Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 40. ВЕСЕННИЙ ЮБИЛЕЙН

1 493 сообщения · 90 290 просмотров · стр. 37 из 38
а мы все на поправку пошли!! такое счастье когда сынуля два раза за ночь просыпается!!!! сегодня выходной!! дрыхли с мужем до 11:30, потом он девочек к моей маме увез! я дома одна, сделал уроки, заказала себе китайские коробочки- сижу жду вкуснятину!!

наташка держись мать!! мой так же жутко кашлял, мы ингаляции делали с ромашкой, в нибулайзер капали ротокан- ромашка на спирте, чтоб не засорить аппарат.-нам было легче, помниться в первую ночь ваще в два ночи встали с темпой, кашлем и сидели 40 минут у нибулайзера, выпив нурофен... потом еще полночи следила за дыханием и температурой...
сча бегает сопли почти прошли, спит хорошо, средняя тоже на поправку пошла, можно выдохнуть!

Лена Чебыкина, ну понятно, тогда можно без халатика... но со стариками вообще очень сложно!! дай Б.г твоя бабушка не утратит рассудка!!
Веснушк@
Девочки, не забываем поддерживать Окси, она всем передаёт привет, у неё Владка заболела, сопли сильные, не отходит от неё..Женя ещё в командировку у неё уехал..вообщем всем привет передаёт, к компу пока сесть не может

ДА Анют мы поним))) я всех своих уже поднапрягла))))
Всем болеющим деткам-поскорее пойти на поправку!!!
Всем привет!!!!!!!!!!
Девы всем у кого болеют детки желаю скорейшего выздоровления!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :рай:
Выходные чет так незаметно пролетели даже за комп сесть некогда было, я в пятницу ходила к подруги в гости устроили девичник.........напились винища............ааааа я давно такой пьяной не была :lol: :lol: нахохотались наплясались сломали диван подруге в общем все прошло на ура :2funny: :2funny:
Веснушк@, Анют а где за Окси голосовать??????????????
аааааааа все нашла проголосовала!!!!!!!!!! Наша Окси кажется лидирует!!!!!!! :ура: :ура: :ура:
Привет роднульки! На 5 секундочек к Вам, моя кукся вроде уснула и в ночь ушла. Мы разболелись не на шутку, для меня прям трагедия! Во первых для нас это впервые, а во вторых я пока не знаю с какой стороны ко всему этому подходить, в расстеряности малость(( Муж еще командировался, интенсивные репетиции по постановке номера сольного и общего, вощем куча всего...даже устаю! Муж ржет конечно, ты грит все же человек что ли? еще и уставать можешь?))

Всем спасибки за поддержку, мне прям правда так ценно это. Не сколько количество голосов, сколько вы прям сражаетесь день изо дня, реально сегодня аж всплакнула...за себя так рада, что могу себя окружить такими человечками как Вы...мммм ну все опять реву :cry: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:Люблю Вас!!!

Пойду похозяйничаю, да в люлечку...
пы.сы. не читала Вас...всем кто болеет, очнеь очень хочу чтоб поскорее выздоровили и больше ни ни.
Леночка малая вернулась к нам? очень по Вам скучаю, давайте встречаться????????
Kroshka, Окси ты молодеееццц!!!!!!!!!!! Сил тебе побольше а дочурке скорейшего выздоровления!!!!!!!
Kroshka, выздоравливайте скорее! А Лена-Малая в понедельник в Че будет.

Елена-челяб, Лена, у тебя говорят подруга - швея? Я платье хочу (и еще много чего), может дашь контакты?
Елена Чебыкина, Ленок написала в личку!!
Всем привет. Только, что присела отдохнуть, у Лизы опять темпа поднялась 37. Блин, не допили мы антибиотики наверно из-за этого все, завтра пойдем талончик на кровь брать, а результаты мазков до сих пор не готовы, что за дебилизм.
Елена-челяб, спасибки!
Всем привет. Я все выходные провела в гостях или с гостями))) Отоспалась, благодаря маме и свекрови)))

Съездила купила себе туфли на каблучщах!!! А, вся в восторге)))
У сына вылез пятый зуб!!!

