Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 40. ВЕСЕННИЙ ЮБИЛЕЙН

1 493 сообщения · 90 290 просмотров · стр. 11 из 38
Веснушк@, спасибо. знать бы ещё как это делается. я помню вы кому-то тут объясняли как это делается, я что-то не вникла, думала, меня это не касается )))
Елена-челяб, ну если подумать, мне бы хотелось до лета гв свернуть, там поедем в отпуск, будет много соблазнов в виде выпивок с друзьями, но я не буду на этом настаивать, если Ника не будет сама готова
Елена-челяб,ну в митпоинте же.сначала посидим в кафе, а потом на 2 эт поднимемся и туснем там )))))
tpat, заходи на  http://www.radikal.ru/, загружай фото

потом ,когда загрузится фото , копируй ссылку сюда ( "Картинка в тексте"  или  "Превью - увеличение по клику"😉
Я последний раз в ночном клубе была лет 5-6 назад. Не для меня такой отдых, я закомплексованная, не умею двигаться и чувствую себя крайне неуютно 🙂
приветик всем!

Веснушк@, я тута, Анют))
я по утрам захожу вас перечитываю, писать могу только утром, потом не получается.

пока  прохладно на улице, но днем обещают -10,  хотелось бы потеплее для парка(((, ближе к обеду посмотрим на погоду.
Девчоночки всем добрейшего утра!!!!! Я за ночник и тусу, когда?
Вчера по утру сдала свою машину на мойку, а сами уехали кофе пить в Шоколадницу...сидим воркуем в окошко пялимся и на глазах, бабулька под колесья бросается 12ке, девочки я аж визгнула! Побежали мы туда, все хорошо только ушиблась, мы мол зачем как так? А она ревет и бурчит: что дети из дому выживают, то отравить хотят, то еще что то...я в ужасе! Ну вощем парень повез ее в больницу и в соцзащиту позвонили. Оставили парню свои номера, мало ли!  Вот так живешь и.....
Владка меня вчера так умотала, это походу еше та гремучая смесь генов)) Я раз 5 только собирала землю с пола, она прям в обе ладони набирает ее из горшка и на пол так весело бросает)) Я на 5 разе шлепнула ее легонечко по попе, а ей хоть бы хны. Она так на меня взглянула: типа эт че было? для чего? в чем суть?)) Еще мы на столько чистодырки, что все везде намывает и меня гоняет, за мной двери закрывает, свет выключает. Только проснется утром первым делом к Барби на балкон, сворачивает ее записенную пеленку и несет выбрасывает, стелит новую...вощем я хз как я с этим живчиком буду справляться, гулять походу только на поводке, потому что убегает, обернется посмотрит, что я не иду и дальше бежать))
пойду вас почтаю, пока малая книжки читает
Доброе утро!!!

