Дети74.ruархив форума

Давайте вместе сходим в детскую комнату в Фокус!

119 сообщений · 33 500 просмотров · стр. 3 из 3
Все было просто здоровско!!!!!! Мама, наверно, больше рада была, чем ребенок 🙂 Надо чаще встречаться 😉
Фотки выложу попозже, даже еще не смотрела, что нащелкала
И нам тоже понравилось. Я там чуть не потеряла сотовый и ключик от шкафчика, но нашла быстро, т.к. быстро вспомнила, где могла "потерять". Алинка уснула в машине на обратной дороге, а как зашли домой проснулась, но зато я спать легла! (утомилась не меньше дочки), Алинка уснула потом только часа через два... Попозже посмотрю фотки и выложу удачные...
Ой, какие вы все молодцы! Скорее бы нам уже подрасти, чтобы с вами тусоваться 🙂 Тоже хотим с вами в "Фокус"!
Девчата, молодцы!!! Фото wersachi просто супер. Рада за Вас. А сколько всего Вас было?
Вот еще фотки
Алина и Даша.JPGАлла (Helga).JPGДаша и Алина.JPG
Асе, а я тебя совсем другой представляла. Думала почему-то, что ты блондинка 🙂 Видимо, потому что твоя доча светленькая - а ты-то у меня ассоциируешься с изображением на аватарке.
Вот еще фотки
CIMG3125.JPGCIMG3133.JPG
NatElla
Асе, а я тебя совсем другой представляла. Думала почему-то, что ты блондинка 🙂 Видимо, потому что твоя доча светленькая - а ты-то у меня ассоциируешься с изображением на аватарке.

:roll:
Helga
Ace
Milaschochka, ты была одета в черную кофточку, волосы у тебя черные,скромная такая, возле домика все стояли?

Отвечу за нее, да, это была она)

Спасибо 
еще фотки
Даша и Маша.JPG
еще несколько
Саша.JPG
и еще
Нана с дочей и Фоксик с сыном.JPG
и еще одна
Максим и Маша.JPG
Асе так заразительно смеется)) сразу видно что развлечение и для взрослых и для детей))) молодцы)
Это точно, 😀
Ой. а моя Сашка всем животик показала 🙂 как долго мы смеялись с мужем над фоткой🙂))
Ой, девочки, мне так тоже понравилось, вот только до дома добралась))) Мы поехали дальше путешествовать)))
Спасибо, девочки за фотки, а то в самый не подходящий момент забыли совй фотик! :smitten:
И эту комнату также считаю лучшей в городе (правда в Буратино не были еще :embarassed🙂.
Макс у меня уснул на руках, еще до того как мы в трамвай сели 😀.
И я приехав к подруге, завалилась от усталости тоже спать :2funny:.
Малыши, жующие булочки просто супер!  :smitten:
Девочки, фотки просто здоровские. Тоже хочется туда сходить
Foksik
И эту комнату также считаю лучшей в городе (правда в Буратино не были еще :embarassed🙂.

Foksik, на самом деле это и есть лучшая комната в Челябинске (кстати, называется - остров детства "Мадагаскар"😉. С Буратино не стоит даже сравнивать - после Мадагаскара Буратино вам точно не понравится.
А вот и мои фотки... Для начала - общий вид игровой...
IMG_4108+.jpgIMG_4109+.jpgIMG_4110+.jpg
Foksik и Максим...
IMG_4092+.jpgIMG_4111+.jpg
MamAlice с Алисой...
IMG_4103+.jpg
Milaschochka с Аленушкой...
IMG_4096+.jpg
Helga c Аллочкой...
IMG_4095+.jpg
Максим и Алина...
IMG_4113+.jpg
Наша версия жующих булочки карапузов...
IMG_4129+.jpgIMG_4131+.jpg
Кать, спасибо за фотки!  :smitten:
Эх, тоже хочется сходить! Скорей бы Алиска подросла! :-)
Наша версия фотографий
Алина и Алла.jpg
Еще
Nana на горке .jpgрешили подкрепиться.jpg
Фотки классные! Тоже очень захотелось :laugh:
А я что-то передумала пока туда ходить....
В новостях видела два дня назад, что у них от пожарных разрешения НЕТ, что открылись они незаконно.
Оказывается у них один выход со 2, 3, 4 этажа!!!! ОДИН выход!!! :uglystupid2: :tickedoff: :-|
Представляете, что будет если не дай бог пожар начнется!  :mad:
Сейчас суд постановил вроде как закрыть фокус на срок 90 дней, дабы разобраться и дать им шанс.
А реально, сделают ли они все по уму((((? ???
А так хотелось нормальную игровую комнату рядом....
Точно и я по этой же причине туда ходить не буду пока. Самое, что интересное, если не ошибаюсь, то этот один выход - эскалатор, а если вдруг пожар, скорее всего он отключиться и как выходить?????
Я так поняла, что у нас большинство комплексов открываются прежде , чем пройдут все эти этапы , в том числе и сдача по пожарной безопасности....все у нас для людей, конечно..Очень жаль, а комната детская там здоровская!
Nochka
хорошая комната, будем ходить, а на счет пожарной безопасности, дак в подъездах тоже один выход)))  ходили в Мегаполис в детскую комнату, мне не очень понравилось, все натыкано рядом, не побегать, не пройти. Кафе детское, а покормить особо детским нечем, пироженое одно да соки.
отличия квартиры в том, что всегда есть выход через окно. Техника пожарных позволяет на данный момент достать человека с любой высоты.
Вопрос в другом, будет ли этот запасной выход...а в случае с Фокусом его нет, т.к. окон нет.
И в квартире нет толпы, как в Фокусе, этим он и представляет опасность при пожаре. Дети, люди, паника, и все вниз...так могут и по дороге затоптать.
А , по-моему, у нас везде такая ситуация - везде все сдают без этой самой пожарной безопасности. Взять тот же Никитинский. Когда он открывался, тоже был сдан далеко не по всем нормам...а ведь работал и работает по сей день.
были в фокусе! Лялька в восторге! Поедем еще!
Сегодня были в "Фокусе". Супер! Я с малышом так налазилась в лабиринте, что хочется туда еще. Правда, под конец нашего пребывания в столь чудном месте уже скопилось много народу. Понравилось из пушек палить. У меня положительных эмоций через край, скорее меня сводили в детскую комнату, а не малыша 🙂. Но думаю, ему тоже понравилось.