Дети74.ruархив форума

Давайте вместе сходим в детскую комнату в Фокус!

119 сообщений · 33 500 просмотров · стр. 2 из 3
в будний день час  - 90, в выходные 110 ) По полчаса соответственно вполовину дешевле.
Вот это называется глобальное невезение ) Живу в 200 метрах, а прийти не смогу 🙁
Foksik, мы тоже на трамвае, 10-30 старшего из сада забирем и сразу на конечную, может там встретимся?
Foksik, а ты где живешь?
Нана, давай завтра с утра я тебя напишу как мы проснемся, если встанем поздно то можно и к 11 пойти, а если рано соскочит, то давай к 10.30, тебе-то так нормально?
Ace
Foksik, а ты где живешь?
Нана, давай завтра с утра я тебя напишу как мы проснемся, если встанем поздно то можно и к 11 пойти, а если рано соскочит, то давай к 10.30, тебе-то так нормально?

У меня тоже по-разному просыпается. Мне удобнее конечно в 11, пока покушаем, пока что, но если вы рано проснетесь, то постараемся и в 10-30 подъехать. Мне нет принципиальной разницы. Я поеду на маршрутке скорее всего, до Молдавской.
И мы поедем на 40 или 88 маршрутке.
Везет вам, неработающие мамочки  🙂 :mrgreen:. Мы, наверно, сегодня после работы, часов в 18 съездим туда . Как раз утром об этом думала, захожу на форум -и темка такая  🙂
Давайте договоримся, где там встретимся? Или сразу в игровой комнате?
Давайте в игровой комнате
Давайте сразу в игровой, если что, то мы с wersachi созвонимся 😉. Со мной еще подруга с сыном будет!
Со мной придет еще одна мама с малышом.
Нана, давай в 11, если Машуня будет капризничать, то пойдем спать, а так хоть все вместе поболтаем поиграем🙂
Веселая компания собирается :mrgreen:!
MamAlice, давайте  вместе поедем))
Вы во сколько собираетесь компанией шумной🙂))?

Асе, я живу напротив нового строящегося дворца для хоккеистов))
Хорошо, тогда все встречаемся в игровой комнате в 11 часов! Как бы нам не опоздать, а то мы сильно любим на эскалаторе туда-сюда кататься 🙂)
Foksik, все собираются в 11-00 в игровой комнате "Фокуса" на третьем этаже. Мы планируем выйти из садика №476 в 10-30 и пойти на конечную трамвая, давайте там (на конечной) встретимся, в 10-30 - 10-40?
MamAlice, хорошо, если что, мой тел 8-90286-93906 (Ксюша).
Мы тоже подайдем если дождика не будет
Milaschochka, конечно, присоединяйтесь!
А вправду, а какая завтра погода?
Завтра должно быть тепло, без дождя, +10+12, и ветер вроде не сильный.
А кто-нибудеь будет брать вторую обувь для ребенка? или пусть босиком бегают?
Я возьму сандалики, на всякий случай, если мешать будут снимем
А мы где-то сандали потеряли :-|
Асе а у вас какой размер? у нас лежат ненужные босоножки.
Мы сегодня сходили в Фокус. Всем понравилось!  :mrgreen:
Для идущих завтра:
1) Детки все бегают в носочках/колготках, взрослые тоже.
2) Там довольно жарко, одевайтесь полегче.
3) Мамочки, сами одевайтесь поудобнее, т.к. там можно везде лазить вместе с детьми по лабиринтам и горкам ( так здорово,я даже на дестких горках покаталась  :buck2🙂
Солнышко, согласна со всем! Нужно одеться поудобнее, чтобы самим полазить везде🙂)
Nochka,завтра, 18 апреля, в 11 часов в игровой
Ну, вот я первая добралась до компа. Сходили супер, эмоций куча. Моя уже спит, уснули без капризов. Мне очень понравилось, дочке тоже. На сегодняшний день это лучшая игровая комната в городе. Фотки выложу позже.
Мы тоже покушали и уснули. Море эмоций, как у дочи так и у меня,сходили класс.
И мои в восторге, Алиса тоже уснула, там немного капризничала, зуб лезет и не выспалась ночью.
И мы в восторге! только мы поехали не на той маршрутке, она нас увезла в другую сторону...так что у нас еще было море впечатлений - пришлось пешком тащиться...
Фотки супер. попозже выложу.
нам тоже все очень понравилось
фотоотчет 🙂
Алина_Катрин и Максим_Foksik.jpgАлиса_MamAlice.jpgАлла_Helga.jpg
еще
Асе.jpgДаша_Nana.jpgДаша_Nana и Саша_wersachi.jpg
и еще
какрапузы кушают булочки.jpgкарапузы кушают.jpgСаша_wersachi и Маша_Асе.jpg
Маша, фотки супер!!! Особенно карапузы кушают булки, вообще отпад :2funny: :2funny: :2funny:
Таня, да, эти фотки просто абалденные! :-)))))))))) сидят жуют все так спокойно. и никто никуда не спешит 🙂
Milaschochka, ты была одета в черную кофточку, волосы у тебя черные,скромная такая, возле домика все стояли?
Ace
Milaschochka, ты была одета в черную кофточку, волосы у тебя черные,скромная такая, возле домика все стояли?

Отвечу за нее, да, это была она)
Девочки мы даже не познакомились. Milaschochka, извени что не познакомились.  Я даже не подумала, что ты с форума. В следующий раз будем общительнее🙂