Пожалуйста!!! Я очень рада, что мои раскраски вам понравились!!!
Здравствуйте!!!!!!! Вот очередная порция раскрасок для Ваших ребят:
1) в разделе «Счет предметов»; 2) в разделе «Сложение и вычитание в пределах 20»; 3) в разделе «Сложение и вычитание в пределах 100»; 4) и в разделе «Внетабличное умножение и деление»!!!
Если вдруг на моем сайте не окажется нужных Вам математических тем или Вы найдете очень мало подходящих раскрасок, оставьте, пожалуйста, заявку!!! Я же не волшебница, и не могу угадать, какие именно задания нужны Вашим ребятам : ))) Все ваши просьбы я выполню бесплатно!!! Только, пожалуйста, не забудьте указать класс, в котором учится Ваш ребенок, и тему (темы ) по математике, и если можно - с образцами выражений!!!
Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!! :рай: :рай: :рай:
24 апреля 2013, 17:51
+
20 мая 2013, 14:24
Здравствуйте!!! К сожалению, нам не удается пока выложить на наш сайт новые раскраски. Они давно уже готовы, но физически не хватает времени – ведь сейчас конец учебного года…
УВАЖАЕМЫЕ УЧИТЕЛЯ!!! Если Вам СРОЧНО нужны новые раскраски по темам: 1) «Деление многозначного числа на трехзначное», 2) «Сложение и вычитание в пределах 20 без перехода через десяток. Выражения в 2 действия», 3) «Нахождение неизвестного уменьшаемого в пределах 20», 4) «Деление вида 420 : 7, 420 : 70, 144 : 18», 5) « Разрядное сложение и вычитание трехзначных и двузначных чисел» 6) и – «Нахождение неизвестного вычитаемого в пределах 10» -
напишите, пожалуйста, мне, и я вышлю Вам раскраски по электронной почте!!!
P.S. ОГРОМНАЯ просьба ко всем: подкиньте, ПОЖАЛУЙСТА, мне идеи на лето: по каким математическим темам и для каких классов нужно еще составить раскраски???!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
5 июня 2013, 20:12
Здравствуйте!!!!!!! Смотрите на нашем сайте НОВЫЕ РАСКРАСКИ в разделах:
1) "Счет предметов"; 2) "Сложение и вычитание в пределах 20"; 3) "Внетабличное умножение и деление" !!!!!!!
Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!!!!!!!
P.S. КАКИЕ математические раскраски нужны Вашим ребятам НА ЛЕТО ??? НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
2 июля 2013, 18:56
Уважаемые мамы и папы, бабушки и дедушки, а также учителя и репетиторы!!!
Смотрите на нашем сайте НОВУЮ ПОРЦИЮ РАСКРАСОК в разделах: 1) "Счет предметов"; 2) " Сложение и вычитание в пределах 10"; 3) "Сложение и вычитание многозначных чисел"; 4) "Внетабличное умножение и деление" !!!
22 июля 2013, 06:16
Anyashka, спасибо вам за вашу работу!
для начинающих, 5 лет, что посоветуете? сложение и вычитание до 10? хочу в поезд взять с собой, пусть дочка учится
22 июля 2013, 07:50
Olimpia, раскраски из раздела "Счет предметов".У нас на сайте сложение и вычитание в пределах 10 - с пропущенными числами (окошечками). Для пятилетки это будет сложновато... У меня есть изданные сборники: Вайнруб А.И. - Веселая математическая раскраска. Первая часть - с котом на обложке, наверное, подошла бы Вашей дочке! Сборник можно найти в любом книжном Интернет-магазине. На нашем сайте аналоги, к сожалению, не выложить (опасаюсь гнева издательства) 🙂 В сборнике 16 раскрасок на отрезок натурального ряда чисел - от 1 до 10, сложение-вычитание в пределах 10 с постепенным усложнением - как раз для начинающих. ... А для сына 10-ти лет у нас есть куча заданий в разных разделах сайта 🙂
22 июля 2013, 07:52
Anyashka, спасибо! заинтересовалась, распечатаю товарищу своему - пусть красит и считает )
22 июля 2013, 08:08
Красьте с удовольствием!!!!!!!!! 🙂
22 июля 2013, 14:04
Anyashka, спасибо!
20 августа 2013, 20:31
🙂
Здравствуйте!!!!!!! Вот ОЧЕРЕДНАЯ ПОРЦИЯ раскрасок для Ваших ребят:
1) в разделе «Счет предметов»; 2) в разделе «Сложение и вычитание в пределах 20»; 3) в разделе «Сложение и вычитание многозначных чисел»; 4) и в разделе «Логические цепочки»!!!
Пусть Ваш ребята учатся с удовольствием!!! :рай: :рай: :рай:
21 августа 2013, 01:08
Anyashka, спасибо огромное!!!
21 августа 2013, 06:00
Пожалуйста!!! 🙂
28 августа 2013, 09:49
Anyashka, спасибо! Такие нужные и так вовремя увидела! +
10 сентября 2013, 19:13
Naste4ka, пожалуйста!!! 🙂
Уважаемые мамы и папы, бабушки и дедушки, воспитатели детских садов, учителя и репетиторы!!!
Я предлагаю Вашему вниманию мой сборник развивающих раскрасок по ЧТЕНИЮ и ОКРУЖАЮЩЕМУ МИРУ для дошкольников, первоклассников, а также для более старших детей с проблемами в развитии.
Книга состоит из 20 раскрасок. Все раскраски объединены темой "Профессии".
Сборник раскрасок снабжен методическим материалом. Представленные здесь тщательно продуманные задания не только превратят тренировочные упражнения в занимательную игру, но также будут способствовать расширению словарного запаса ребенка и его знаний об окружающем мире и о некоторых особенностях русского языка, развитию операций логического мышления, речи, внимания, памяти, фантазии, формированию вариативности мышления, умения обосновывать свое мнение.
Чтобы посмотреть всю информацию о сборнике, нажмите на его изображение на моем сайте. 🙂
P.S. Готовлю новую порцию раскрасок по математике. Пожалуйста, если Вашим ребятам не хватает каких-либо МАТЕМАТИЧЕСКИХ тем, напишите мне!!! Все заявки родителей, учителей, репетиторов и воспитателей выполняю БЕСПЛАТНО!!!!!
Мне нужны математические идеи!!!!! :cry: :cry: :cry:
7 октября 2013, 13:29
Смотрите на нашем сайте новые раскраски в разделах: 1) "Счет предметов"; 2) " Сложение и вычитание в пределах 100" ( Мандала); 3) " Внетабличное умножение и деление " ( Алиса, Кот в сапогах ); 4) а также в новом разделе «РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ» !!!
Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
23 ноября 2013, 20:07
Здравствуйте!!!
Я выложила новые математические раскраски для Ваших ребят!!!
Смотрите новые задания в разделах: 1) "Счет предметов"; 2) "Сложение и вычитание в пределах 10" (раскраска для малышей); 3) "Сложение и вычитание многозначных чисел"; 4) " Таблица умножения и деления"; 5) "Умножение и деление многозначных чисел".
Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!!!! :рай: :рай: :рай:
25 ноября 2013, 20:35
Anyashka, большое спасибо за ваши работы!!!
можно предложить идею? - сделайте пожалуйста раздельчик с римскими цифрами :ой засмущали:
26 ноября 2013, 16:02
Точно! Отличная идея про римские цифры. Будем с нетерпением ждать
26 ноября 2013, 18:59
И правда, замечательная мысль!!! Обязательно сделаю такой раздел!!! Огромное спасибо за идею!!! :рай:
27 ноября 2013, 02:10
Anyashka Здравствуйте!!!
