Дети74.ruархив форума

РУШАНУ (Энерджайзер) с ИМЕНИНАМИ!

52 сообщения · 4 954 просмотров · стр. 1 из 2
Рыбка-Рушаночка, с днем рождения тебя, славная девчонка! :smitten: :smitten: :smitten:

Хочу пожелать тебе, чтоб твой энергетический фонтан никогда не иссякал!
Пусть всё складывается так, как тебе самой хочется!
Здоровья тебе и твоим любимым людям!

А ещё хочу тебе сказать, что при всей твоей легкости, веселости, игривости, ты очень глубокий, светлый, "теплый" человек!  Будь счастлива, дорогая! :рай: :рай: :рай:
с днем рождения, батарейка наша! :рай: пусть этот год принесет много-много удовольствий! :рай:
Рушана, поздравляю!!! ты такой супер-мега позитивный и энергичный человек!!! Ровняюсь на тебя! 😉 Всего тебе самого-пресамого, отличного-преотличного! чтоб желания исполнялись, а мечты сбывались!!! :smitten:
Присоединяюсь к вышесказанному, Рушана, с днем Рождения!!!

С Днем Рождения!!!!!!!!!!!
Пусть все задуманное исполнится!!!
Рушана, с Днём Рождения!!! :рай: :рай: :рай:
С днем Рождения, почти уже бывшая соседка!!!! Радости, нескончаемой белой полосы в жизни!
С днем рождения, Рушана!!!! Радости и счастья, здоровья и удачи!  И сбычи всех мечт!
Рушана - С днем Варенья!
Рушана, от всей души поздравляю с днем твоего рождения!!! :рай: :рай:
пусть в жизни будет столько же светлого, задорного, чистого, прекрасного, как в самой тебе :smitten: :smitten: :smitten:
ты очень мегасуперпозитив!!! :smitten: :smitten: :smitten:
пусть все тебе дается с легкостью, с которой ты идешь по жизни!!! :пятачок с шариком: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
С Днем Рождения, ты супер человечище, даже перечислять все что ты можешь делать на 100 баллов нет смысла, не хватит знаков на форуме))) пусть у тебя всегда и все получается, а сама ты никак не изменишься при этом
Поздравляю) Желаю крепкого здоровья тебе и твоей семье, любви и благополучия)
С днём рождения!
Всех благ! Всего наилучшего!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!
ООООООООООООО, Поздравляю :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
Сладкой жизни, сбывание всех мечт :smitten:

Поздравляю! Здоровья, удачи, успехов во всем!!!
С Днём варенья!!!!!!!!!!!!!!
Рушаночка от всей души поздравляю с Днем Рождения!!!
Оставайся всегда такой же оптимисткой)))
Рушана! С Днем Варенья!!!! Пусть всё-всё у тебя будет так, как хочется!!!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :ой засмущали:
С Днем Рождения, дорогая!!! Оставайся таким же лучиком солнца, и продолжай освещать любовью и радостью жизнь окружающих!!! Пусть исполняются все твои желания, здоровье не подводит, и любимые люди всегда будут рядом!!!
Поздравляю!)))) море цветов улыбок, чтобы твои мужчины тебя боготворили и носили на руках!))) Такую женщину только на руках  😉 :smitten: Здоровья, деньгов побольше, а остальное наживется)))
С днем рождения!!! Счастья, любви, добра, благополучия и здоровья!
Спасибо девчата за добрые слова! Настроение супер)
Главного позитифчика форума с Днем Рождения!

Поздравляю настоящего Энерджайзера 😉 с днем рождения!!!  :рай:

Друх!С днем рождения!!!!!
Поздравляю от всей души. Иди и дальше по жизни с таким же оптимизмом как сейчас!
Рушана, с днем рождения!!!!!!!Всех благ!
Рушана, поздравляю!!! Ты очень позитивный человек!
Поздравляю с днем рождения! Оставайся такой же энергичной))))
с днем рождения !! 🙂

С днём рождения! Я тебя под новым ником с трудом узнаЮ  🙂  Хотя тебе подходит очень.  Быстрой перезарядки! 😉
Рушанчик))) Поздравляю тебя, дорогой мой человек с Днём Рождения!!!  :ура: :ура: :ура:
С тобой рядом всегда уютно и радостно, тебе всегда хочется улыбаться)))) :lol: От всего сердца желаю тебе и твоей семье здоровья!! радости!! и счастья!! Пусть всё-всё у тебя получается!!  :smitten: :smitten: :smitten: очень я рада, что ты есть в моей жизни)))
Рушана, с днем варенья!!! Здоровья, успеха, счастья!
Поздравляю! Желаю оставаться такой же позитивной и энергичной! :пятачок с шариком:

С днём рождения! Желаю исполнения всего задуманного.
С Днем рождения!
Рушана, с днем рождения!!! Будь всегда такой же веселой и жизнерадостной!!!