Дети74.ruархив форума

От ОКТЯБРЯТ и до МАЙЧАТ тут мамы в домике сидят! 2011-2012год Том№ 5

1 464 сообщения · 126 009 просмотров · стр. 35 из 37
_yolka_, в свидетели можно, думаю, маму-подругу привлечь.
А квартира съёмная?

Анта, если чистая вода, то просушка делает чудеса 🙂
квартира съемная

он сказал, что не потянет 2 квартира - чтобы я к маме переезжала
ну за шины пусть возвращает, только установить время в течении которого вернет..
а чека за шины нет?
_yolka_,а мама у него авторитет что-ли? позвони и скажи ей про ситуацию...
типа,что когда тратил оты не знала что останешься одна, а он не посвящал тебя в свои планы.а теперь ты одна и расчитвывать не на кого, поэтому пусть возвращает долги...
вы на что покупали детские вещи? мебель прочее? он вообще как содержал тебя до родов? или больше твой заработок был стабильно доходный?
Багира
Анта, если чистая вода, то просушка делает чудеса 🙂
Багира, ага))) а если святой водой окропить, инет заработает в два раза быстрее видимо)))
Девчата, кто-то пьет витамины? очень хочу, не знаю какие...Беременная пила Элев*ит
Анта, Угу, Ксю такая хозяйственная, до жути(( пару дней назад ноут залила простой водой, я думала просохнет включится, а фиг((( В инете почитала что надо сразу из сети вырубать и в сервис, не терять драгоценные минуты иначе смерть ему пришла. А я в шоке стояла смотрела на него пока он сам не вырубился и в сервис не носили, завтра понесу, но знаю что уже не вернуть его, хотя бы инфу вытащить оттуда.
_yolka_, нда, ситуация, ловлю помидоры, но ничего он тебе не вернет, но конечно требовать нужно, просто судя по тому что ты пишешь, понятно что за г...о там...сочувствую(((

Девчонки, подскажите, я заказала коляс, мне выслали счет, на сайте у них указ ИП такой-то и ОГРН, а счет выслали и указывают ИП тот же что и на сайте, но ОГРН этот нигде не прописан, прописан ИНН. Вроде читала что когда заказываешь в инет-магазинах то вот нужно сверять инфу на сайте и в платежке, а тут чёт разная получается, хотя отзывов об этом ИП на яндекс-маркете много. Чёт боязно так платить, сумма не маленькая, млин.
Хелин, позвони им и спроси почему отличается.
Наф@ня, инфа, которая была сохранена на жетском диске никуда не денется, вытащите, а ноут жалко(( Фотка где Ксюша играет, супер! ты как сильно ругала её?
Анта,их и пей, мне так гинеколог сказал ( элевит он и для беременных и для кормящих)
я его пью

Ириска-Барбариска, мама для него никто... как она относится, так и он к ней. Для него нет авторитетов.
"типа,что когда тратил оты не знала что останешься одна, а он не посвящал тебя в свои планы.а теперь ты одна и расчитвывать не на кого, поэтому пусть возвращает долги..." - это мне понравилось. Так и скажу.

детские вещи мама покупала моя, он ничего не купил, а кроватку камод - он купил. Только я не знаю - он предполагал, что тем самым мне за шины отдал, или просто на свои купил....Коляску вот только в феврале ( думаю, мама его ему денег дала, т.к. не было у него денег, а у меня тем более, раз все потрачены уже были)

