16 марта 2012, 08:36
_yolka_, в свидетели можно, думаю, маму-подругу привлечь.
А квартира съёмная?
Анта, если чистая вода, то просушка делает чудеса 🙂
А квартира съёмная?
БагираБагира, ага))) а если святой водой окропить, инет заработает в два раза быстрее видимо)))
КотофейКа
Владислава,мама Olchik74 и Екатерину,мама есения с 4-мя месяцами
Марию,мама Kiki с первым месяцем!
Наф@ня:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Хелин, да не сильно) она сразу попросила папе не звонить и не рассказывать он бы по попе треснул пару раз, у меня сначала истерический смех был и она со мной посмеялась, даже поинтересовалась не хочу ли я сней поиграть)
Наф@няполучается это огрн в платежке и не должен фигурировать, как думаешь, поэтому и не пишут его.
Хелин, это разное. огрн это просто регистрационный номер ип-шника, инн это как бы его счет.
Хелин
Наф@ня, ну а ОГРН и ИНН это ж разное, правильно? Девчонки, кто понимает в этом, напишите? У ИП есть и ОГРН и ИНН?
syclonи чё, Оль, ты ж имела дело с платежками ИПшников, они мне пишут:
Хелин, да разное, ИНН это у физика, ОГРН у ИП
syclon
Хелин, да разное, ИНН это у физика, ОГРН у ИП
Shustra74те. нормуль, ничего подозрительного?Хелин
Наф@ня, ну а ОГРН и ИНН это ж разное, правильно? Девчонки, кто понимает в этом, напишите? У ИП есть и ОГРН и ИНН?
У ИП есть ОГРНИП и ИНН - это разные вещи
Shustra74Shustra74, на 408.
Лена, а там расчетный счет начинается на 408 или на 428?
Багирау нас разница 2,10, вроде тт ничего не изменилось, первую неделю тяжело было и были истерики, но сокрее из-за свекров, которые ей вечно говорили "тихо, Ева спит" Сейчас ттт все отлично, ревности я не замечаю, если Ева плачет она сразу говорит 2мама возьми её на ручки, она хочет чтоб ты её поносила" вместе читаем и играем. Насчет снаДнем я Еву на балконе укладываю, Настя в это время мультики смотрит, потом укладываю Настю, сон у них в одно время. Вечером муж их по очереди купает, я Еву укладываю, он Настю, иногда если Настя просит то наоборот. А вот гулять пока с ними одна не хожу(( потеплеет, коляс получу и буду ходить)) Кушает она у меня самостоятельно с года и четырех тут проблем не было.
Девочки, расскажите, пожалуйста, с рождением лялек у вас как со старшими стало?
Чего негативного/позитивного получилось? Как с укладываниями спать, как с приёмами пищи? Ревность, или наоборот забота о младших?
Меня очень интересует разница в возрасте около 3х-4х лет.