18 марта 2012, 13:43
Taina, надо скачать и посмотреть. А детям на самом деле до 13 лучше не показывать? А то я вот подумала может со старшим посмотреть..( ему 9)
Пелагия
Murka, Так бравировать и не надо,да мы с мужем делаем,но тему я создала не для того,что бы сказать какие мы,а для того,что бы дать понять.как не много нужно от многих,что бы спасти кому то жизнь.
Пелагия
Manticora[/b], А иногда,когда нет возможности, просто молитва.
Мама Лизоньки и Таечки!
Almera,Мама Тёмы, девочки, согласна что вл юбой жизни есть место чуду, и каждый будет бороться до последнего. Но порой приходится принимать дествительное за правду. Многие родители, прекрасно осознавая неизлечимость своего ребенка стараются его вылечить, тем самым продляя мучения и огонию болящего ребенка. Может будет грубо с моей стороны, но некоторые родители с пеной у рта доказывают, что вылечат своего чадо, а сами тем временем не замечают, как жизнь идет в стенах больницы...страшной больницы под названием Онкогематология, где куча детей на кот. без слез не взглянешь и за каждого сердце рвется, а родитель сам живет в этом негативе и думает, что продляя такую мучительную жизнь своему ребенку, делает ему хорошо! Мне Лиза много раз говорила, лучше бы я умерла, чем так мучиться, а ведь не каждый ребенок способен такое сказать, мне она однажды вообще выдала, лучше бы вообще не начинали лечение, пусть бы было как было, как Богу угодно и судьбе, а то все дети живут нормально, а я тут мучаюсь. Есть конкретный пример, не буду озвучивать имен, ребенок с 2,5 лет болен раком, а мама по сей день старается спасти, там уже болезнь так далеко зашла..и Москва ведь и Питер им сказали, что все безнадежно, а мама ребенка кричит: Я буду до последнего бороться, а ребенок со страшными болями постоянно на сильнейших лекарствах мучается, трудно переносит химию и потом очень тяжело восстанавливается, а ведь не вылечивается, а только на малое время притормаживает болезнь, а ребенку тем временем уже 11 лет исполнилось. Да простит меня Бог и люди.....я не понимаю родителей, которые и без того мучающихся детей еще саморучно терзают, обрекая на такое существование! Многие меня не поймут, знаю, пусть осуждают.......но мое мнение таково!!!
Manticora
Пелагия, я атеист.
*Tany*
Я относилась или отношусь к таким людям, которых пока не коснулось, просто не понимают боль другого, одним нехорошим словом - равнодушие. И кажется никакой беды не произойдет, но действительно никто не застрахован от болезни.
Сейчас не могу без слез про деток читать, иногда не захожу в тему, думается, что все равно что 100 рублей не поможешь, больше не можешь. Буду исправляться.... И молиться.. Дай Бог всем здоровья и чудодейственного исцеления!
Пелагия
почтиAngel, Пробрало сильно. На самом деле,действительно люди боятся чужого горя.
МаскаПелагия
почтиAngel, Пробрало сильно. На самом деле,действительно люди боятся чужого горя.
Да действительно, многие считают, что если не приближаться к чужому горю, то оно и не коснётся...... это не так.