ну вот зимой на дикретные и кушали, т.к. проблемы были с работой у него.
Анта, можно Элевит и пить он кормящим тож подходит
Наф@ня, ну а ОГРН и ИНН это ж разное, правильно? Девчонки, кто понимает в этом, напишите? У ИП есть и ОГРН и ИНН?
Хелин,да
Хелин, да не сильно) она сразу попросила папе не звонить и не рассказывать он бы по попе треснул пару раз, у меня сначала истерический смех был и она со мной посмеялась, даже поинтересовалась не хочу ли я сней поиграть)
ничего вы поболтать! не была один день - читаю 22 страницы!
Вальцирия, на счет почек спасибо за инфу, была на узи - в той почке, что болела - слева - нет даже особо песка и камней, зато в правой есть, но она не болела. Думается мне, что слева вышел песочек.
Молодцы, что вслух мечты обсуждаете - я считаю, это сподвигает их исполнять! Я еще и доску желаний считаю эффективной -у меня первая сбылась полностью в течение полутора лет, правда она была маленькая, формата А4 )) Именно по ней появилась машина и муж )))
la liebre, медвежонок чудесный у вас ))
Manech, спасибо! чувствую себя хорошо, анализов пока не знаю (( сыночек у тебя очаровательный!!!
Ёжк@, про финалгон грудничку конечно круто свекровь завернула!!!
КотофейКа
Владислава,мама Olchik74 и Екатерину,мама есения с 4-мя месяцами
Марию,мама Kiki с первым месяцем!

присоединяюсь!
Наглюша, а я по совету Оли Циклон сынульку на животик к себе кладу или приноровилась просто приживать к себе ножками, ножки согнутые получаются и он легко прокакивается, иногда не сразу, минуты 2-3 так подержу, потом нормально кладу или беру на руки - тут же памперс полный.
Aniramka,Marina010281, велкам! Марина, имя-то какое красивое!!! Мы тоже Ярославом хотели назвать, но из-за этого имени с мамой конфликт вышел... (((
Евгения311087, выздоравливайте поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@
Елена Михайловна, а у нас супа в мульте мало получается, хотя Панас 4,5 литра - там же можно набирать только до верхней риски. Я обычну супа готовлю в полной кастрюле на 5 литров, нам на 2 дня хватает. А в мульте борщ приготовила, оч вкусный получился, но в объеме оч мало - и на сутки не хватило (((( может литра 2,5-3 получилось.
Palma, маленького юбиляра с прошедшим! )))
_yolka_, доча лапуля!
_yolka_, блин, ты меня прости, но я читаю, и думаю, а зачем ты ему при всем его отношении к тебе беременной и к будущему ребенку, разрешила потратить деньги, ну ведь видела с кем жила, блин, вот реально так обидно за тебя(((
Хелин, это разное. огрн это просто регистрационный номер ип-шника, инн это как бы его счет.
Наф@ня
Хелин, да не сильно) она сразу попросила папе не звонить и не рассказывать он бы по попе треснул пару раз, у меня сначала истерический смех был и она со мной посмеялась, даже поинтересовалась не хочу ли я сней поиграть)
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
_yolka_, сложная ситуация, я знаю, как бы я себя в подобной повела, но что-то радикальное советовать то сложно 🙁
К примеру, я бы настаивала на том, чтобы жить в съёмной квартире - пусть снимает и сам к маме/другу и тд топает. Вариант жить соседями своем не рассматривается?
И декретные вытряхивала бы по полной, через друзей, работу, полицию - очень интересно, он на свои нужды твои деньги потратил, а теперь вместо того, чтобы возвращать эти деньги будет тратить на себя и дальше. На себя и свои развлечения, одежду, налаживание своей личной жизни...

Анта, то, что при беременности, то и продолжать. Все беременные витамины подходят кормящим.

ИНН - индивидуальный номер налогоплательщика (для физ. лиц)
ОГРН - основной государственный регистрационный номер (для юр.лиц)
Хелин, да разное, ИНН это у физика, ОГРН у ИП
Наф@ня
Хелин, это разное. огрн это просто регистрационный номер ип-шника, инн это как бы его счет.
получается это огрн в платежке и не должен фигурировать, как думаешь, поэтому и не пишут  его.
Хелин
Наф@ня, ну а ОГРН и ИНН это ж разное, правильно? Девчонки, кто понимает в этом, напишите? У ИП есть и ОГРН и ИНН?

