Дети74.ruархив форума

Лерочка стала ангелом.

242 сообщения · 212 464 просмотров · стр. 4 из 7
Перевела немного с карты **9452
Здоровья Лерочке!!!!!
У нас весь 2А класс за Леру переживает
TishkaToptishka

Знаю 🙂 Привет, одноклассникам!

А у Лерочки дела идут неплохо. Сейчас пока в больнице. Анализы после проведённой терапии начали к норме стремиться. На прошедшие выходные отпускали домой! В субботу Лера с семьей ездила на дачу - на свежий воздух, шашлыки 🙂 (врачам не скажем  :смеется: )! Настроение бодренькое! Когда я с мамой Ольгой разговаривала - слышен был голос Леры: смехом заливается, много шутит (отпускает коммментарии нашему разговору  🙂 )!

По дальнейшему лечению.
Предложено: заменить запланированную пересадку стволовых клеток на курс лучевой терапии + несколько блоков химии (вроде, как решили, что Лерочка хорошо идет на химии, п.э. пересадку отменили). Так что впереди курс облучения, но пока не знают когда - ждут когда анализы дадут добро. 🙂
Дочкинамама, здорово!! Мы тоже от врачей скрывали, что Лиза дома балует свой желудок шашлыком!!))) только вот очень часто врачи то знают, что здесь на форуме пишем!!(((
Новости.
После последнего блока химии Лере было вроде не плохо. Но через 10 дней рухнули показатели крови. На прошлой недели Лере переливали тромбоциты. ОАК вроде начал выправляться. Сейчас дома. На след.неделю - обратно в стационар - готовиться к облучению.
здоровья Лерочке и еще раз здоровья!!! пусть у нее всё получится!
Перевела с карты 4276***4490, хотела бы узнать - дошли ли?
Дюшенея
Перевела с карты 4276***4490, хотела бы узнать - дошли ли?

Я не отслеживаю денежные переводы - это все у мамы Лерочки.
Мама не пользуется Он-лайн банком, п.э. посмотреть поступления она сможет получив выписку (пока ей не до банка 🙁 )Так, что если все цифирки правильно поставили, денежки должны дойти - п.ч. поступления на счет шли и походили.
Но специально для Вас, попрошу Ольгу посмотреть при возможности приход с Вашего счета. 🙂
Дочкинамама
Так, что если все цифирки правильно поставили, денежки должны дойти - п.ч. поступления на счет шли и походили.

Это именно для того, чтобы я знала, правильно ли написала цифирки, а то счет не знакомый, вдруг ошиблась.
Дочкинамама
TishkaToptishka

Знаю 🙂 Привет, одноклассникам!

А у Лерочки дела идут неплохо. Сейчас пока в больнице. Анализы после проведённой терапии начали к норме стремиться. На прошедшие выходные отпускали домой! В субботу Лера с семьей ездила на дачу - на свежий воздух, шашлыки 🙂 (врачам не скажем  :смеется: )! Настроение бодренькое! Когда я с мамой Ольгой разговаривала - слышен был голос Леры: смехом заливается, много шутит (отпускает коммментарии нашему разговору  🙂 )!

По дальнейшему лечению.
Предложено: заменить запланированную пересадку стволовых клеток на курс лучевой терапии + несколько блоков химии (вроде, как решили, что Лерочка хорошо идет на химии, п.э. пересадку отменили). Так что впереди курс облучения, но пока не знают когда - ждут когда анализы дадут добро. 🙂

Очень приочень рады за Лерочку!!!! Дай Бог ей поправиться скорее и вернуться к обычной жизни и друзьям!
Вот перевела не много

22.04.2012 Перевод с карты 4276***5218 на карту 6390***8945 150,00  Исполнена 

и темка есть на до, тоже большой пост добавила это благотворительная ярмарка. Если что то продастся, то еще переведу Лерочке.

