Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 40. ВЕСЕННИЙ ЮБИЛЕЙН

1 493 сообщения · 90 290 просмотров · стр. 13 из 38
Malaya, у меня Милаха тоже толком есть руками не может.......пытается но как то плохо у нее получается, а вот с пола в легкую все слизывает......ложится на пол и как собачка может что нибудь слизнуть :knuppel2:
наташечка, капец. локти кусать будет, но уже поздно будет.
Елена-челяб,а я думаю, от кого Поля научилась так делать? 🙂 взяла моду ложиться на живот на пол и лизать.
Серебряшка,да он и так пытался его увидеть но я сказала что даже глазком не дам посмотреть.
Серебряшка, :2funny: :2funny:
наташечка
девочки где можно купить игрушку которая рассказывает сказки,поет песенки и разговаривает?
на каслинской 5 где строй двор раньше был, там магазин игрух, много мягких и разговаривающих, думаю в любом магазине
наташечка
Серебряшка,да он и так пытался его увидеть но я сказала что даже глазком не дам посмотреть.

мда....
Белочка,Надюш,а что там по ценам?
Серебряшка, это Маркер-игрушка. там для оптовых и розничных покупателей. Цены даже розничные неплохие. Выбор большой. И кстати там вроде скидки для именинников есть - только свидетельство о рождении надо предъявить.
Кaтрин, хорошо. Как в МамаПапии, да? а там на каслинской тоже такая ж обстановочка? 🙂
Серебряшка, мне на Каслинской больше нравится))) и выбор мне кажется больше, хотя может только кажется.

вот тема: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,268816.0.html - для совместных походов в Маркер. у многих форумчан есть скидка туда.

http://ch.markertoys.ru/  вот сайт магазина. цены на сайте вроде оптовые.
Серебряшка
наташечка

мда....
Белочка,Надюш,а что там по ценам?
в вскр скидка всем 20%. а так наверно как везде
Съездили в кастораму, купили гардины, плинтуса, закончим наконец-то ремонт в детской. Надоело уже по вечерам шепотом разговаривать, когда Олюня спит.
Кaтрин,Белочка, спасибо, девочки 🙂
девочки,где не дорогие автокресла?
Привет!
Пока не могу вас почитать, но озадачу. Девочки мне очень нужно сменить НИК на ДО, но все что приходит в голову уже занято, нужно не избито, а то получила сегодня вместо всоего заказа, заказ другой olqa, орг перепутала при сортировке, и еще есть несколько индивидов, например вместо О, нолик в начале.
Olga, попробуй вот здесь сгенерировать http://nick-name.ru/generate/
капец я только приползла! Щас муж заедет и на собрание к Лике, в суде дурдом, мне везет на мудил всяких(((
Kroshka, ты по машине судишься?
девочки, не выкупилась сетка для игрушек в ванную, где ее купить можно? видел кто,может? 
я уже столько магазинов обошла 🙁 нет нигде
Olga,по нику подумай какая ты.. или какой хотелось бы чтоб тебя видели, ощущали... Ну или что то для тебя значимое...
Наташечка, в интернет магазинах дешевле брать. в яндесе набери интернет-магазин автокресла Челябинск. будет много)

мы так здорово нагулялись на Лыжке!!! Стооолько колясок!!!!!! Бэьи-бум!!! :пятачок с шариком:
я сегодня местную почту покоряла, час в очереди и еще полчаса на отправку моих посылок 🙂
Olga, может быть я банальна, но мне на ум пришел фильм "Королевство кривых зеркал" там ОЛя наоборот была Яло ))))
Olga, неотразимая Ольга))
Olga, у меня подружка поменяла ник, но все закупки получает по первому (а новый в скобках пишет), так что даже не знаю... но скажу тебе одно))) ты "одна такая" или/и "красавишна" )))
всем привет)) а я сегодня полдня загорала в рег.палате, вот если есть ад на земле то это там...пипец блин...башка квадратная...
Olga,да Оль все закупки по первому нику, у меня написано АНютк@ (Веснушк@) при получении
Серебряшка,Кать а может сшить сетку для игрух, приходи к нам я покажу у нас какая Мир дества, ее сшить легко, я могу запросто.

Девочки спасибо за идеи, поговорю с оргом знакомым, будет толк или нет, если переименуюсь, просто я с 2006 года Olga здесь на форуме, пусть и без фантазии, но первая 🙂
Olga,я придумала тебе ник: Мадам Ольга!  Madam Olga
нагулялись мы в парке! погода чудесная! жаль, что больше никто не присоединился. Мишка бегал с Машей белок кормили, а Тимик спал всю прогулку)))
LENOK74, молодцы!
мы каждый день по два раза гуляем, только тут нет такого парка хорошего(
так что как вернемся, в гагарина обязательно гулять будем ездить!
Olga, хорошо. а ты где покупала? я Мир детства не видела, только ПОМА, но нет в наличии нигде .
Серебряшка
Olga, хорошо. а ты где покупала? я Мир детства не видела, только ПОМА, но нет в наличии нигде .
нам дарили, еще Мишке, давно это было....

а ты где заказывала? в рутойзе пома есть точно
Olga, в ру*тойзе нет в наличии. там и смотрела
Olga
Серебряшка,Кать а может сшить сетку для игрух, приходи к нам я покажу у нас какая Мир дества, ее сшить легко, я могу запросто.

Девочки спасибо за идеи, поговорю с оргом знакомым, будет толк или нет, если переименуюсь, просто я с 2006 года Olga здесь на форуме, пусть и без фантазии, но первая 🙂

ну толк-то будет))) просто тебе лучше тогда два ника называть (старый и новый). новый будет для уточнения 🙂

а вообще сейчас тебе самое время ник менять 🙂 - образ поменяла, а ник старый?  :coolsmiley:
Девочки, всем привет! Соскучилась  :smitten:
У нас инет с субботы не работал, сижу уже пол вечера вас читаю ))
Блина, думала скоро коляску продам, отказались, зря ждала 2 недели, жалко так времени.
у меня Матвей четвертые сутки с температурой((( то ли вирус.. то ли зубы- во рту все разбарабанено, сопли, кашель... но бегает и кушает хорошо.....по ночам ваще куралесит я три ночи ложусь спать в 3 в полчетвертого((( уже никакого резерва не осталось.... аааа...
муж включил воду, чтобы сына искупать. пока за полотенцем ходил - сын добавил в воду папин гель для душа. видимо, решил, что уже взрослый))))))))))
Кaтрин,у нас Поля  как-то вылила мой гель для ванны 🙂🙂🙂 деловухи а
Афина Паллада, ничего себе... пусть поправляется Матвейка ко дню рождения-то !!
SoniMa,чего нового у вас? ты там без инета ваще ,наверное, шедевры на кухне создаешь,Свет?
Бушочек, не поняла про время ,Наташ. Почему ты его потеряла?
а у меня сегодня приступ случился 🙂  В квартире прибралась, наготовила котлет, оладьи с изюмом, кашу гороховую, борщик... 🙂
Серебряшка,как Поля горох. кашу поела????
Афина Паллада,Женяяяя, ну что это такое!!! обязательно надо выздороветь вам!!!Поскорее!!!
Серебряшка, я сетку для ванны фирмы Пома, покупала в Ашане, в отделе с игрушками. Довольна ей 🙂

Я сегодня сделала бешбармак. Вкуснота)