально провели время)))
всем привет! а мы сегодня красоту наводили - пришла сноха и покрасила меня и соседку) по очереди с детьми сидели) гуляли сегодня аж 2 раза)
еще я недавно оставляла Ритулю со свекрами - уложила ее спать и бегом по своим делам, пришла - а мне говорят "Ритуля так мало поспала". Я удивилась. Сегодня сноха сказала, что когда они пришли (сразу почти после моего ухода) - свекровь вышла из нашей спальни - она там СПАЛА с Ритулей :tickedoff: какого х...спрашивается? я как представила - только я за порог, а она бегом на нашу кровать прыгнула!  :tickedoff: или я неправильно рассуждаю? меня так это выбесило!
Lapatusya, у нас Ритуля на всех кошек и зайчиков говорит мяу))) и узнает ведь кис везде! у меня на футболке, на пакете, на картинке - везде мяу)))
сегодня Ритуля научилась залезать на диван и слезать) дружочек показал как это делается и она повтроила раз 20) а потом порадовала меня - встала с корточек и прошлась по залу) потом еще пару раз пыталась, но уже равновесие под вечер терялось)
ёпс
у Лены темпа 37,5....с чего бы вдруг? на выхи хотели в деревню съездить....
Доброе утречко!!!!

Белочка, куда-то вчера ходили? Может дома жарко?

мы стали сонями :смеется:, спим до 9 :ура:.
Всем привет. Смотрю у всех подъем душевных сил и эмоционального состояния!! Ура!!!
Белочка
Девчат выручите на 1,5 тыс до завтра, на карте голяк, а надо проплатить
а наш банкомат почему то не работает на прием денех

Вчера видимо у банкоматов выходной был. Мне надо было кросы мужу оплатить. На карте денег нет. Так вчера и не перечислила, орг не отвечает. Теперь не знаю стоит ли сегодня оплачивать...

Доброе утро всем!
Доброе утро! Мне кажется что сегодня понедельник
Olga,
Olga
Доброе утро! Мне кажется что сегодня понедельник

а мне кажется пятница))))
Елена Чебыкина, Лен, я вчера тут деньги раздавала)))))))))), чего не написала-то.
всем доброе утро 🙂
Lapatusya, с новой умелкой вас 🙂

у меня дико ломит спину, сил больше нет 🙁

Lapatusya
Елена Чебыкина, Лен, я вчера тут деньги раздавала)))))))))), чего не написала-то.

Может ты меня сегодня выручишь? Но сумма 3000, а я сейчас поеду в банк и на твою карту отправлю.
Белочка
ёпс
у Лены темпа 37,5....с чего бы вдруг? на выхи хотели в деревню съездить....

ну вот 🙁 когда успели подцепить? не вздумайте разболеться , поправляйтесь скорее...
Натуся-колючка,ниче се, ну я так и думала, что там не все продумано еще, поэтому желания туда ехать как-то... да и вообще меня здание не привлекает что-то.
Елена Чебыкина, пиши карту и сумму
Lapatusya
Елена Чебыкина, пиши карту и сумму

Сейчас :smitten: :lol: :ура: Не знаю как еще эмоции выразить!!! Спасибочки! Наташа, ты наша палочка-выручалочка!!!
Елена Чебыкина, я ваша лапатусечка))))))))))))))))))
Всем привет. На улице с утра опять мороз, так уже весны хочется теплой и по утрам тоже
llisa
Всем привет. На улице с утра опять мороз, так уже весны хочется теплой и по утрам тоже

Я прям уже очень хочу тепла! Чтобы в колготочках, тонкой курточке. Ээхххх! Весна!!!! Ауууу!!!
Lapatusya
Елена Чебыкина, я ваша лапатусечка))))))))))))))))))

ты наша Натусечка-Лапатусечка 🙂
Елена Чебыкина
llisa

Я прям уже очень хочу тепла! Чтобы в колготочках, тонкой курточке. Ээхххх! Весна!!!! Ауууу!!!

а я не хочу весны до тех пор,пока мои сапоги из германии не приедут 🙂
Серебряшка,
Серебряшка

весна переносится на 2 месяца, Серебряшке еще сапоги не пришли)))))))))))))))))). А если приедет (не дай Бог конечно) не тот размер, то весны вообще не будет)))))))
Бодрое утро))
у меня тоже ощущение,что понедельник сегодня..
Серебряшка,Ах,эгоистка))
Lapatusya
Серебряшка,
Серебряшка

весна переносится на 2 месяца, Серебряшке еще сапоги не пришли)))))))))))))))))). А если приедет (не дай Бог конечно) не тот размер, то весны вообще не будет)))))))

😀 надеюсь, подойдут , одна из 3х пар точно должна подойти по крайне мере!!
Sasha_tishina,  :roll:
да , девули, не переживайте, сапожки должны вот-вот прийти через неделю -2 🙂
Серебряшка, не переживайте весна будет, через 2 недели)))))) 3 пары - это круто!!!
Серебряшка,Катя будет у нас как в 12 месяцах...30,31, 32 февраля!
Lapatusya
Серебряшка, не переживайте весна будет, через 2 недели)))))) 3 пары - это круто!!!

никуда не денется весна!!! ну а если сапоги не подойдут,то ждите сразу лето , на лето у меня есть вроде обувка 🙂
Olga, ага, и так до июня 🙂
Серебряшка, ну слава Богу, успокоила)))))))))
всем приветик!
Olga, :2funny:

у меня Маша сегодня защищается, сейчас я в школу уже пойду, девочка с которой они вместе доклад рассказывали заболела, поэтому Маша будет одна выступать, и рассказывать текст за двоих..
Lapatusya,
я на стрижку записалась на завтра)))) нашла здесь на форуме мастера)) посмотрим что из этого получится.. еще покраситься хочу, но пока не определилась в какой цвет)