Дети74.ruархив форума

Лерочка стала ангелом.

242 сообщения · 212 464 просмотров · стр. 2 из 7
Мама Лизоньки и Таечки!, Молодец,Наташа,что подключилась.Ты реальным советом можешь помочь!!!
Мама Лизоньки и Таечки!
Дочкинамама,ну вот и здорово!! А у Леры есть свой телефон??? ребята да и мы могли бы звонить ей! Моя Лиза с удовольствием общалась, даже с незнакомыми, т.к. во время и после химиотрапии порой ничего не хочешь и не можешь, остается только лежать и болтать по тел, либо смс переписка!

А вот общение по телефону мама сказала, что пока не надо... Чтобы сильно не растраивалась... Что они (дети) её не поймут. (Хотя думаю, что девченки найдут о чем поговорить и не вспоминать о болячках). Так что подождем когда Лера готова будет.
Новости. Звонила маме Леры.
К сожалению, подвел анализ мочи - много лейкоцитов. П.э. назначили антибиотики на неделю и как следствие - 7 блок химиитерапии откладывается. Лера хочет домой!
Но в целом: настроение у мамы и Леры после нашего "вмешательства" хорошее!!! Они настроены на позитив! Ольга - мама Леры, просила всем передать слова благодарности! Спасибо всем!

Объявления в школе о Лере сняла администрация школы, п.ч. это детское учреждение.  :idiot2:
У терминала могли бы и оставить - Он стоит в темном углу. В самом терминале есть ссылка на Благотворительный фонд "Лера", а что это за фонд? для каких целей? для кого деньги предназначены? Нигде нет инфы. Вот откуда пользователи терминала узнают, что это для девочки, которая борется с раком?
Дочкинамама, Пошлет муж завтра деньги.Просто он сегодня по телефону из СМСки ни чего не понял.
Пелагия,  🙂
перевела немного.
Лерочка, ты обязательно будешь здоровой!!!!!!!
Перевела немного от себя, Gretka и Le_rodina.
Скорого и полного выздоровления Лизоньке!!! 🙂
Прочитала и уревелась вся....
Перевела небольшую сумму на лечение и лекарства.
Чем еще, кроме денег можем помочь??? Может приходить помогать маме, ходить в магазин, в аптеку за лекарствами??
Уже немного перевели, очень странно что в школе сначала объявления были, а потом их сняли.
девочки,а я когда ввожу номер карты 63900 272900 420 8945.  в сбербанке онлайн он мне пишет,что номер некорректный?  Это правильный номер?
КЮ, а пробелы убирали?
OlgaFom,Лена-мама,Илса,Gretka, Le_rodina,T@tyan@,
Девушки милые, большое спасибо!
Мама Оля пока с ПК на "ВЫ", но она читает все Ваши отзывы и пожелания (у Лерочки есть ноутбук с собой в больнице)!
Эта поддержка так важна им (как добрые пожелания, так и наша помощь)!
Лена-мама
Прочитала и уревелась вся....
Перевела небольшую сумму на лечение и лекарства.
Чем еще, кроме денег можем помочь??? Может приходить помогать маме, ходить в магазин, в аптеку за лекарствами??