Елена Чебыкина, Леночка тебе терпения и сил побольше...

Kroshka, Оксана мы за тебя всем семейством голосуем!!!
Kroshka,Оксанчик,выздоравливайте скорее , а ты давай отдохни, а то ведь тоже человек , мы с тобой 🙂
Елена-челяб,Ленчик,завидую по-доброму ))))))) ааааа, тоже хочу так ))
Vasutka_val, с покупкой тебяяяяя теперь будешь ходить форсить!!!!!!!! и с зубиком!!!!!!!!!!!!
Серебряшка, Катюшка надеюсь в апреле оторвемсяяя!!!!!!!!!!
Vasutka_val, Где туфли купила? я тож хочу каблучища
Kroshka, Оксан я горжусь тобой. Владуське здоровья
Кстати голосилка позволяет голосовать с разных браузеров, у меня их 3))))
Олюня моя в реанимации,  лежит без меня(((
Всем привет!

Lapatusya, Наташа, как так?????????????????? Что случилось :shock: :shock: :shock:??? Блиин, аж разревелась я  :cry: :cry: :cry:
Держись!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
b]LanaZen[/b],я сама реву начиная с 4 ночи. Ночью в 2 часа ночи олюня была без голоса, стонала и при вдохе живот сильно втягивала. Это стеноз,  когда сужение дыхательных путей происходит.  Я делала ей ингаляции, но ингалятор оказался сломан. Ец стало еще хуже. В 4 ночи вызвали скорую. Сказали нужно ехать. Дыхание шумное, изо всех сил вдыхает но кислорода получает мало, получается задыхается. Посмотрели не там на чмз 8 больница инфекционное отделение, сказали состояние тяжелое, нужна реанимация. Забрали ее, отдала в приемном покое еле живую, даже глаза почти не открывает и поехала домой, мой папа меня увез.
Lapatusya, что ж за напасть на вас, то одно то другое. Здоровья малышке, а тебя к ней не пустят?
llisa,нет, я даже не знаю на каком этаже она лкжит и даже через стекло не показали. К 13 часам поеду с врачрм общаться, надеюсь пневмония нас обойдет стороной. Пневмония под вопросом, плюс ларинготрахеит
Lapatusya,  :cry: :cry: :cry: Наташа, сил тебе огромных!!! Олюне скорейшего выздоровления!!!
LanaZen,спасибо! Держусь как могу. Так пусто в доме без нее просто капец какой-то
Lapatusya, ужесть какая, тоже надеюсь не подтвердиться пневмония. Ей капельницы наверно ставят
Lapatusya, верю тебе и понимаю очень хорошо, сами в полгода Олиных в больнице пролежали с бронхитом, как сказали в больнице еще бы день подождали участкового врача, когда она соизволила придти посмотреть ребенка, получили бы пневманию.
Вот съездишь поговоришь с врачом, узнаешь что и как, может тебя в ближайшее время пустят к доче или вобще с ней разрешат лечь.
llisa,сказали сделают рентген,  кислородную маску,  ингаляции и я подозреваю что ее введут в медицинский. Сон.
LanaZen,я думаю ее выведут из тяжелого сотояния и переведут в отделение с мамами. В реанимации долго не задерживают, там все переполнено, нас сначала хотели в другую больницу отправить. Если бы приняли в отделение, что мы с олюней сидели бы на стульчике, потому что мест нет, даже кушетки заняты
Lapatusya, держу за вас кулачки!!!! Почему вас в 8-ку положили, вроде с такими симптомами всех на горького везли?
Lapatusya, дорогая, держись!! всё будет хорошо!) Олюньке привет передавай и все наши пожелания выздоровления!!!!!!!!

У меня сын на редкость плохо спал. Сначала уснуть не мог, хотя явно хотел, а потом всю ночь меня ел. И куда в него столько влезло - днем на аппетит совсем не жалуемся, едим всё. Я утром встала разбитая-убитая - как будто меня реально всю ночь били. Сын до сих пор спит. Муж ночью обиделся, что к нему не пришла, утром правда пообнимал меня, поуспокаивал. А то я уж было рыдать собралась от бессилия.
всем привет!
Lapatusya, бедная Олюня! Наташенька - сил тебе! Все будет хорошо!
Всем болеющим деткам - поскорей поправляться!!