Смотрите новые задания в разделах: 1) "Счет предметов"; 2) "Сложение и вычитание в пределах 10" (раскраска для малышей); 3) "Сложение и вычитание многозначных чисел"; 4) " Таблица умножения и деления"; 5) "Умножение и деление многозначных чисел".
Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!!!! :рай: :рай: :рай:
сбросьте пжл ссылку на эти раскраски.
27 ноября 2013, 08:20
Вера123, ссылка на все раскраски - в первом сообщении этой темы (на первой странице)! 🙂
15 декабря 2013, 15:41
Здравствуйте !!! Я выложила НОВЫЕ раскраски, составленные по просьбам родителей и учителей :
1) в разделе «Счет предметов»; 2) в разделе «Сложение и вычитание в пределах 10» ; 3) в разделе «Сложение и вычитание многозначных чисел» 4) в разделе «Таблица умножения и деления», 5) а также – в новом разделе «Римские числа» !!!
:ура: :ура: :ура:
15 декабря 2013, 16:18
спасибо
18 февраля 2014, 20:46
Пожалуйста!!! 🙂
Смотрите на нашем сайте НОВЫЕ математические раскраски в разделах:
1) «Счет предметов»; 2) «Сложение и вычитание в пределах 10»; 3) «Сложение и вычитание в пределах 20»; 4) «Внетабличное умножение и деление»; 5) «Римские числа» !!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
19 апреля 2014, 16:30
Здравствуйте !!!
Мы выложили НОВЫЕ раскраски, составленные по просьбам родителей и учителей: 1) в разделе «Сложение и вычитание в пределах 20»; 2) в разделе «Сложение и вычитание многозначных чисел »; 3) в разделе «Внетабличное умножение и деление»; 4) в разделе «Действия с дробями»!
:рай: :рай: :рай:
13 июля 2014, 15:50
Уважаемые мамы и папы, бабушки и дедушки, а также учителя, воспитатели и репетиторы!!!
Смотрите новые парные задания в разделах: 1) "Счет предметов"; 2) "Сложение и вычитание в пределах 20"; 3) "Сложение и вычитание в пределах 100»; 4) "Сложение и вычитание многозначных чисел"; 5) " Таблица умножения и деления"; 6) "Внетабличное умножение и деление".
Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!!!!
P.S. А еще я закончила первую часть нового сборника раскрасок для 3-х классов "Самые проблемные темы русского языка + детская литература" !!!
:рай: :рай: :рай:
6 октября 2014, 21:06
Уважаемые родители, учителя и репетиторы!!!
Я начала создавать новую серию сборников развивающих раскрасок ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ. Разрабатываю пять книг для 3-х и пять книг для 4-х классов. Образцы заданий можно увидеть на моем сайте.
Если Ваши ребята: - невнимательны, - допускают орфографические ошибки при письме, - не любят выполнять скучные упражнения из учебника, - часто списывают с соседа по парте, - не умеют думать самостоятельно и обосновывать свое мнение, - затрудняются при выполнении нестандартных логических заданий, - путаются в правилах русского языка,
А ТАКЖЕ если Вам НЕ УДАЕТСЯ заинтересовать ребят ЧТЕНИЕМ ДЕТСКИХ КНИГ,
то моя серия сборников «Самые проблемные темы русского языка + детская литература, 3 класс» - для Вас !!!
Мой сборник охватывает ВСЕ ПРОГРАММНЫЕ ТЕМЫ, которые чаще всего вызывают проблемы у учащихся 3-их классов.
Расположение раскрасок в сборнике, часть 1. 1. Первый звук в слове. (П. Трэверс – Мэри Поппинс)
Здравствуйте !!! Вот НОВЫЕ математические раскраски, составленные по просьбам родителей и учителей :
1) в разделе «Счет предметов»; 2) в разделе «Сложение и вычитание в пределах 100»; 3) в разделе «Таблица умножения и деления»; 4) в разделе «Уравнения»; 5) в разделе «Сложение и вычитание многозначных чисел» 6) и в разделе «Признаки делимости чисел» !!!