MAlinka_, она тяжелая 18 кг, огромная (полностью влазит только в большой багажник),  она 2 в 1, коробом пользовались 4 месяца. Потом поставили летний блок, на нем откатались лето и эту зиму. Я 100 раз пожалела, что ее купили. Сейчас бы 2 в 1 не покупала, а купила обычную коляску с коробом,  через 5 месяцев  продала и купила бы легкую компактную прогулку.
Kroshka, моя тоже у напольной пальмы дренаж вытаскивала, я эту пальму убрала на окно. Объяснять же бесполезно)))))
Lapatusya,она прям с землей глубоко подкапывала и мою не убрать на окно, горшок большой и она под потолок))
Kroshka,во  дает Влада))) у Мишки тоже покоя не будет пока не нашкодит, но цветов у нас нет, только два на холодильнике, всё собиралась развести, но так руки и не дошли, вот опять приходят мысли цветами занятся, но куда их ставить??? только на стены вешать, иначе прополим всё вмиг))) у меня Миша любит на табуретку залезть и плясать на ней :crazy2:, сам залазит, сам слазит, куда надо залезть если притаскивает какую-нибудь подставку и залазит.
Вчера к нам Валя приезжала, так Мишка с Тимкой на кроватку детскую пытались вскарабкаться, друг за другом всё повторяют)) смешно так))
Kroshka, про бабушку ужас, Оксан((( так это грустно(((, а ведь самое главное о человеке, которому она бросилась даже не подумала, его ж по судам затаскают(((
Lapatusya, спасибо за совет. Мне коляску подруга давала, она обычная с коробом, легкая и маневренная, а потом я купила прогулку. Сейчас сестра мужа ищет.. я помогаю
MAlinka_, не совеутую. Я ее еле продала, покупала новую за 14000, продала за 6000. Лучше легкую маневренную с коробом, а потом прогулку
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Милаха спать уже совсем не дает............в 7-30 проснулась включила светильник и начала по мне прыгать :смеется: :смеется:
На улице дубаааак -20 градусов..........походу март месяц забыл что он весна :смеется:
Kroshka, кошмааар бедная бабулька..........ну как так можно то :cry:
Доброе утро всем!!! Позже прочитаю все, сейчас уловила тока про парк. Мы подъедем. Куда и во сколько?
у нас первый клык прорезался, наконец-то! 13-ый зуб
Lenchenka, еще по времени не решали
Всем привет!  Лизе вроде лучше, горло только сильно болит и тело чешиться, у меня зато горло сильно болит. Моя любимая ангина пришла ко мне, хожу по дому как развалина, вчера темпа была 37.
llisa, я читала что всем контактным проводят профилактику. Тебе ничего не назначали?
Lapatusya, врач сказала, что это бесполезно. Никто от этой болячки не застрахован.
Всем привет.
Kroshka,Влада молодчинка, хозяйка растет 🙂
Про бабулю жутко ((((.
llisa,скорейшего выздоровления вам!
LENOK74, с зубиком вас!!!!!!!!!!!
llisa ну хорошо хоть полегчало Лизуньке...........пусть быстрее поправляется!!!!
А я решила сегодня суп из домашней лапши сделать........100лет его уже не варила 🙂 и еще пирог открытый с грибами и сыром..........ммммммммм :razz:
Всем доброе утро. Про парк низнаю во сколько, думала осле обеда успеем, но пока дел не впроворот, думаю к 14 часам смогем))
Елена-челяб,аппетитненько!!! тоже надо пирог какой-нибудь сварганить)))
давайте может так?: встреча в парке у фантана, в 14.30-15 часов. Кто сможет - приезжайте! :пятачок с шариком:
к этому времени воздух прогреется немного
Всем привет! мы только что проснулись.отправила старшего  с мужем к стоматологу.сейчас приходил участковый говорит нашли мужчину с ножевыми ранениями около нашего дома. я вчера в начале первого слышала крики около окна.капец что твориться и на улицу не выйдешь нормально.
а я сегодня ленивые вареники с творогом буду делать)))

Мы в парк не успеем будем на Лыжной базе гулять с таней-ТПАТ. с 15 до 17 )))) Так что тоже присоединяйся народ - весна идет!!! :пятачок с шариком:
наташечка,еще как свидетеля привлекут!
Ну вот(((, уговаривала в парк, а когда все собрались - я не могу.
никто не едет больше?
села поболтать с ленивыми варениками и никого нет(((
Olesss, я есть. С ленивыми варениками поболтала уже?))))))))))))
Lapatusya, :2funny: :2funny:
Olesss, и я здесь, мы только проснулись) поспали маленько, а то ночью вообще плохо спим
Lapatusya, что за дела, Наташ?
LENOK74, тренька
всем прювет 🙂
у нас папа тока в 12 на работу уехал 🙂 какашка , а я тока завтракать села . сегодня тоже в парк не смогем, уборку делать надо, а то все руки не доходят. Полю спать на дневной уложу и начну. и на второе надо что-нить приготовить
девчонки. кто -нить дает деткам гороховую кашу или суп гороховый? я хочу на второе сварганить кашку. думаю, вроде уже же можно .
Lapatusya
Olesss, я есть. С ленивыми варениками поболтала уже?))))))))))))

ооо!!! ну, Нат, я надеялась что ты здесь)))) Нафиг треньк упосылай и пошли гулять!!! На свежем воздухе оно лучше!!!!

с варенкиами, ага, уболтала их. Вкуусно))))