Дети74.ruархив форума

ВСТРЕЧА! Кафе Авиатор; 1 апреля; 17:00 Бронь Пшеничная!

517 сообщений · 63 745 просмотров · стр. 11 из 13
Алый Мак,)))))))))))))))) блиииннн, я дуреха, так и не отдала? надо теперь вспомнить куда я их при переезде засунула((( Ал - завтра с утра перед работой постараюсь обязательно найти)
Тань - ведро нести?
neugomonnay, нет - этоя олух - у всех все понабрала и не отдаю))) еще надо Ане стремянку вернуть)))
Энерджайзер,  ох, завтра чувствую придёт человек-оркестр! гремя вёдрами-стремянками))) и сбоку бантик))))
Алый Мак, смшно - то смешн, но я ща реально думаю - куда я их засунула)))) старовата чтоль стала  - память уже не стала, какая то оперативная, помню все недельной давности только)))
Энерджайзер, ну ты посмотри по верхам, если нет - ну потом как-нить поищешь))
Алый Мак, да я уж лучше завтра куплю, если не найду)))
Энерджайзер, да не надо - ты чего)) найдёшь попозжа)
Алый Мак
Энерджайзер,  ох, завтра чувствую придёт человек-оркестр! гремя вёдрами-стремянками))) и сбоку бантик))))
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
валяюсь под столом от смеха!!!!
Энерджайзер
я максимум до 7, а то у мну муж собрался в Уфу на ночь глядя ехать, и то еле отпросилась) в 5 встречаемся? в чайхане, да? Ирина мне греет место, да?))))))

Энерджайзер,не знаю нагрею ли)) я вот вспоминаю, ничего ли ты мне не должна???ааааа, вспомнила, ты ж рубль мне  должнаааа
Almera, мы стали родственниками?)))))))))))))))
Энерджайзер,да вот так незаметно, через рубль породнились)) ты против?
neugomonnay, каку таку  животинку?
neugomonnay,Оля, у меня ж аллергия на всех животных. Девочки, не дарите мне хомяков, котят и морских свинок))
Рушанка всем чего то должна, кому ведро, кому банты. Я думала, чего ж она мне должна, и вспомнила как в Афоне у него деньги просили: Родственник, ты ж мне рубль должен))
Я летом Рушане чего-нибудь привезу в полиэтиленовом пакете))  вот тогда я уж оторвусь, требуя возврат пакета на каждой встрече))
Almera, Ириш, забей мне тоже местечко рядышком, порасспрашивать тебя хочу кой о чем)))
Mysias, Лен, замеряй ножку у сынули, я тебе кроки принесу посмотреть 🙂
Энерджайзер
neugomonnay, нет - этоя олух - у всех все понабрала и не отдаю))) еще надо Ане стремянку вернуть)))
тока стремянку не при :2funny:
я вряд ли успею. сегодня мне в налоговку надо переться, если я тудой не попадаю, то по почте 1 отчет буду отправлять, а там очередь опупенная🙁(((((( мне просто вчера еще подкинули одну хрень... вовремя блин. сегодня последний день🙁(((((( так что я седня точно пас

и даже если случится чудо и я приду - то я не хочу из чайханы со стремянкой выходить и переться через всю кировку :2funny: я колготки новые красивые порву 😉
Alinakostina, Алин, ага)
Ниче не знаю Аня, на почту тебе ее притащу)
девочки, я с дочей буду))  вроде не противоречит девичьим посиделкам)))
Девчата, на какую фамилию бронь?
девочки, милые, только позвонили из чайханы, они нас не могут принять из-за банкета, там сидит 80 человек одновременно.

нас перенесут в академию суши. смогал только выторговать бонусы: меню чайханы и суши, кто хочет по акции, котороя идет дго 16 часов.

надеюсь, кто прочитает  - скажет другому

я аж вся горрююю огнем. Денек у меня что надо!
я дома
душа требовала продолжения банкета, свекровь меня напоила коньячком с колой :рай: тоже так душевно посидели
я спатеньки после трудного дня
всем спасибо. так смеюсь я редко, у меня щеки от вас болят 😀
жду фоток
Аленчик, ты супер! еще и фотки делать успевала :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Девчата, я тоже дома, спасибо за веселое времяпровождение  :smitten:

Аня, спасибо, никудышный из меня фотограф, хорошо, что Оля взяла это дело в свои руки. Молодец, что пришла!
гыыыыыыыыыыы
девы, вот кто сегодня сказал, что есть прикол на выхи темку создавать
вот она - развлекайтесь!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,44454.0/topicseen.html
а я еще смеялась
верить надо опытным форумчанкам 😀
Brigitte, да ладно тебе себя хаять
скажи хоть щас что было под пинжаком
а то я умру от любопытства, а тебя заест совесть за мою безвременную кончину 😀
Liza Caddy, :2funny:
Liza Caddy, 😀приеду к тебе как-нибудь вино распивать и расскажу )))))
ну вот и моя тема))))))))))))))) Алина. Ирина - создаем партию)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,44472.0.html
Чувствую хорошо  посидели)))А я так и не смогла вырваться  сыном((
Ставропольчанка, хорошо
но мало
мне всегда всего мало :2funny: я жадная становлюсь. причом во всем. в количестве детей, в посиделках, в работе
это старость не иначе 😀
Brigitte
Liza Caddy, 😀приеду к тебе как-нибудь вино распивать и расскажу )))))
ловлю на слове, а то стоит и никто его не пьет, одной то скушно

Liza Caddy, узнаешь ее секрет - расскажи, ато я тож от любопытства дохну))
Фотографии не передают все таки истинного образа наших девушек-красавиц, зря Таня не фотографировала )))
опять я одна ем.. кошмааааааарр))
Энерджайзер, обизательна! сразу растрезвоню! чего ж там у Бриджитки под пинжаком то было 😀
хороша Ирина с красными губами :smitten:
Liza Caddy, :2funny:

Ира хорошааа )))