6 марта 2012, 06:50
Мама Лизоньки и Таечки!, Молодец,Наташа,что подключилась.Ты реальным советом можешь помочь!!!
Мама Лизоньки и Таечки!
Дочкинамама,ну вот и здорово!! А у Леры есть свой телефон??? ребята да и мы могли бы звонить ей! Моя Лиза с удовольствием общалась, даже с незнакомыми, т.к. во время и после химиотрапии порой ничего не хочешь и не можешь, остается только лежать и болтать по тел, либо смс переписка!
Лена-мама
Прочитала и уревелась вся....
Перевела небольшую сумму на лечение и лекарства.
Чем еще, кроме денег можем помочь??? Может приходить помогать маме, ходить в магазин, в аптеку за лекарствами??
ДочкинамамаЕсли идти в будние дни, то лучше через подвал. В гардеробе скажите, что Вы на работу идете. Потом по длинному коридору на лифте. А там можно в коридорчике и с мамой встретиться. Врачи уходят часов в 6, остается дежурный врач и медсестра. Ну и маска и вторая обувь обязательно (лучше не бахилы), вы ведь как бы на работу идете.
Девочки, по посещениям - с сегодняшнего дня в больнице КАРАНТИН по гриппу. В отделении никто не болеет, карантин чтобы посетители заразу не принесли. Но можно принести передачку.
Kitty
Девочки, давайте объявим акцию в честь 8 марта, все переведем завтра по 100 руб. Что такое 100 руб?? мелочь, очередная конфета нашим деткам, а для Леры это Жизнь.
Такую акцию мы периодически проводим для др. неизлечимо больного мальчишки, и она очень действенная.
Я начинаю уже сегодня, присоединяйтесь.
ДочкинамамаПрисоеденилась.
Пост с ДОKitty
Девочки, давайте объявим акцию в честь 8 марта, все переведем завтра по 100 руб. Что такое 100 руб?? мелочь, очередная конфета нашим деткам, а для Леры это Жизнь.
Такую акцию мы периодически проводим для др. неизлечимо больного мальчишки, и она очень действенная.
Я начинаю уже сегодня, присоединяйтесь.
Давайте подхватим! 🙂
Пелагия
Дочкинамама, Вы вчера мое сообщение в личку получили?