Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 12 Солнце Ярко Светит!

1 480 сообщений · 108 482 просмотров · стр. 37 из 37
Екатерина82, еще вспомнила, были у меня такие замечательные капельки уролесан называется, их на кусочек сахара надо капать, мне они лучше всякой ношпы помогали, хотя они растительные, может конечно самовнушениебольше :не знаю:
Екатерина82, скорую вызови, пущай укольчик поставят
diamond7489, Симпатишные)) Похож, только нос и глазки папины по ходу)))
Ольч@, ну тебя  :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: ..... они только нош  - пу и поставят........ну вот то что я написала (употребила во внутрь, как ты считаешь - пойдет?) :не знаю: :не знаю: :не знаю:
Екатерина82
Ольч@, вот еще комплексовать.......... а мне нравятся высокие девушки, ну про мужчин само собой......

Так я маленькая была)) Сейчас то очень люблю свои длинные ножки))
Екатерина82, надейся на ношпу, остальное имеет более отсроченный эффект. Я так-то не уролог  :не знаю:
diamond7489, с подружкой гуляет :smitten:? Мне кажется он на тебя не похож :ой засмущали:, наверное копия папа? :coolsmiley:
Ksuxa,Ольч@,ога с подружкой! Я уже 9 слишним месяцев ищу свои черты...пока безрезультатно) Да похож, вот только ....
diamond7489,А мне кажется щечки, форма лица похожа..
diamond7489, КрасавчеГ Юный Ловелас!
Ольч@, Богатыри! Поздравляю настоящего мужчину ростите!!!
diamond7489, что-то в любом случае есть! Даже если не на статичной фотке, а в мимике или взгляде, например! Твой ведь сыночек! 😉 А папа потом очень сильно жалеть думаю будет! Бог ему судья... А ты не переживай! Сынишка растет лапуленькой на радость маме!
Ольч@, один из народных методов - налкдывание большого количества ваты в трусы между ног(чтобы прогревало мочеиспускательный канал), и вообще всю тазовую область окружить теплом. (в шали там всякие замотать). И ноги, естественно, чтобы в тепле были.  вот такие вот советы на просторах рунета.
И не цистит у меня оказался - а песок пошел.............(кровь пошла) блин блинский, все гораздо хуже...........
Смугляша
diamond7489, что-то в любом случае есть! Даже если не на статичной фотке, а в мимике или взгляде, например! Твой ведь сыночек! 😉 А папа потом очень сильно жалеть думаю будет! Бог ему судья... А ты не переживай! Сынишка растет лапуленькой на радость маме!

+1000
Смугляша,спасибо) Я наверное уже пережила! Сыночек МОЙ конеш, чей же еще=)))))))
А мы маму научились целовать! Так мило, до слез прям! Я ей говорю: Аделиночка, поцелуй маму. А она тянется губками к моей щеке, открывает ротик и целует нежно  :smitten:
diamond7489, очень даже милый и прекрасный сынуля............может он на бабушку или дедушку похож)))))))))))))))))
Екатерина82, Может все таки в больничку :shock: Главное чтобы камушек не встал.
diamond7489, да дурак он (прости), и главное, чтобы сын в этом не походил на отца!!!
Екатерина82, у меня и при цистите были капельки крови. Очень помогало из "народного": наливала бутылку "соску" горячей воды и между ног её, так и спала даже бывало, потому что без неё не могла уснуть((( Из лекарств конечно нолицин помогал, но наверно сейчас его тебе нельзя 🙁
Смугляша, а у нас это умение уже давно, теперь смотри, будет все время нацеловывать :смеется: У нас так :смеется:
Олеся77,"папа" наш в точности повторяет судьбу своего отца...к сожалению( Вот думаю как сына воспитать...чтоб он так не поступил.
Я никогда об этом не говорила тут...но все пошло на перекосяк после скрининга в 22 нед. когда моему ребенку поставили тяжелый порок сердца и настаивали на прерывании...знали бы вы ск-ко я слез пролила...в итоге-ничего после родов не подтвердилось, а на вопрос как так...сказали, что ошиблись...мол с кем не бывает!!!!!!!
Смугляша
А мы маму научились целовать! Так мило, до слез прям! Я ей говорю: Аделиночка, поцелуй маму. А она тянется губками к моей щеке, открывает ротик и целует нежно  :smitten:
мы тоже так делаем, правда иногда в порыве страсти можем и укусить попытаться))))))))))))
diamond7489, ты просто супер мамочка :angel:, все у тебя и твоего малыша будет отлично. :mrgreen: Сынок тебя обязательно будет только радовать и крепко любить!!! :smitten: :smitten: :smitten: Ты воспитаешь настояшего мужчину)))
diamond7489
Олеся77,"папа" наш в точности повторяет судьбу своего отца...к сожалению( Вот думаю как сына воспитать...чтоб он так не поступил.
Я никогда об этом не говорила тут...но все пошло на перекосяк после скрининга в 22 нед. когда моему ребенку поставили тяжелый порок сердца и настаивали на прерывании...знали бы вы ск-ко я слез пролила...в итоге-ничего после родов не подтвердилось, а на вопрос как так...сказали, что ошиблись...мол с кем не бывает!!!!!!!

