Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 12 Солнце Ярко Светит!

1 480 сообщений · 108 482 просмотров · стр. 35 из 37
Дженика,так здорово!!! Поздравляем!!! Желаем легкой беременности!!!
Дженика, УУУХХХ ТЫЫЫЫЫ!!! у меня аж мурашки пробежали и улыбка до ушей!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это здорово! это просто :mrgreen: какие вы молодцы! легкой беременности.
ВСЕМ привет, кстати! :смеется: Весь день держала в памяти цифру 8, у нас же тут толпа именинников!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТОЧКАМИ!
Ksuxa, раз ты в личку не отвечаешь, я тут спрошу, куда ходите на занятия-То? как вообще? нравится, не нравится?
Дженика, вот это новость  :shock:  :smitten: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Легкой беременности!
Дженика,Мои поздравления !!! (еще раз)Искренне рада!!!сейчас особенно береги себя!!!
Дженика
шов свой молодой и многострадальный -
- !!!

Хорошо,что слинг не продала,вскоре без него вообще никак))))

Дженика,поздравляю  :smitten: :smitten: :smitten: это круто. Мы с сестрой-погодки,  так что как говорили, скорее всего девочка у тебя будет=)))) Прям бэби-бум среди моих знакомых :smitten: :smitten: :smitten: у подруги 6 недель (вчера узнала), еще парочка(даже трое!!! упс похоже уже четверо :lol🙂 двоюродных сестер на сносях.
Доброе утро!!!

Как классно, просыпаешься, а в окно солнышко 🙂)))))
Дженика, поздравляю! И у меня мурашки..Пусть скорее болезненное состояние пройдет!
Дженика, Ааааааа))) Поздравляю с чудом!!! Это так здорово!!! Пусть все будет хорошо и легко!!! Главное береги себя!! А твои мужчины побольше ухаживают за тобой!!! Уррааа!!!
Смугляша, Вы как всегда очаровательны!! Эх берегитесь мамы сыночков, у Смугляши подрастает красавица дочка))))

Коала, Совсем большие уже))) Мы кстати творог так же едим, хотя и любим его всей душой)))
Смугляша, ничего, синяк сойдет, а красота отсанется) Глазки м-м-м  :smitten: :smitten: :smitten:
Ольч@, поздравляю Сашу с 9 месяцами!!!
Ольч@, любопытного гномика Сашу с даткой!!!
Selena

Поздравляем!!!!
Balabolchik, точно у тебя же девченки погодки))) Меня тут вопрос мучает - как с ними гулять вместе???? Дарье только 1.5 будет, она уже ногами будет гулять?! :пятачок с шариком: Может Дарью в коляску а мелкую в слинг и слингокуртку сверху? :не знаю:
slitt, Слинг то я не продала))) но дала кому то из нашей темки "потаскать" а кому забыла))))))  :idiot2:Теперь точно пригодится))))
Да девочки кто слингокуртками обзавелся с какого возраста гуляли в них?
Ольча, и мы Сашулю с юбилейной даточкой поздравляем!!!
Спасибо тебе за поздравления!
s-neznaya13, про беби бум это точно - вчера у мужа брат тоже обрадовал что они первенца ждут (им правда 4 недельки всего) а мы молчим пока)))) потом сюрприз будет)))) Хотя мужа прям распирает от чувств и гордости!)))) :lol: :lol: :lol:
Зашла тут в темку беременяшек - неинтересно((( все помню :-D обсуждают девочки коляски, скининги и приданное - а мне ничего и не нужно все есть)))))) :2funny:
Дженика, обалдеть!!!!!!!!!! Вот ты герой - молодец! И решение приняла правильное! Умничка! Поздравляю!!!!!
Екатерина82, Спасибо! Решение пришлось такое принять  - нам особо выбирать то и нечего было))))
Дженика
Екатерина82, Спасибо! Решение пришлось такое принять  - нам особо выбирать то и нечего было))))

но все так неожиданно...........правда говорят..... Это надо кому свыше. Значит надо чтобы ляля именно сейчас у вас появилась............
Ольч@, Сашульку  - симпапульку с 9 мес. Поздравляю!!!!!! Растите большими, здоровыми!
Ольч@, Сашулю с даткой!

Дженика, я видела на улке девушку(один ребзь в коляске, а младенец в переноске(в некоторых колясках бывает такая штука), которую она поперек на коляску прям ставила).  А вообще мама недавно мне рассказывала, что выбраться с нами на прогулку было тяжеловато(разница у нас год и 4 мес), но реально=))  а в слинге думаю вообще класота. Мы недавно слингорюкзак приобрели, дак коляску забросили=)))
Спасибо девчата)) Щас взвешиваться пойдем :lol:
Дженика У моей сестры девочки погодки. Гуляли они много, у меня сестра не домоседка просто :смеется: Кенгуруха и слинг в этом случае думаю очень выручат. А вообще она их двоих умудрялась в одну коляску сажать 😉 У нее больше проблема была, что старшая очень ревновала, но у вас старший братик есть, так что может и не будет проблемы
Ksuxa
Дженика, вот это офигенная новость, принимайте наши поздравления, у меня аж мурашки по коже!!! Клево, УРА!!! :angel: :angel: :angel:
Линеечка такая обалденная!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ,ЭТО ТАК КЛЕВО)))))
Ольч@,Сашеньку с даточкой, здоровья большого и зубок безболезненных!
Смугляша Аделиночка-большеглазая красавица))))
Selena

Поздравляем Сашеньку с 9-месячьем! Совсем большой уже парень!

