25 января 2013, 12:02
Ко-Эль,да уж лучше классика не скажешь
Ко-Эль4you
marissa,поддержу
неужели так все плохо в этой стране и так она плоха? что тогда здесь держит? странно когда культурные обеспеченные люди пишут гадости про страну в которой живут,которая кормит их их родителей и детей
я так поняла госдеп не финанисирует?
тогда возможность заработать на безбедную жизнь дает россия? или?....
ну и что ее так хаять?
картина страшная
перегибы на местах видимо имеют место
Так уже все давно сказано:

marissa
Донна Роза, вот зачем вы это делаете? Вы на полном серьезе считаете что ничего хорошего о россии сказать нельзя? Есть же несколько тем где можно выкладывать всякую мерзость? Ну или хотя бы в юмор? Те у кого чувство юмора обостренное может посмеются
marissa
Вы на полном серьезе считаете что ничего хорошего о россии сказать нельзя?
Донна Роза
а по последней инфе, с 2015г. в Фед.Бюджете на высокотехнологичные виды медицинской помощи не собираются закладывать ни копейки, все остальное, заводы, ледовые фигуры- фигня.

Донна Розаmarissa
Вы на полном серьезе считаете что ничего хорошего о россии сказать нельзя?
откуда такое предположение? я Родину очень люблю. а то, что не пишу в этой темке про увелившееся поголовье свиней и новое сборочное производство, так я не раз уже говорила, что во главе угла для меня стоят люди, которые живут в России - это главная составляющая нашей Родины, ни нефть и газ, не производство, а именно люди...И когда я вижу, что мой народ живет в г*вне, задурманенный пропагандой, безнравственностью, когда дети умирают от рака, и родители сходят с ума, ищут деньги, потому что нет такой помощи в стране, мало квот,финансирования, а по последней инфе, с 2015г. в Фед.Бюджете на высокотехнологичные виды медицинской помощи не собираются закладывать ни копейки, все остальное, заводы, ледовые фигуры- фигня.
4you
marissa,поддержу
неужели так все плохо в этой стране и так она плоха? что тогда здесь держит? странно когда культурные обеспеченные люди пишут гадости про страну в которой живут,которая кормит их их родителей и детей
я так поняла госдеп не финанисирует?
тогда возможность заработать на безбедную жизнь дает россия? или?....
ну и что ее так хаять?
картина страшная
перегибы на местах видимо имеют место
Ко-Эль
Если ваша народность в дерьме - то надо ее оттуда вытаскивать. Вы, кстати, к какой народности себе относите?
И в 2048 году в фед бюджет деньги на высокотехнологичную медицину не собираются закладывать, представляете? Ужас какой...
Вспоминается: "О России думаешь, Юрий Венедиктович? Не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович… Отдохнуть тебе надо! - Некогда мне отдыхать, покуда такой бардак в стране: бюрократия, коррупция, проституция…"

[/td][td]
[/td][td]
[/td][td]
[/td][/tr]
[/td][td]
[/td][td]
[/td][td]
[/td][/tr]
[/td][td]
[/td][td]
[/td][td]
[/td][/tr]

Naddinka
Таким образом мы бы обеспечили взрывной рост спорта в стране и рвали бы всех на любых соревнованиях. Не говоря уже о популяризации спорта и оздоровлении нации. Но вместо этого мы будем свидетелями дорогого фейерверка, не имеющего ничего общего с развитием спорта в стране.
Подробнее: http://egor-bychkov.livejournal.com/206474.html

Ко-ЭльNaddinka
Таким образом мы бы обеспечили взрывной рост спорта в стране и рвали бы всех на любых соревнованиях. Не говоря уже о популяризации спорта и оздоровлении нации. Но вместо этого мы будем свидетелями дорогого фейерверка, не имеющего ничего общего с развитием спорта в стране.
Подробнее: http://egor-bychkov.livejournal.com/206474.html
Бассейнов у нас около 4000 штук, еще идет программа "500 бассейнов" - строительства бассейнов при ВУЗах. Стадионы строятся, к примеру у нас легкоатлетический стадион сравнительно новый. Так что одно другому не мешает. А мяч любой мужчина себе и так может легко купить, так же как и кроссовки.