Мишка тоже приболел(( сопли, и горло(  И спали мы тоже сегодня ужасно, я почти не спала(
Lapatusya, держитсь дорогая, возле ребенка ,когда тебя к ней проведут не плачь!! врачи этого не любят сильно, лучше дома поплачешь! а стеноз гортани- страшное осложнение((( он и случается у таких маленьких деток, главное вовремя вы успели в реанимацию!!! там есть возможность интубировать горлышко, чтобы ребеночек не задохнулся. я потому и не спала первую ночь, когда Матвейка заболел, чтобы не дай бог не пропустить ничего!!!
Наташенька как же таааак?! Держись дорогая...я не смогла дозвонить сявызвать врача, провисела на телефоне 1,5 часа. Вызвала скорую, сроили дома будем лечиться или в больницу? Дома однозначно. У нас ларингит, каждый час ингаляции и во сне тоже, грит блюдить прям хорошо, иаче ждет то же что и Вас(( дядечка такой хороший приезжал! Засавили нас тут же ингалироваться, я ревела вместе с Владкой и мама моя ревела, ревели все...Капец первый раз заболели и вот так! Врач сказал,ч то щас по городу нас таких оооочень много((
Блин я не представляю как быть без ребенка, сил тебе и терпения!!
А у нас в свободном доступе адреналин продается в аптеках?
Афина Паллада,вот и я сегодня всю ночь только глаза прикрывала, она всю ночь как старый дед харчала((
сижу читаю про ларингит в инете! врача так и не могу оповестить (((
у меня Миша на пару секунд дыхание задерживает, когда спит - это не то же самое, что вы описываете? :shock: я его по этой причине сегодня даже с собой положила, что б слушать его.. я то решила, что это из-за заложенности носа
Kroshka, отставить реветь! ты чего, мать?  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
ты должна быть в такие моменты хладнокровной и решительной и тогда любая болезнь отступит!
при любом ухудшении сразу неотложку вызывай!
Lapatusya, Наташенька, ужас...
У меня слов нет, выздоравливайте скорее!!!!!
LENOK74,Лена вызови врача? вообще голос должн быть осипшим и хрипеть как бы((( это отек на уровне голосовых связок, а так как дырочка там одна, то ест-но, чем больше отек, то и..то что у Оленьки нашей и случилось.
Я вчера чисто интуитивно стала давать фенистил и правильно оказывается делала!

Кaтрин,Да Катюша, я вообще не приспособленная к болезням детей, а тут Владка и первый раз и еще вот так заболеть, что откуда не пойму((( Как представлю ингалировать каждый час и каждый раз реветь, я хз где моральных сил взять, вообще просто не могу переносить когда мои девчонки плачут, это так не привычно для меня. Меня как про больницу спросили, я все сразу как  в тумане, сознание уплываееет...
Наташа, сил тебе, Молодец что скорую вызвала! Все будет ХОРОШО!!!!!!
Я очень боюсь всех этих кашлей, и представляю что ты пережила 🙁 В 2 месяца Катей так на скорой увозили 🙁

Оксана, адреналин конечно продается, еще пульмукорт, но может его таким маленьким нельзя.

Вам наверно сказали, хорошо помогает теплое щелочное питье-минералка, надо пить много
Kroshka,Оксан почему ревешь? Влада плачет? включай ей мультик может отвлечется. мы под тинилавовские мульты ингалируемся http://www.youtube.com/watch?v=690kcV5ZajM&feature=related
Kroshka, когда хочется реветь - пой! песни! веселые! (очень хорошо идут военно-патриотические 🙂)
боевой дух знаешь как поднимает!!! и эмоции выпускаешь))

у меня самой дети редко болеют (тьфу-тьфу-тьфу), но метко... тоже реву (в ванной, пока дети не видят), а при детях я такая боевая. все болячки пугаются и уходят))))  :mrgreen: