9 апреля 2012, 17:07
Екатерина82, еще вспомнила, были у меня такие замечательные капельки уролесан называется, их на кусочек сахара надо капать, мне они лучше всякой ношпы помогали, хотя они растительные, может конечно самовнушениебольше :не знаю:
Екатерина82
Ольч@, вот еще комплексовать.......... а мне нравятся высокие девушки, ну про мужчин само собой......
Смугляша
diamond7489, что-то в любом случае есть! Даже если не на статичной фотке, а в мимике или взгляде, например! Твой ведь сыночек! 😉 А папа потом очень сильно жалеть думаю будет! Бог ему судья... А ты не переживай! Сынишка растет лапуленькой на радость маме!
Смугляшамы тоже так делаем, правда иногда в порыве страсти можем и укусить попытаться))))))))))))
А мы маму научились целовать! Так мило, до слез прям! Я ей говорю: Аделиночка, поцелуй маму. А она тянется губками к моей щеке, открывает ротик и целует нежно :smitten:
diamond7489
Олеся77,"папа" наш в точности повторяет судьбу своего отца...к сожалению( Вот думаю как сына воспитать...чтоб он так не поступил.
Я никогда об этом не говорила тут...но все пошло на перекосяк после скрининга в 22 нед. когда моему ребенку поставили тяжелый порок сердца и настаивали на прерывании...знали бы вы ск-ко я слез пролила...в итоге-ничего после родов не подтвердилось, а на вопрос как так...сказали, что ошиблись...мол с кем не бывает!!!!!!!
Ksuxa
diamond7489, ты просто супер мамочка :angel:, все у тебя и твоего малыша будет отлично. :mrgreen: Сынок тебя обязательно будет только радовать и крепко любить!!! :smitten: :smitten: :smitten: Ты воспитаешь настояшего мужчину)))
diamond7489А я вот все учу, учу своего Митеньку меня поцеловать, пока безрезультатно. Будем работать над этим вопросом. :smitten:Смугляшамы тоже так делаем, правда иногда в порыве страсти можем и укусить попытаться))))))))))))
А мы маму научились целовать! Так мило, до слез прям! Я ей говорю: Аделиночка, поцелуй маму. А она тянется губками к моей щеке, открывает ротик и целует нежно :smitten:
Олеся77угу...а ведь ему 34г, все это выглядело жалко!(( В итоге общаемся с его отцом и братом, с мамочкой его никак, раздражает она меня, ничего не могу с собой поделать...diamond7489
Олеся77,"папа" наш в точности повторяет судьбу своего отца...к сожалению( Вот думаю как сына воспитать...чтоб он так не поступил.
Я никогда об этом не говорила тут...но все пошло на перекосяк после скрининга в 22 нед. когда моему ребенку поставили тяжелый порок сердца и настаивали на прерывании...знали бы вы ск-ко я слез пролила...в итоге-ничего после родов не подтвердилось, а на вопрос как так...сказали, что ошиблись...мол с кем не бывает!!!!!!!
я думаю, это просто толчок, и если он "сломался" на этом, значит просто не был готов, не хотел или еще что... Думаю, эту ошибку он просто выставил для себя как причину
Ксюшенция🙂 Он нам счаз нафик не нужен, не то что лет этак через.... :mrgreen:
diamond7489, ну и ладно! Зато перед глазами сына такого примера не будет и тебе сноха за сына спасибо говорить будет. Просто потом...лет этак "...сят" под стару жопу, "папы" эти вдруг прозревают и хотят вернуться, на жалость давят. И детям проблему создают.
Смугляша
diamond7489, что-то в любом случае есть! А папа потом очень сильно жалеть думаю будет! Бог ему судья... А ты не переживай! Сынишка растет лапуленькой на радость маме!