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,348852.msg142931530.html#msg142931530

Девочки присоединяйтесь, это еще возможносить помочь нуждающимся деткам и избавиться от не очень нужных вам вещей!!!
TishkaToptishka, у Лерочки 18 мая - День Рождения... 😉
Дочкинамама

А поздровлять вы ее случайно не пойдете? Если возможно, то мы бы с дочей присоединились, порадовали бы Лерочку. Телефон мой в профиле есть, если что звоните нам что и как.
TishkaToptishka
Дочкинамама

А поздровлять вы ее случайно не пойдете? Если возможно, то мы бы с дочей присоединились, порадовали бы Лерочку.

Поздравлять буду. Будем надеяться, что она будет дома. 🙂 (За себя боюсь положиться - в свете событий в нашем классе, когда около половины детей заболели и мы в том числе, загадывать уже боюсь.)
Девочки, у меня есть супер набор для изгововления витража, стукните в личку-с удовольствием передам!
вот такой.....
Вишнёвая_Леди
Девочки, у меня есть супер надор для изгововления витража, стукните в личку-с удовольствием передам!
вот такой

Спасибо, давайте ближе к датке. 🙂
И подарок свой скройте - а то Лера нас читает. Сюрприз не получиться 😉
Дочкинамама
TishkaToptishka
Дочкинамама

А поздровлять вы ее случайно не пойдете? Если возможно, то мы бы с дочей присоединились, порадовали бы Лерочку.

Поздравлять буду. Будем надеяться, что она будет дома. 🙂 (За себя боюсь положиться - в свете событий в нашем классе, когда около половины детей заболели и мы в том числе, загадывать уже боюсь.)

Ну если все получиться возмите нас с собой, мы бы с удовольствием, Моя Милашка очень за нее переживает, прямо прониклась, все расспрашивала меня что да как, откуда болень берется.

Меня сейчас вот осинило пускай......, в личку дописала вам. Раз нас читают
Лерочка проходит курс лучевой и химиотерапии. Лечение очень тяжелое, пока еще половина пути еще не пройдена. Лера с мамой в больнице. Завтра у Лерочки День Рождения!
К сожалению, я посетить их не смогу - карантин, в доме ветрянка - старшая болеет (а я вроде не болела, п.э. могу быть опасна для деток в больнице)...
Поздравляем девульку! Терпения и здоровья малышке!
Поздравляю с Днем Рождения принцессу!!!
Здоровья и сил все это пережить!!! Скоро-скоро все будет хорошо!!! Забудется как страшный сон!!!
Л Е Р О Ч К А!
Поздравляем Тебя с Днем Рождения!

Желаем: Здоровья! Здоровья! Здоровья!
Терпенья тебе и мамочке!
Оставайся красавицей и озорницей!  😉
Лерочка, солнышко!!!! Поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья тебе, огромного-огромного!Побольше солнечных дней! И чтобы болезнь отступила от тебя!
Лерочка,солнышко,девочка ты наша красивая. С днем рождения тебя!!!! У тебя все обязательно будет хорошо,просто замечательно.Ты обязательно станешь самой счастливой девочкой!!! Еще раз, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!
Лерочка, с Днем Рожденья! Крепкого тебе здоровья и настоящего, беззаботного, яркого, веселого и счастливого детства!
Перевела с карты *2072 от madiken
Как дела у Лерочки?
Разговаривала 07.06  с мамой Леры. Они 2 недели лежали в больнице под капельницами. Сразу после ДР, Лере стало хуже. Не могли понять причину. Думали о самом плохом...  Было сделано внеплановое МРТ. Слава Богу МРТ не плохое. А ухудшение состояния врачи связывают с реакцией на облучение.
Сейчас состояние стабилизировалось и они продолжают бороться дальше...
После лучей им предстоит пройти ещё 4 курса химии... А там дальше, будет видно.
Всем спасибо за помощь!
Мне очень импонирует эта семья! Они боряться, преодолевают, терпят, выживают...
Я очень хочу, чтоб у них Всё получилось!!!
ой, девочки!!!первый раз зашла в эту темку про детишек, хочется  всем помочь, вся урыдалась. Спасибо всем, вы такие молодцы!!!
Перевела немного.
Перечка, это вам спасибо! Что не проходите мимо! Милосердие - это благодарность за то, что твои дети здоровы! Здоровья вам!
Звонила на днях Оля - Лерочкина мама.

Лерочка закончила курс облучения и химиотерапии. Лечение давалось нелегко, пришлось поволноваться. Т.к. облучение было сильнейшим, а химиопрепараты одни из самых сильных=тяжелых. Пришлось две недели откапывать - организм ребенка сильно "устал". Лерочке действительно пришлось тяжело!

НО Ольгин оптимизм и её Вера в своего ребенка по настоящему восхищают!

Сейчас Лерочка с мамой за городом набираются сил для очередного этапа химиотерапии (хочется верить переходящего в очень долгую ремиссию!).
Лерочка возиться с котятами, играет на воздухе, любит баню ( в очень мягком ее понимании - возможности посидеть и поиграть в воде в теплом помещении 🙂 ). А мама востанавливает свои душевные силы работая на земле (Хвасталась перцами, цветами... 🙂 )
Передавала всем привет!
Молодцы и мама и дочка!!! Верим,что все будет хорошо!Обязательно!
Как Лера, кто в курсе?
Перевела немного...

Лерочка, выздоравливай!!!
Девочки! Всем спасибо! Я вернулась из отпуска)) И говорила сегодня с Олей. Они сегодня первый день легли в больничку. им предстоит ещё 4 блока химии. Пока сегодня сдали анализы. Завтра ЭКГ, УЗИ и т.д. для  того чтобы разрешили начать новый курс.
Лера хоть отдохнула летом на даче)))
Пока о результатах говорить рано. Сейчас пройдут 4 блока и нужно опять делать МРТ. Пока это последние блоки химии. Ест надежда на то, что больше не понадобятся)))
Оля взяла талончик на бесплатное МРТ, которое необходимо будет сделать где-то в октябре... но у нас в стране, без помех ничего не бывает(( Оказывается аппарат сломался... когда починят не известно. А если и быстро починят, то их очередь в лучшем случае дойдёт в апреле(( Так что они будут осенью делать все процедуры платно.
Спасибо от Леры и Оли вам! Вы все вносите свой посильный вклад в здоровье этой замечательной девочки!!! 
Здоровья вашим деткам)))!
Не знаю сколько стоит МРТ, перевела 2 тыс. Сколько еще надо?
Аидик, спасибо! Пока аккумулирует мама средства на карте))) Как только первый блок химии пройдут,их отпустят домой на выходные, Оля проверит карту и поглядим))) Но мир не без добрых людей) Думаю, что к октябрю наберём сумму)))
По цене тоже узнаю - отпишусь.
Оля отключила функцию смс от сбера)) А то ей постоянно нужен включенный звук и порой денюжки приходят прям ночью))) Она конечно очень рада, но Лере надо отдыхать))
Звонила и разговаривала сегодня с Ольгой.
Начали курс поддерживающей химиотерапии, который расчитан аж до декабря.
Лерочке, к сожалению, придется учится дома. Но что ж поделать, будем надеятся, что в следующем году она сядет с одноклассниками за парту.
По словам Ольги, Лера щелкает кроссворды один за другим.  🙂 И если не заленится, то  должна программу освоить.   😉
akyla, Дочкинамама, чем сейчас помочь? Какой у нее рост? У меня есть новая красивая куртка Боден для зимних прогулок, на 9-10 лет. Можно ее Лере подарить?
Аидик, завтра позвоню, узнаю новости и надобности. 🙂
Дочкинамама, да поговори с Олей, что да как)) Мы всей семьёй с ангиной(( Говорю еле как((
Что-то осень не везучая у меня)))
Главное, чтобы у Леры всё получилось!)) А мы порадуемся и поправимся)))

Аидик, пару недель назад у Оли на карте скопилось 14 тысяч. Они очень благодарны Вам и всем форумчанкам!)))
Это очень здорово, что в нашей повседневной суете мы задумываемся о настоящем... о правильном! Так жить легче и интереснее! Так честнее...

А вообще, пусть каждый живёт, как умеет, знает, хочет. Я живу вот так) А Вы?)))