Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 38. Уже ВЕСЕННЕЕ настроение!

1 420 сообщений · 96 981 просмотров · стр. 1 из 36
WELCOME!!! :smitten:
Olesss, молодцы! Нам тоже надо в Фокус. Завтра мож соберемся. У меня какая-то апатия что ли. Только выехала, меня домой потянуло. Ничего не хочется. Олюня ноет, непонимаю почему, все валю на зубы.
Lapatusya,потому и такое настроение, что Олюська ноет. Когда Ника ноет я не могу быть  в адеквате и живчиком.
Кстати, Наташ, суши хочууууу. Мож к тебе в гости соберемся....в понед. или вторник*** 😉 - у меня машина будет. прикачу и кого-нить прихвачууууу :-D
Olesss, собирайся, прихватывай, буду рада). Только желательно в первой половине дня. Вечером массаж не знаю пока во сколько (примерно в 16 часов, точно узнаю в воскресенье) и пародонтолог в 17 часов
Lapatusya,мы спим с 12 до 13. Можем приехать не раньше 14. Если тебе не удобно будет - тады в след. раз :-|
Olesss, Lapatusya и 1 Гость смотрят эту тему.)))))
Olesss, ну блиииин, только нашла собутыльника и тут такие накладочки))). Давай тогда до воскресенья оставим этот вопрос, я точно узнаю во скока будет массаж.
Olesss
Olesss, Lapatusya и 1 Гость смотрят эту тему.)))))

скоро все подтянутся
Девочки, во вторник в Ежике встречаемся жеж...

И мы тут!
ой-ой,точно вторник же - День февралят. Ну мы то просто не идем - я и забыла.
Olesss
ой-ой,точно вторник же - День февралят. Ну мы то просто не идем - я и забыла.

Значит, как суши лопать, так вы идете. А на ДР - нет??? :смеется:
Елена Чебыкина, ой, Лен, у нас ДР через день будет. И мне тааак не хоцца чтоб Никусинка приболела. А народу много будет на Имениннике - мало ли... Перестраховываюсь понятно, но мне так спокойнее.
А вас я все равно поздравлю!!!!!!!!!!!!!!!
Olesss
Елена Чебыкина, ой, Лен, у нас ДР через день будет. И мне тааак не хоцца чтоб Никусинка приболела. А народу много будет на Имениннике - мало ли... Перестраховываюсь понятно, но мне так спокойнее.
А вас я все равно поздравлю!!!!!!!!!!!!!!!

Я же в шутку сказала. Я тебя, конечно, понимаю. Сейчас вирусов всяких тьма.
ну вот и я подтянулась) уф,вымоталась за день, сил никаких..
+
koOshak
+

так, не оффтопим)))
всем привет))
отмечусь в новом томике.
🙂
приветик всем!)

а у нас совсем непраздничное настроение. у сына с ночи темпа - какая не знаю, мерить не дает. зууубыыы...! ходит ноет весь день. улыбается только дедушке. спит по чуть-чуть, ест неохотно.

наделали с мужем сегодня пельменей. ну хоть не праздник, так полноценный выходной. правда, погулять хотели всей семьей в парке, но из-за сына конечно никуда не поехали.
Кaтрин
приветик всем!)

а у нас совсем непраздничное настроение. у сына с ночи темпа - какая не знаю, мерить не дает. зууубыыы...! ходит ноет весь день. улыбается только дедушке. спит по чуть-чуть, ест неохотно.

наделали с мужем сегодня пельменей. ну хоть не праздник, так полноценный выходной. правда, погулять хотели всей семьей в парке, но из-за сына конечно никуда не поехали.

Крепитесь! Я думала умом тронусь пока у нас зубы эти лезли!
Елена Чебыкина, а мы похоже на февралят не попадаем((((, у нас массаж.
Lapatusya, Млинннн! Я понимаю, что массаж это очень-очень важно. Так хотелось встретиться! Даже на чуть-чуть не приедете?
sutemeva
Всем привет! Мы бы тоже от сушей не отказались)))
Ездила со старшим к гомеопату, потом 2 заказа забрали, еле домой дотащились. Дома папа не удосужился Матвея ни разу напоить и подгузник ему поменять. "Ты же не говорила!" А сам-то, блин, не забыл попить! За ноги и об стену!