Лена-мама, нельзя растраиваться! Давайте настраиваться только на позитив! - И наши положительные эмоции передавать Оле, а она передаст своё хорошие настроение Лерочке!
Из реальных дел можно помочь продуктами, фруктами (не цитрусы, не кислые). Больницу передать - там мамочки совместно готовят для деток домашнюю еду, т.к. после химии у деток аппетита практически нет, и мамочки стараются их подкормить чем-то вкусненьким (в пределах здоровой пищи). Там много иногородних.
Так что есть возможность и желание, можно купить фруктов и передать в Онкоцентр.
Дочкинамама,дайте, пожалуйста, координаты онкоцентра, где лежит Лера. Туда каким образом можно попасть???
Лена-мама, Областная Детская Клиническая Больница (Блюхера 42а, корпус 3).
Там много отделений, одно из них Онко-Гематологическое (3й этаж). Но подняться Вам вряд ли разрешат, если у мамы Леры будет возможность, то она сможет спуститься.
почтиAngel, спасибо за информацию.
Лена-мама, прием там с 11 до 13 и потом с 16 до 18. Лучше сразу бахилы прихватить и маску на всякий случай.
Но в будни в первой половине дня не приветствуется приходить, там вроде как обход врачей и процедуры всякие.
Лена-мама, там в холле обычно пропуск выписывали, попробуйте, скажите что вы тетя Леры, только надо знать Фамилию Имя ребенка и номер палаты и прийти во время посещения!
Мама Лизоньки и Таечки!, Наташа, как раз в названии темки фамилия )) я уже и забыла, что так тоже можно делать.
можно еще через подвал попробовать проникнуть, мы так делали. Хотя бы чтоб маме Лерочки не пришлось спускаться вниз и оставлять Леруню одну! Детки жуть как не любят одни в палате оставаться, даже на несколько минут!!!
Сейчас лере важно любое внимание, т.к . она ущемлена в своих возможностях, любым способом сейчас надо по максимуму стараться скрасить её нахождение в больнице! В какой палате они лежат?
Девочки, по посещениям - с сегодняшнего дня в больнице КАРАНТИН по гриппу. В отделении никто не болеет, карантин чтобы посетители заразу не принесли. Но можно принести передачку.
Дочкинамама,блин, плохо, у них это обычно надолго :sad:
Недельки две точно будет карантин. Прошлой весной так и было.
Мама Лизоньки и Таечки!, Ольга говорит впереди праздники, много иногородних, а соответственно мало персонала, но много посетителей... Так спокойней администрации 🙂
Будем надеяться - ненадолго, что праздники-выходные скоро закончаться.
Тоже хотела завтра заехать - познакомиться🙂
а с Лерой и Олей можно по интернету связатьс? просто у меня нет возможности приехать!!
Мама Лизоньки и Таечки!, узнаю есть ли эл.адрес. Мне кажеться, что нет, п.ч. Оля с ПК на "Вы", бук у Леры в больнице в качестве игрушки-ТВ и пр. 🙂
Дочкинамама
Девочки, по посещениям - с сегодняшнего дня в больнице КАРАНТИН по гриппу. В отделении никто не болеет, карантин чтобы посетители заразу не принесли. Но можно принести передачку.
Если идти в будние дни, то лучше через подвал. В гардеробе скажите, что Вы на работу идете. Потом по длинному коридору на лифте. А там можно в коридорчике и с мамой встретиться. Врачи уходят часов в 6, остается дежурный врач и медсестра. Ну и маска и вторая обувь обязательно (лучше не бахилы), вы ведь как бы на работу идете.
Пост с ДО
Kitty
Девочки, давайте объявим акцию в честь 8 марта, все переведем завтра по 100 руб. Что такое 100 руб?? мелочь, очередная конфета нашим деткам, а для Леры это Жизнь.
Такую акцию мы периодически проводим для др. неизлечимо больного мальчишки, и она очень действенная.
Я начинаю уже сегодня, присоединяйтесь. 

Давайте подхватим! 🙂
Дочкинамама, поддержала акцию.
Дочкинамама, Вы вчера мое сообщение в личку получили?
Дочкинамама
Пост с ДО
Kitty
Девочки, давайте объявим акцию в честь 8 марта, все переведем завтра по 100 руб. Что такое 100 руб?? мелочь, очередная конфета нашим деткам, а для Леры это Жизнь.
Такую акцию мы периодически проводим для др. неизлечимо больного мальчишки, и она очень действенная.
Я начинаю уже сегодня, присоединяйтесь. 

Давайте подхватим! 🙂
Присоеденилась.
Пелагия
Дочкинамама, Вы вчера мое сообщение в личку получили?

Да, спасибо большое. 
Девочки, заезжала сегодня к маме Оле и Лерочки. Поговорить не дали - разогнала строгая дама - "Карантин".
Передала приветы от всех и поздравления с праздником.
Передала открытки, рисунки от деток, специально сделаное мыло от одноклассника Демида (умничка - такую красоту сделал!!!), куколку.
Всем большое привет! И поздравления с 8 марта!!!
Перевела немного, девочке скорее поправиться!
Девочки я тоже могу подтвердить, у меня у самой дочка учиться в той же школе в соседнем классе! И я тоже знаю эту ситуацию, ребенок такой на самом деле есть, на самом деле нуждается в нашей помощи.

Дочкинамама молодец что здесь сделала темку, здесь очень много не равнодушных людей! Я тоже об этом думала, но пока думала ты сделала! :mrgreen:

У меня дочка Милана, тоже очень прониклась, очень переживает, все спрашивает меня откуда болезнь такая берется, что да как, а я блин даже не знаю что ответить..........  :cry:

Лиш бы Лера поправилась! Через терминал тоже не ложила, не вызывает он у меня доверия, а вот на карту тоже переведу на днях, как пополню ее.
Звонила сегодня маме Леры. Скучают в карантине, хотят на улицу. Но настрой позитивный, Лерочкин голосочек - колокольчик  бодренько звенел.
Завтра анализы сдавать будут - ждем результатов, будем надеяться, что до 7 блока допустят!

Re: Удиловой Лерочке - второкласснице 95 школы нужна помощь!!!
« Ответ #50 : 07 Марта , 2012, 09:22:12 »
ПроцитироватьЦитировать
КЮ, а пробелы убирали?

Да пробелы  я убирала. Попробую сегодня ещё разочек.
Перевела немного малышке. Поправляйся!
Перевела немножко. Дай Бог здоровья детке.