P.S. ВНИМАНИЕ: все раскраски, кроме "Счета предметов", ПАРНЫЕ ( два варианта )!!! :рай: :рай: :рай:
4 декабря 2014, 11:40
Уважаемые родители, учителя и репетиторы!!!
Здравствуйте!!! На моем сайте появилась очередная моя книга "Сборник Развивающие раскраски. Самые проблемные темы русского языка + детская литература 3 класс", Часть 2 !!!
Расположение раскрасок в сборнике, часть 2.
1. Приставка или часть корня? (Редьярд Киплинг – Как выдумали азбуку)
2.Приставка или часть корня? (Джанни Родари – Джельсомино в стране Лгунов)
3. Состав слова ( 1 уровень сложности ). (Сельма Лагерлёф – Удивительное путешествие Нильса Хольгерссона по Швеции)
4. Состав слова ( 2 уровень сложности ). (Вильгельм Гауф – Карлик Нос)
6. Правописание суффиксов. (Хуан Антонио Лаиглесия – Полкилограмма сахара)
7. Приставка или предлог? (Астрид Линдгрен – Малыш и Карлсон)
8. Приставка или предлог? (Туве Янссон – О самом последнем в мире драконе)
9. Различение частей речи. (Вильгельм Гауф – Маленький Мук)
10. Различение частей речи. (Джеймс Крюс – Тим Талер, или Проданный смех) :ура: :ура: :ура:
22 декабря 2014, 15:43
Здравствуйте !!! Вот новые ПАРНЫЕ раскраски, составленные по просьбам родителей и учителей :
1) в разделе «Сложение и вычитание в пределах 10»; 2) в разделе «Сложение и вычитание в пределах 100» 3) в разделе «Сложение и вычитание многозначных чисел»; 4) в разделе «Действия с величинами»; 5) в разделе «Внетабличное умножение и деление»; 6) а также в разделе «Уравнения» !!!
P.S. У нас теперь 5 сборников развивающих раскрасок по РУССКОМУ ЯЗЫКУ и ДЕТСКОЙ ЛИТЕРАТУРЕ, по ЧТЕНИЮ + ОКРУЖАЮЩЕМУ МИРУ!!! :ура: :ура: :ура:
25 февраля 2015, 16:26
Уважаемые мамы и папы, бабушки и дедушки, а также учителя, воспитатели и репетиторы!!!
Мы выложили НОВЫЕ математические раскраски для Ваших ребят!!!
Смотрите новые задания в разделах:
1) "Сложение и вычитание в пределах 100»; 2) "Сложение и вычитание многозначных чисел"; 3) " Действия с величинами"; 4) "Уравнения"; 5) "Внетабличное умножение и деление"!!!
Пусть Ваши ребята УЧАТСЯ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!
15 апреля 2015, 06:12
+
16 апреля 2015, 17:37
интересно
24 апреля 2015, 22:35
Здравствуйте!!! Мы составили и выложили на сайт НОВУЮ ПОРЦИЮ математических раскрасок!!! Смотрите их в разделах:
1) "Логические цепочки" (в пределах 10); 2) "Римские числа"(тема "Вычитание в пределах 20"😉; 3) "Внетабличное умножение и деление" !!!
Все раскраски ПАРНЫЕ (составлены для 2-х вариантов)!!!
2 июня 2015, 16:20
Здравствуйте!!! На моем сайте появились ДВЕ новые парные раскраски, составленные учениками!!! Вы можете найти их в разделах:
1) «Сложение и вычитание в пределах 100»; 2) «Действия с дробями».
2 июня 2015, 16:28
+
21 сентября 2015, 14:44
Здравствуйте !!! Вот НОВЫЕ ПАРНЫЕ раскраски, составленные по просьбам родителей и учителей :
1) в разделе «Уравнения»; 2) в разделе «Сложение и вычитание многозначных чисел»; 3) в разделе «Действия с величинами».
Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: