23 февраля 2012, 11:20
WELCOME!!! :smitten:
Olesss
Olesss, Lapatusya и 1 Гость смотрят эту тему.)))))
Olesss
ой-ой,точно вторник же - День февралят. Ну мы то просто не идем - я и забыла.
Olesss
Елена Чебыкина, ой, Лен, у нас ДР через день будет. И мне тааак не хоцца чтоб Никусинка приболела. А народу много будет на Имениннике - мало ли... Перестраховываюсь понятно, но мне так спокойнее.
А вас я все равно поздравлю!!!!!!!!!!!!!!!
koOshak
+
Кaтрин
приветик всем!)
а у нас совсем непраздничное настроение. у сына с ночи темпа - какая не знаю, мерить не дает. зууубыыы...! ходит ноет весь день. улыбается только дедушке. спит по чуть-чуть, ест неохотно.
наделали с мужем сегодня пельменей. ну хоть не праздник, так полноценный выходной. правда, погулять хотели всей семьей в парке, но из-за сына конечно никуда не поехали.
sutemeva
Всем привет! Мы бы тоже от сушей не отказались)))
Ездила со старшим к гомеопату, потом 2 заказа забрали, еле домой дотащились. Дома папа не удосужился Матвея ни разу напоить и подгузник ему поменять. "Ты же не говорила!" А сам-то, блин, не забыл попить! За ноги и об стену!
Lapatusya
Елена Чебыкина, это не точно, но даже если массаж, то попробую на полчасика приехать.
Лен, если хочешь увидеться, то наши двери всегда для вас открыты) ну или мы к вам)
Olesss
Елена Чебыкина,Лен, ты на работу вышла????
Lapatusya
Елена Чебыкина, Лен это приглашение в принципе), распространяется и после вторника)))
Olesss
Lapatusya,потому и такое настроение, что Олюська ноет. Когда Ника ноет я не могу быть в адеквате и живчиком.
Кстати, Наташ, суши хочууууу. Мож к тебе в гости соберемся....в понед. или вторник*** 😉 - у меня машина будет. прикачу и кого-нить прихвачууууу :-D
Lapatusya
Серебряшка, давайте-давайте тоже собирайтесь. У нас конечно дома некрасиво и мне стыдно за отсутствие ремонта, но если не боитесь - добро пожаловать!) Только не во вторник, февралята же