Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть24

1 509 сообщений · 91 544 просмотров · стр. 37 из 38
Nasemen
Barbie.
Фиалка,ну что ты со мной делаешь!!! Вчера я еще удержалась...эхх...пошла в личку...
)))))))))))

)))))))
lenok333,
lenok333
Barbie.,я тоже долго смотрела,смотрела....и заказала....
=весенняя=,мы такие же,вчера ездили в фокус,убегала от нас с папой,пыталась вешалку с одеждой перевернуть.....вообщем на месте тоже не сидим...

то-то мне размеров и не хватило 🙂 🙂 🙂
у нас др проблема..Вот сколько раз уже замечала...стоит за писю хватается-писить хочет.сажу на горшок(ну как сажу-пытаюсь,потому что он сразу саблей выгибается)...вообщем ор начинается...вгибалы всякие..Ну что вот -хочет ведь-почему проблема сесть пописить???
Еще у нас первые 2 родинки появились..Первая давно уже-причем ни где нибудь...а прям посерединке пипирки )))Вторая между лопаток!))))
А у нас родинка наверно через недельку после рождения на ножке появилась. И недавно еще одна прям в пупке 🙁
Nasemen,у Степы родинка на голове в волосах...сначала было мааасенькое пятнышко,а сейчас уже побольшк стало.....
кто был на улице, как Татьянку одевать???
На улице ветер холодный...а вообще мне показалось что погода как вчера...
Я герой-помыла еще одно окно))))))))))
Привет всем)) Дочка Анюта родилась 8 июля, День семьи, любви и верности)))) может кто родился с нами в этот замечательный день?
Тигра_2402, ветер холодный, а так тепло. как и вчера примерно
lady-mama, привет новеньким
Женечк@, я помыла на кухне окно и балконный блок в комнате. На кухне мыла, так на табуретке стояла, а муж весь изнервничался чтоб я окно закрыла и не лезла никуда. Там при всем желании не вылетишь, если не помогут.
Женечк@, реально герой!!! Ветрища такой!!!
Женечк@, Кошелёчкина, спасибо)))
Дети поросятки. Демид последнее время еду пережевывает, но не глотает. Потом выплевывает всё. Даже совсем в пюре перемолотое во рту держит, высасывает от туда всё что можно, остальное обратно.
А Тимур выпросил у меня профитрольку малюсенькую без начинки. Я ему дала кусочек, он покрутил, повертел, ко рту поднес, потом пошел и выкинул в помойку. Вот и зачем просил.....
lady-mama
Привет всем)) Дочка Анюта родилась 8 июля, День семьи, любви и верности)))) может кто родился с нами в этот замечательный день?

Мы родились))))))
ЮвИ,АААААААААА!!!! Линеечка!!! Как здорово!!!! АААААААА!!!!
:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
ЮвИ, поздравляю! как здорово!
ЮвИ,ПОЗДРАВЛЯЮ с пузожителем!!!!Легкой беременности!
ЮвИ, ой, поздравляемммммм!!
ЮвИ, я уже подглядела у планирушек)))) Поздравляю с чудесным событием! Легкой беременности!
lady-mama,  Привет!!!
ЮвИ,  легкой беременности!
Lesy
ЮвИ, я уже подглядела у планирушек)))) Поздравляю с чудесным событием! Легкой беременности!

ой, а чего это мы к планирушкам заглядываем ?????
ЮвИ, Поздравляю с пузиком!!! Легкой беременности!
Шахматовы, ностальгия))))
Lesy
Шахматовы, ностальгия))))

:smitten:
ЮвИ, поздравляю! легкой и счастливой беременности!
lady-mama, привет новичкам!!!
ЮвИ, классно-классно-классно!!! Поздравляем)))) Супер-новость!!!
Barbie.,Кошелёчкина,=весенняя=,спасибо, девочки!
Lesy,Шахматовы,Lenka 76,Котька-обормотька,Тигра_2402,спасибо БОЛЬШОЕ!

На кого начихать?
ЮвИ, на всех)))))  :смеется: особенно на Котьку))) :smitten:
ЮвИ
На кого начихать?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!Супер новость!!!
А вот чихать только не надо...ага?))))))))))))))
Новичкам приветик!!!
А Мироха сегодня спал до 12!!!О_О!!Естественно как я и подозревала днем он не пошел спать,гуляли полдня...в 23.00 упал спать,даже не умылся и руки не помыл.Пришли домой-взял бутыль попить и соску и пошел спать-как мужик!!горжусь)))))))))На улице кайф..девочки,ну не может же так погода отличаться ..
ЮвИ, мои поздравления!!!!! 

Кто еще  с пузиком скрывается???)))

А нам сегодня погода хорошей показалась))  Мы в зоопарке гуляли. Полю петухи заваражили своим криком, набегалась, тятик (шарик) купили, радости было)))) под конец у папы на плече заснула)))
В зоопарке появились кенгуру, сейчас они с детятками в сумке))  так прикольно)))

Фиалка, клевая прогулка!
ЮвИ, поздравляю!!!!!
nit5
ЮвИ, на всех)))))  :смеется: особенно на Котьку))) :smitten:
:2funny:
ЮвИ вот это новость 🙂 Поздравляю....  :пятачок с шариком: Как сказала тетя Олеся - ностальгия..... И главное столько молчала тут  :knuppel2: У меня бы терпелки не хватила бы.... :roll:
ЮвИ, поздравляю!!! Эх, тоже хочется  :ой засмущали:, но разум твердит обратное.
Фиалка, фото класс!
Фиалка, классно, что в зоопарк выбрались. Я вот все тоже планирую. а контактный уже работает?
Фиалка, здорово погуляли фото  :mrgreen:
Конфета80,мама Лиля,спасибо))))

мама Лиля,а ты поговори с разумом)))