Дженика, у меня знакомая катала погодок в одной коляске. МалАя лежала в ней(родилась в ноябре), а старший сидел в ногах, ну и по мере необходимости/желания вылазил))). Так всю зиму и проездили. Ну и слинг или рюкзак, конечно, тут нужны. Вообще, темка, вроде на форуме есть про погодок.

s-neznaya13,Ольч@, у нас коляска Матси - там либо короб либо прогулка и короб миниатюрный такой))) не могу себе представить как двоих засунуть в коляску))))...я так то до "новости" вообще планировала в ноябре колясочку продать и в санки Дарью пересадить - теперь повременим)))) Оптимально наверное только слинг и куртка - так как погулять мы любим))))
насчет ревности не знаю - когда племянник в гости приходят (на три месяца нас старше) им все равно вроде - лезут на руки к тому кто ближе))))) думаю еще совместное лето на даче вообще "границы" размоет)))))) в прошлом году вместе жили так дед все пытался проверить если их грудью наоборот покормить они разницу прочухают (экспериментатор млиин))))))))) но мы не согласились на экперимент!)))))))
s-neznaya13, Ты Никитку в рюкзаке гуляешь??? Я такую тяжесть давно уже не могу таскать в рюкзаке - единственное может летом еще папа в кенгурушке Дарью на спине потаскает летом - но я точно пасс)))))))
Она правда у нас и сидеть не сидит толком - эта егоза и в коляске то на все 360 вертится)))))) и полчаса максимум - потом "гулять" нам ножками нужно((( а сама качается)))))))
diamond7489, Спасибо!

Девочки а кто то мне кажется полгода назад о погодках задумывался?))))) Никто не созрел?))))))) А то жду вот компанию теперь))))))))!
Дженика, я тебе их сейчас сдам)))), это были Вжиик и Ksuxa 😉. 
Дженика, да ношу его сама, но он весит-то 8200(в 9 мес), сейчас ну максимум 9 кг(в пятницу точно узнаем), сидит в нем хорошо, даже засыпает. Когда ношу его, чувствую себя беременюшкой на последних сроках=))))) 
Ольч@, сыночка с праздником!
Дженика, ты мне слинг давала 😉 скажи куда - муж привезет 🙂
Ольч@, Сашульку с 9 месяцами!! блин, большие уже все такие, даже не верится)
s-neznaya13, сейчас ради прикола засунула дочь в рюкзак - ноет не дает ничего делать - пропылесосила и вымыла пол -Жесть!!!! Тяжело, плечи и спина не выдерживают (вес у нас 10 кило) а этой кулеме смешно - сидит как Машенька сзади хихикает))))) Вообщем развлеклись напару)))) Оставим теперь эти развлекалки папе и брату!))
Katika, Точно-точно))) вспомнила!
Мы достали костюм свой весенний - куртка на флисе и штаны на подкладке хб - пойдем сейчас обновлять и ботинки зайдем позырим легкие...вот только шапку нашу тутушку никак до ЕЦ не довезут весеннюю((( одену две хб и капюшон думаю не продует- себе ветровку достала и свои любимые изитоны!!!!!- лепота!!!! Пошли гулять!
Katesh, да мне пока не к спеху)))) думаю до ноября еще встретимся - лично отдашь))))) Я свою гирю в нем таскать точно не буду а мужу и брату рюкзак больше по душе))))
Дженика, Погодки у меня девочка-мальчик, разница 1 и 8 мес., Юля ходила сразу ногами, потом на санках.
Ольч@, Гномика твоего с даточкой!

У Тимошки температура 38((((, зубы что ль?

Ольч@, Сашу с даточкой!
Дженика,а у вас же у мужа уже есть племяник?или то сестра?
Есть специальные коляски для погодок (видела пару недель назад😉
Selena

Поздравляю очаровательного Сашульку с даточкой!!!
Ольч@, с девяточкой ВАс!!!!
slitt, муж в семье один ребенок это у него у двоюродного брата вот лялька будет, а у меня есть родной братишка младший и вот у них уже есть сына, который Дарью на 3 мес старше - это мы с ними на даче летом обитаем - вообщем мы теперь далеко всех переплюнем)))) пусть догоняют))))
Новая коляска конечно прикольно - но меня жаба задушит)))) да и у нашей столько прибамбасов нужных что жалко ее продавать!
Balabolchik, ну точно твои погодки Юля и Тима - чет я только забеременела и уже туплю)))) что же дальше будет!?
всем привет! у меня тут сто тыщ вопросов.
1) кто уже отучил от груди а? помогите мне. как это сделать? вся грудь исцарапана и искусана :cry: зубики как пила, молока нет почти, так несколько глотков сделает и все. Третья ночь в психах, бутыль со смесью не надо, водичку тоже, гони грудь с молоком :knuppel2:

2) где купить обувь? была в фокусе и детмире, выбора ноль, цены-ахтунг :shock:!
Ксюшенция, Ксюш, тут кто то из девочек ссылочку на магазин осьминожки давал, в ленинском.