Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть24

1 509 сообщений · 91 544 просмотров · стр. 38 из 38
Улыбнуло: Только в России живут неведомые существа: бл*ха-муха, ядрена вошь, ёшкин кот и совсем уж уникальный ёкарный бабай)
Опять как-то странно сообщения последние отображаются.
Мы сегодня вечером не пошли гулять, хотя там погода хорошая, но мне не хочется одной коляску затаскивать домой, опять спина болеть стала, т.к. детей снова на руках чаще таскать стала.
Barbie.,))))))))))))
Ох мы нагулялись...у меня сил нет,а еще надо искупать и подстрич дите.......
и мы гуляли много-много сегодня.
Не знаю, что делать. Софка вообще не хочет делиться своими игрушками, либо сама держит, либо мне носит на хранение, ор стоит на всю площадку. Сегодня девочка села на наш велик, слез было целое море, да еще толкает ее, замахивается..... В песочнице тоже ничего не дает... Уж такой хороший мальчик ее даже поцеловал, и обнимал, года два ему, и просил, один фиг она ничего ему не дала ))
=весенняя=, у меня дочь тоже себя так вела, большой собственик была, даже иногда свои игрушки сложит и с чужими играет
мы тоже сегодня нагулялись, упали оба спать даже не пискнули
какие у вас тут приятные новости, давно не заходила
Девочки кто-нибуь пользовался такой каталкой? как она вам?
http://www.gracom.ru/playtoys_quicksmart_scuttle_bug
Шахматовы, у нас такая, Уле нравится, катаемся правда только дома, она очень компактно складывается

у нас кризис 2-х лет :crazy2: ноет целый день почти без перерыва
Котька-обормотька,  а на улице может ездить? А удобно на ней кататься?
Шахматовы
Котька-обормотька,  а на улице может ездить? А удобно на ней кататься?
да на улице мы катались пару раз, очень хорошо катится, рулем управляется, кататься удобно, ребенок сам выбирает себе положение (ближе-дальше от руля), Уля достаточно быстро научилась на нем кататься
Котька-обормотька, может у нас тоже.... чет мы тоже ноем и рыдаем по поводу и без. Бееееее не люблю такое его состояние. Весь мозг за день высосет. Только Никитой спасаюсь.
Котька-обормотька, спасибо 🙂
хочу Марине заказать, а то она на улице на все велики кидается, а до педалей почти нигде не достает 🙁
мы тоже ревем...
Шахматовы, прикольный толкатор, у нас обычная машинка. А до педалей велосипеда ника уже достает, только пока не могу ей объяснить что с ними делать.
Шахматовы
Котька-обормотька, спасибо 🙂
хочу Марине заказать, а то она на улице на все велики кидается, а до педалей почти нигде не достает 🙁
мы покупали в ДМ на Ленина, на 3 этаже вроде, за 1000рэ вроде
Lesy, мы тоже так же, я к вечеру уже с ума схожу, прям жутко, папа у нас через полчаса в ауте, снова паническая любовь к титьке проснулась, пытаюсь бороться, в ответ получаю оглушительный крик, что кажется она без голоса останется((((
=весенняя=, да контактный открыт уже, но зверья не много.  Видать за зиму съели, а нове не народились еще :-D
Котька-обормотька,  у нас тоже какая то безумная любовь к тити. я уже стреляюсь(((  раньше вообще не напрягала
Котька-обормотька,Фиалка, и у нас любовь к тите и попробуй не дай. Будут реветь "тииитиии -тииитии".
Мы сегодня нагулялись, Таня в песочнице играла,потом пришла девочка, взяла Танюшкины формочки,потом Таня отошла и девочка забрала ведро и лопатку, а когда Таня хотела подойти взять, она таааааааааааак завизжала, что Таня решила с ней не связываться, пошла к качелям, потом подошли к девочкиному толокару, Таня его чуть чуть прокатила и опять визг на всю площадку!!! Так что дружба не удалась, радует только, что Тане своих игрушек не жалко, а када велосипед приедет, ВАЩЕ заживём))))
Фиалка,Кошелёчкина,у меня последнее время тоже стала висеть по часу пока не уснет, с сегодняшнего дня ограничиваю конкретно по времени ее, минут 10-15 даю ей пососать, потом укачиваю, а она орет мне в ухо, сегодня даже пробовала заклеивать лейкопластырем, так она так закатилась, что я испугалась, все содрала и дала пососать, щас читаю кучу инфы, так все утверждают, что здесь главное спокойствие, как же на словах все легко...
  Котька-обормотька,  у меня по долгу то не висит, просто ей надо титю постоянно.   видать весеннее обострение :-D
Девочки, кто-нить пользуется планшетником? поделитесь инфой. надо в инет выходить и офис чтобы был. и недорого еще))
Фиалка, у меня тоже в течении дня пытается выпросить, но я не сдаюсь))))
http://www.7ya.ru/article/Krizis-dvuhletnego-vozrasta/   может кому-то пригодится
Фиалка, суперские фотки  :mrgreen: Тоже подумывала Катю в зоопарк сводить, да всё некогда. Мы из сада не вылазим)))

ЮвИ, поздравляю с красивым положением!!! :рай:

Мы тоже ныли сегодня весь день, но титю не даю днём уже пару недель. У меня с этим строго - только ночью. Перед сном - чтоб уснула и посередь ночи 1-2 раза, если разорется. Держу курс на отлучение  🙂
Фиалка, мы тоже уже подумываем приобресть планшетник, а то ноута и компа хватать перестало. Старшая уже конкурент  😉 Склоняемся к Самсунг гелакси таб)))
мама Юя,  я тож на него посматривала, получается самый оптимальный. Но блин дешевле охото((
мама Юя,спасибо большое)
мы не стали брать Самсунг..взяли асер вроде(к нему еще клава идет....)Все есть...удобно.
Мы похоже перешли на летнее время . Марина стала вставать 8часов , а последнии два дня итого раньше, сегодня в 7:15 встала.
Папа в шоке ....
Котька-обормотька, а мы при помощи папы отучались от тити, ночью сам встовал к сыну, но правдо проходила это долго 2 недели.