3 апреля 2012, 10:54
Перевела немного с карты **9452
Здоровья Лерочке!!!!!
Здоровья Лерочке!!!!!
TishkaToptishka
У нас весь 2А класс за Леру переживает
Дюшенея
Перевела с карты 4276***4490, хотела бы узнать - дошли ли?
Дочкинамама
Так, что если все цифирки правильно поставили, денежки должны дойти - п.ч. поступления на счет шли и походили.
ДочкинамамаTishkaToptishka
У нас весь 2А класс за Леру переживает
Знаю 🙂 Привет, одноклассникам!
А у Лерочки дела идут неплохо. Сейчас пока в больнице. Анализы после проведённой терапии начали к норме стремиться. На прошедшие выходные отпускали домой! В субботу Лера с семьей ездила на дачу - на свежий воздух, шашлыки 🙂 (врачам не скажем :смеется: )! Настроение бодренькое! Когда я с мамой Ольгой разговаривала - слышен был голос Леры: смехом заливается, много шутит (отпускает коммментарии нашему разговору 🙂 )!
По дальнейшему лечению.
Предложено: заменить запланированную пересадку стволовых клеток на курс лучевой терапии + несколько блоков химии (вроде, как решили, что Лерочка хорошо идет на химии, п.э. пересадку отменили). Так что впереди курс облучения, но пока не знают когда - ждут когда анализы дадут добро. 🙂
Дочкинамама
TishkaToptishka, у Лерочки 18 мая - День Рождения... 😉
TishkaToptishkaДочкинамама
А поздровлять вы ее случайно не пойдете? Если возможно, то мы бы с дочей присоединились, порадовали бы Лерочку.
Вишнёвая_Леди
Девочки, у меня есть супер надор для изгововления витража, стукните в личку-с удовольствием передам!
вот такой
ДочкинамамаTishkaToptishkaДочкинамама
А поздровлять вы ее случайно не пойдете? Если возможно, то мы бы с дочей присоединились, порадовали бы Лерочку.
Поздравлять буду. Будем надеяться, что она будет дома. 🙂 (За себя боюсь положиться - в свете событий в нашем классе, когда около половины детей заболели и мы в том числе, загадывать уже боюсь.)