я думаю, это просто толчок, и если он "сломался" на этом, значит просто не был готов, не хотел или еще что... Думаю, эту ошибку он просто выставил для себя как причину
Ksuxa
diamond7489, ты просто супер мамочка :angel:, все у тебя и твоего малыша будет отлично. :mrgreen: Сынок тебя обязательно будет только радовать и крепко любить!!! :smitten: :smitten: :smitten: Ты воспитаешь настояшего мужчину)))

Точно!!! :smitten: :smitten: :smitten:
diamond7489
Смугляша
мы тоже так делаем, правда иногда в порыве страсти можем и укусить попытаться))))))))))))
А я вот все учу, учу своего Митеньку меня поцеловать, пока безрезультатно. Будем работать над этим вопросом. :smitten:
Олеся77
diamond7489

я думаю, это просто толчок, и если он "сломался" на этом, значит просто не был готов, не хотел или еще что... Думаю, эту ошибку он просто выставил для себя как причину
угу...а ведь ему 34г, все это выглядело жалко!(( В итоге общаемся с его отцом  и братом, с мамочкой его никак, раздражает она меня, ничего не могу с собой поделать...
diamond7489, ну и ладно! Зато перед глазами сына такого примера не будет и тебе сноха за сына спасибо говорить будет. Просто потом...лет этак "...сят" под стару жопу, "папы" эти вдруг прозревают и хотят вернуться, на жалость давят. И детям проблему создают.
Ксюшенция
diamond7489, ну и ладно! Зато перед глазами сына такого примера не будет и тебе сноха за сына спасибо говорить будет. Просто потом...лет этак "...сят" под стару жопу, "папы" эти вдруг прозревают и хотят вернуться, на жалость давят. И детям проблему создают.
🙂 Он нам счаз нафик не нужен, не то что лет этак через.... :mrgreen:
diamond7489, я наверное что-то пропустила........не знаю сути вашего разговора. Но всегда остаюсь верна одному правилу - мужики приходят и уходят, а дети на всю жизнь. И наверное не важно уже сейчас есть папа, нет папы, какой папа.........самое дорогое и родное у тебя под боком. И твоя жизнь теперь принадлежит только твоему ребенку, и только ты можешь заложить в нем то что ты хочешь, то что правильно, то чего очень не хватает твоему мужу. Только ни в чем себя не вини и не кори, при желании мама вполне заменяет и папу. Жизнь продолжается и все у Вас будет хорошо. Главное в это верить.
А насчет диагноза - козлы они все.............. прекрасно тебя понимаю....хорошо что все хорошо.
Екатерина82,Тебе лучше?
Екатерина82,диагноз поставили ведущие узисты, всем нам думаю хорошо известные..
Ольч@, неа...............не лучше.............сижу крючком................роюсь в таблетках, пытаюсь еще дротаверин найти
diamond7489, я не знаю каким они место вообще смотрят, и как смотрят............мне тоже ставили диагноз в первую Б.  - даун, идите прерывайте Б., причем узи платное, тоже врач известный в своих кругах. Вот честно - пришла бы сейчас, да как плюнула в рожу..........
Екатерина82,Давай крепись, если что 03!
diamond7489, спс., и ты давай тоже не расклеивайся, гони от себя мрачные мысли. все будет хорошо!
Ольч@, креплюсь......ох как креплюсь.....но 03 не хочу, не люблю я людей в белых халатах
Екатерина82, фурадонин и нолицин можно при лактации. может и другие можно, нужно смотреть на e-lactacia.org
не болей!
diamond7489,мне кажется не особо на тебя похож.На моего когда смотрят вообще говорят копия папы-моего ничего.
Смугляша
diamond7489, что-то в любом случае есть! А папа потом очень сильно жалеть думаю будет! Бог ему судья... А ты не переживай! Сынишка растет лапуленькой на радость маме!

Что-то я пропустила???А что с папой???