Ты ему инструкцию "по применению" на холодильник вешай  :2funny:
Елена Чебыкина, это не точно, но даже если массаж, то попробую на полчасика приехать.
Лен, если хочешь увидеться, то наши двери всегда для вас открыты) ну или мы к вам)
Lapatusya
Елена Чебыкина, это не точно, но даже если массаж, то попробую на полчасика приехать.
Лен, если хочешь увидеться, то наши двери всегда для вас открыты) ну или мы к вам)

Спасибо за приглашение. Но завтра мне на работу надо, да и продукты надо закупать. В выходные свекры приедут. А там и вторник уже.
Елена Чебыкина, Лен это приглашение в принципе), распространяется и после вторника)))
Елена Чебыкина,Лен, ты на работу вышла????

отмечусь.. ох! сегодня школьницей себя почувствовала, нас свекры в гости позвали 23 отметить и заодно день рождения свекра, живут в 10 минутах ходьбы от нас. днем тепло,солнышко.. я и напялила колготы, да осенние тюфели.. до них дошли замечательно, а после гостей понесло нас с друзьми в лес... вот там я стала школьницей опять, в колготочках на каблуках... ох и дубаком мне показались эти "-5", ща сижу отогреваюсь.. зато детки с горки покатались и тоже умотались)))
Olesss
Елена Чебыкина,Лен, ты на работу вышла????

Я председатель участковой избирательной комиссии на выборах.

Lapatusya
Елена Чебыкина, Лен это приглашение в принципе), распространяется и после вторника)))

Мы обязательно приедем к вам. Аня постоянно про вас вспоминает.

Вот 4-го выборы пройдут и мы будем свободны как птицы в полете :roll:
Olesss
Lapatusya,потому и такое настроение, что Олюська ноет. Когда Ника ноет я не могу быть  в адеквате и живчиком.
Кстати, Наташ, суши хочууууу. Мож к тебе в гости соберемся....в понед. или вторник*** 😉 - у меня машина будет. прикачу и кого-нить прихвачууууу :-D

а прихвати меняяяяяяя 🙂
Серебряшка, давайте-давайте тоже собирайтесь. У нас конечно дома некрасиво и мне стыдно за отсутствие ремонта, но если не боитесь - добро пожаловать!) Только не во вторник, февралята же
Серебряшка,ты вообще по гостям зачастила!!! И кое-кто к Колючке меня не прихватил :coolsmiley:
Лена-Малая, как ваши делишки? Как мамочка?
Lapatusya
Серебряшка, давайте-давайте тоже собирайтесь. У нас конечно дома некрасиво и мне стыдно за отсутствие ремонта, но если не боитесь - добро пожаловать!) Только не во вторник, февралята же

Заметано! В понедельник! :-D
Lapatusya, Наташааа, меня Оля не хочет браааать 🙁🙁🙁
у нас вот дома не тока некрасиво, но и тесно еще  :2funny:вон Маша видела, аж больше приезжать не хочет  ^-^
Олессс, так а чё я .... :roll:
всем приветики, мальчишек, будущих защитников с праздником!
наших военных-красивыхздоровенных с праздником!!! и их любящих-любимых жен)))
почитала) у нас никакого праздника и праздничного настроения, убирались полдня, потом пошли погулять, околели и пошли домой, пока шли еще больше околели, Аня никак не хочет, ни на руках, ни на коляске, только сама... и в другую сторону!
наши новости:
мальчишки вчера уехали (я переживала, вся извелась) доехали нормально, слава Богу!
всю дорогу папа не отказывал сыну в сладостях, родители приготовили им пельмени, которые для сыночка под запретом и все об этом забыли!!!! как у него живот от них болит и рвало даже!!!! я вчера когда узнала, в шоке была!
это значит так они их ждали, покушать приготовили!!!!
сегодня с утра баба звонит, у Алеши ночью разболелся живот и че делать!!!
...........пииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
мы к маме теперь не можем ездить, но очень надеемся что ее завтра отпустят домой, хоть она сама и не верит(

Серебряшка, ты еще у нас не видела)))).
Malaya, Лен, ну заживает?
Malaya, вот они дают... бедный малыш. вот ты, наверное, им вставила по первое число-то!!! это хорошо, что мамочку выписывают, дома и стены помогают. шов уже лучше ? заживает?
Серебряшка, у меня все слова куда-то делись, одни маты остались, я сказала как лечить и какого хррена они пельмени и тд и тп
и даже свекра с праздником не поздравляла и мужу добрых слов не сказала! какие они защитники, об одном своем малыше даже не могут позаботиться! от них его надо защищать!
Lapatusya,Серебряшка, заживает, но очень медленно((( глубина была 3 см (врач мне сказала), сейчас где-то 1-1,5... накладывают повязки с мазью вишневского...ничего не понимаю, неужели медицина дальше этой мази так и не продвинулась!