22 октября 2012, 07:35
NaddinkaX-TinalНу как же. Дворцовая площадь, Александровская колонна, Петропавловка... точно Крыжополь!NaddinkaВот от кого-кого ... ) Не угадала )
X-Tinal, Крыжополь?
А. ну тогда да ) Только переименовали уже )) в Питер
NaddinkaX-TinalНу как же. Дворцовая площадь, Александровская колонна, Петропавловка... точно Крыжополь!NaddinkaВот от кого-кого ... ) Не угадала )
X-Tinal, Крыжополь?

Liza Caddy
marissa,и что в ней приятного?
за эту цену можно купить вполне неплохую подержанную япошку и кататься без проблем
marissaаааааааа. тады ладно))))))))))Liza Caddy
marissa,и что в ней приятного?
за эту цену можно купить вполне неплохую подержанную япошку и кататься без проблем
Я с ценой ламборджини сравнивала :2funny:
Liza Caddy
X-Tinal,меня к тебе послали
проблема в том, что я и раньше не любила Автоваз. есть причины личные.
сегодня посмотрела как собирают Ламборджини. штат там всего человек 300, может чуть больше
почему наши криворукие умельцы в составе 100тыс.человекафф не могут хоть что-то нормальное выпустить?
скажи хоть 1 доброе слово в их адрес!
Liza Caddy
Ко-Эль,подождем отзывы владельцев
просто по ВАЗу отзывов море
и я не сравниваю ужа и ежа
я сравниваю автомобильную промышленность, собственно ее организацию
например на создание шедевра итальянцам надо 300 человек, а нашим 100тыс. челяовек, чтоб создать горбатого монтра
ну и конечный продукт сравниваю конечно
ибо затраты завода Ламборджини и затраты ВАЗа просто не сопоставимы. при этом они создают автомобили, а наши уродцев
я ж не сравниваю Ламбор и банку майонеза. это реально несравнимые вещи
а тут... ну не моя вина, что они в разных весовых категориях
кто мешает ВАЗу делать нечто боле-менее приемлемое?
Liza CaddyLiza Caddy, аня, ну ты ж не сравниваешь шубу из овчины или кролика и шубу из соболя, ну или хотя бы из норки
Ко-Эль,подождем отзывы владельцев
просто по ВАЗу отзывов море
и я не сравниваю ужа и ежа
я сравниваю автомобильную промышленность, собственно ее организацию
например на создание шедевра итальянцам надо 300 человек, а нашим 100тыс. челяовек, чтоб создать горбатого монтра
ну и конечный продукт сравниваю конечно
ибо затраты завода Ламборджини и затраты ВАЗа просто не сопоставимы. при этом они создают автомобили, а наши уродцев
я ж не сравниваю Ламбор и банку майонеза. это реально несравнимые вещи
а тут... ну не моя вина, что они в разных весовых категориях
кто мешает ВАЗу делать нечто боле-менее приемлемое?
MariaV
Можно добавить http://www.rusrep.ru/article/2012/12/12/gordost 10 поводов для гордости События 2012 года, которые заставляют нас уважать себя и свою страну
Если нет, то я удалю
Naddinka
Sobolek, Челябинск займет достойное место, когда здесь можно будет жить и, хотя бы, дышать.
Marusik66прямо завидую вамNaddinka
Sobolek, Челябинск займет достойное место, когда здесь можно будет жить и, хотя бы, дышать.
Я прекрасно дышу, вся моя семья тоже, и знакомые на качество воздуха не жалуются. Я из другого Челябинска? 🙂
MerryА я молчу о том, что у 80% детей атопический дерматит. А в моем бывшем подъезде в центре города нет ни одной квартиры без астматиков.Marusik66прямо завидую вамNaddinka
Я прекрасно дышу, вся моя семья тоже, и знакомые на качество воздуха не жалуются. Я из другого Челябинска? 🙂
Так, наверное, и жить легче с таким восприятием
Я практически перманентно чувствую ужасную вонь...особенно по утрам... спертость воздуха...и как только выезжаю из города, сразу испытываю облегчение. А с высоты своего этажа постоянно виду грязную серо-лиловую пелену на городом во всех направлениях.
Marusik66завидую вам! У меня периодически (когда ветер дует со сторону заводов) от выбросов в груди боль чувствуется, что чувствуют дети подумать страшно.Naddinka
Marusik66Naddinka

Naddinka
За счет кого прирост рождаемости? Москвичей-ли? Или таджиков и других гостей столицы?
X-Tinal
около 132 тыс. новорожденных появилось в семьях москвичей.
X-TinalНе в семьях в Москвичей а в роддомах. Туда вообще-то и без прописки принимают.Naddinka
За счет кого прирост рождаемости? Москвичей-ли? Или таджиков и других гостей столицы?X-Tinal
NaddinkaX-TinalНе в семьях в Москвичей а в роддомах. Туда вообще-то и без прописки принимают.Naddinka
За счет кого прирост рождаемости? Москвичей-ли? Или таджиков и других гостей столицы?X-Tinal
Naddinka
Ко-Эль, данные переписи? Да ещё и 2010 года??? Вы смеетесь?