У ИП есть ОГРНИП и ИНН - это разные вещи
А на счет отдыха - финансы поют романсы, пока я в декрете, хочется очень в Таиланд, но только не с лялькой - с ним не раньше лет трех, нафиг-нафиг, и то если себя будет хорошо вести, а то я в Турции насмотрелась на детей плохого поведения, родители некоторые вообще никак не смотрят за ними ((( Мы летом к моим родителям в санаторий махнем недели на две-три )) Башкирская природа, горный воздух, красотааа!!!
Джанет, красивое имя!!! поздравляю!
Наф@ня, дочки красавицы!!! Ксюня сад-огород на кухне устроила? ааа, прочитала -песочницу значит )))
Василиса30, муж у меня копию всей трудовой сдавал.
_yolka_, муж декретный твои потратил???? удод ((((( это ж офигеть! пущай возвращает - не стесняйся спрашивать! а фамилию не долго поменять! А он с банкомата снимал деньги? на банкоматах камеры, если сильно защеперится - намекни на заяву, что он карту украл! а ты обнаружила недавно, что там пусто!

syclon
и чё, Оль, ты  ж имела дело с платежками ИПшников, они мне пишут:
"Обращаем Ваше внимание, что при самостоятельном заполнени платежного поручения (например, при оформлении оплаты через интернет-банк) обязательно указывайте в графе "Получатель платежа":
1. ИП Соколов Евгений Владимирович (строго с приставкой ИП).
2. ИНН 503215879140."
Это я получается не организации буду платить, а физ лицу?
Хелин, да, физ.лицу, но зарегеному в качестве ИП, в платежке указывается ИНН
Лена, а там расчетный счет начинается на 408 или на 428?
syclon

не-не У меня муж ип, инн это обязательно для них, огрн это просто номер для налоговой, а платеже не обязательно указывать, главное инн.
Хелин, нет ИП, просто уставные доки у ИП: ОГРН, ИНН+паспорт
Shustra74
Хелин

У ИП есть ОГРНИП и ИНН - это разные вещи
те. нормуль, ничего подозрительного?
Shustra74
Лена, а там расчетный счет начинается на 408 или на 428?
Shustra74, на 408.
на 408 - это его расчетный банковский счет, именно для предпринимательской деят-ти, так что плати, должно быть норм.
Девчонки, т.е. нормуль, можно платить, как думаете?
Shustra74, оооо, спасибо!
Хелин, ага нормуль)) главное на карту не платить, а на р\счет как верно сказала Shustra74, начинается на 408
Девчонки, спасибо, завтра мужу заставлю оплатить и скорее бы уже снег растаял!!!
Хелин, Всё норм, плати)
Девочки, расскажите, пожалуйста, с рождением лялек у вас как со старшими стало?
Чего негативного/позитивного получилось? Как с укладываниями спать, как с приёмами пищи? Ревность, или наоборот забота о младших?
Меня очень интересует разница в возрасте около 3х-4х лет.
Manech, довольны 🙂  она хоть рот открывать стала нормально. У него 3 года назад Лена KiKi  оказывается спину лечила. Вылечил 🙂 она довольна осталась 🙂
Наф@ня, наш ноут был выключен, мож это его спасло, а телефоны мы сразу разобрали на просушку-они были включены... Надеюсь, с вашим ноутом ничего серьезного, мож заменят детальку-и заработает))))
Багира, ну мой в садике весь день, вечером в игрушки играет не до ляльки ему)) вообще ревности нет никакой, но мой пример не совсем подходит- он же уже ляльку Соню видел
Багира
Девочки, расскажите, пожалуйста, с рождением лялек у вас как со старшими стало?
Чего негативного/позитивного получилось? Как с укладываниями спать, как с приёмами пищи? Ревность, или наоборот забота о младших?
Меня очень интересует разница в возрасте около 3х-4х лет.
у нас разница 2,10, вроде тт ничего не изменилось, первую неделю тяжело было и были истерики, но сокрее из-за свекров, которые  ей вечно говорили "тихо, Ева спит" Сейчас ттт все отлично, ревности я не замечаю, если Ева плачет она сразу говорит 2мама возьми её на ручки, она хочет чтоб ты её поносила" вместе читаем и играем. Насчет снаДнем я Еву на балконе укладываю, Настя в это время мультики смотрит, потом укладываю Настю, сон у них в одно время. Вечером муж их по очереди купает, я Еву укладываю, он Настю, иногда если Настя просит то наоборот. А вот гулять пока с ними одна не хожу(( потеплеет, коляс получу и буду ходить)) Кушает она у меня самостоятельно с года и четырех тут проблем не было.