Дети74.ruархив форума

ВСТРЕЧА! Кафе Авиатор; 1 апреля; 17:00 Бронь Пшеничная!

517 сообщений · 63 745 просмотров · стр. 12 из 13
Все хороши  :рай: А Иришка и без красных губ на высоте  :smitten: моя вечная любовь  :smitten:
Liza Caddy,слушай, я тоже жадная до общения, айда  партию жадных создавать, ну и темку заодно.

Девочки, какие же вы великолепные!
Жаль, что время летит стремительно, а мы так много не успели обсудить: мировой кризис, цену нефти за барелль, что варит сегодня Марьиванна на ужин и какой цвет нынче в тренде))

Mysias, Ленуськин, спасибо мой сладкий сахарок)) В следующий раз берем с собой накладные рты и глазки на затылки,чтоб наглядеться-наболтаться))
Brigitte, Алена, ты красавица, это я тебе и при встрече сказала. А сейчас скажу, что и фото очень удачные. Мне особо понравились фотки Алинки, Дашули, и где Рушана вместе с Аней. Супер просто!
neugomonnay,смысл в эмоциях
молодцы, девченки! так хорошо посидели, все красотки!!!
neugomonnay, Оль, я свой смысл из мелких целей складываю, а вообще мне понравилось высказывание, последние предложения особенно 🙂
Эвелина Хромченко:
Девушки, прочтите и запомните навсегда!!! Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» — и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
Mysias,она там не говорила, шо делать, чтоб не выглядеть кормящей мамой, когда дети подростки, ну или почти подростки? или ответ будет - не жрать?
и опять ты про принцев на белых конях, о котором мечтает мой муж?
Mysias,neugomonnay, главное - купить туфли!!!! Желательно пар 20 )
neugomonnay, ну эмоции не всегда должны быть радостными, главно не быть равнодушным и тупо скучать
Almera

потягивали со свекрой коньячок как раз после встречи. она спросила чего я такая довольная. рассказала шутку про прынца этого
она орет мужу - а ты бы хотел, штоб меня прынц забрал. он ей - конечно! Леночка, он же тебя вернет через денек, еще и дворец впридачу отдаст и коня, лишь бы я забрал назад такой клад :2funny:
Almera,Ирина, про кормящую я подумала, когда ты Даше написала, что вы опять к этому вернулись, после вопроса о том, кормит ли она еще )))))
Brigitte,Алена, я ж шутю, солнце!
neugomonnay, как куда??? носить!!!!!!!!!!!!!! летом сколько дней? 100 ... Так вот даже мало 20 пар... ))))
Оль, что правда мало что радует???
я б убилась 20 пар покупать - это ж сколько времени надо в магазине провести
neugomonnay,это уже когда на жизнь философически глядишь)) я ж тебе говорила, ты уже дзен достигла, ну или почти))
neugomonnay, ну это просто видимо усталость.. у мну тоже бывает.
Сегодня шла и увидела, что уже яблоня расцветает... Так мне приятно и легко и радостно стало!!! Прям очень-очень!!!
Энерджайзер
я б убилась 20 пар покупать - это ж сколько времени надо в магазине провести
апсолютно не много
надо просто не фукать как некоторые

кста. я ж фспомнила
мне какой-то Сережка с 1 апреля шубу торчит. как найти дарителя? а то хитрые матричные работники все нафиг удалили
вот думаю, предложу сделку, не надо мне шубу - купи красное пальто из Снежки! по цене дешевле раз в 20 нормальной шубы
если Сережка в адеквате - то надо завтра же бежать. я буду с пальтой и он при выгоде 😀
neugomonnay, ну я ж говорю - эмоций не хватает)) пощекати адреналином - там с парашютом спрыгни или в горы сходи
Мартышка.79,только расцветает? у нас у школы уже с начала недели цветет. так красиво и пахнет просто очуметь
Liza Caddy, не - у нас тут только-только ) Так прям нежно - как в замедленном кино - вот-вот и будут цветочки!!! Как распустится пойду нюхать ))))
neugomonnay, мож к земле тянет и к природе?
neugomonnay,про смысл я тебе не подскажу, т.к. сама "безсмысленная".
Хотя поиск смысла жизни это экзестенциальный кризис. У кризиса в данном контексте положительное значение.
Есть такая теория потребностей Маслоу, в виде пирамидки. Так вот если по ней смотреть, то вы уже на вершине ее. Когда все насущные потребности реализованы. Потребность в самореализации, а значит и вопрос появляется: в чем правда, брат?
neugomonnay,понимаю о чём ты. Я тоже рефлексирую по этой теме периодически. Когда тот самый кризис накатывает. А так, живу как цветочек (скромняга я сегодня) - солнышку и дождику радуюсь и дальше иду. Думаю, да в топку эти цели. Их же вот так не сядешь и не придумаешь: такс, что ж за цель мне себе поставить? Поэтому я по ощущениям ближе к твоей маме.
Про пирамидку, это ж к тому, что когда человек удовлетворяет потребности основания, ему не досуг думать о смысле жизни. А когда он уже самореализовывается, то здесь и наступает пора оценки своего места в жизни.

Вот граждане зайдут с утра и почитают, вот удивятся))
neugomonnay, а взращивание детей в качестве цели не подходит? 🙂 я тогда ваще бесцельная)
девоньки вы собирались или как? ежели нет, если не против, я к вам примкну )
Нюсик, Инна, собирались сегодня)) это продолжение про то, что не успели))
так что, в следующий раз! следите за новостями в эфире))
Мартышка.79
Mysias,neugomonnay, главное - купить туфли!!!! Желательно пар 20 )

Эту часть я с успехом выполнила)))))
Almera
Mysias,она там не говорила, шо делать, чтоб не выглядеть кормящей мамой, когда дети подростки, ну или почти подростки? или ответ будет - не жрать?

А ты у меня не выглядешь кормящей мамой, просто тябе с хрудью повезло, только представь скока бедным девам до тебю силикону бы качать пришлось))) ты мега-супер-экстра красотка с нереальным шармом и харизмой))))
Ну, деваньки, занесло вас со смыслом))) такая демагогия, короче, все за туфлями))))
Mysias
Almera

А ты у меня не выглядешь кормящей мамой, просто тябе с хрудью повезло, только представь скока бедным девам до тебю силикону бы качать пришлось))) ты мега-супер-экстра красотка с нереальным шармом и харизмой))))
вот вообще на 100000000% с тобой соглашусь!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ну надо же как нам повезло, что мы с тобой знакомы!!! :smitten:
Mysias
Ну, деваньки, занесло вас со смыслом))) такая демагогия, короче, все за туфлями))))
мне вот очень нужны туфли, куда идём???
mama39, Танюш, в интернет))) на американские сайты, вот душа там гуляет))))
neugomonnay, я тебя очень понимаю. испытываю примерно тоже самое. радости от чего-то материального уже действительно мало испытываешь и вообще с сильными эмоциями в последнее время сложнее. ничего не интересно настолько чтоб испытывать восторг от получения.
а вообще зачем тебе что-то обосновывать себе? я тоже как Almera живу как цветочек)) кто сказал что обязательно на вопрос "зачем?" должен быть ответ? 🙂 и кто сказал что этот вопрос вообще нужно задавать? 🙂 мне кажется это вообще всё идет от современного общества накачанного управленческими тренингами и психологическим западным чтивом с их целеполаганием и целедостижением. вроде хочется расслабиться и наслаждаться течением, а в мозгу уже сидит что цель должна ж быть. если эту занозу не убрать никак то можно ж себе цель поставить "наслаждение жизнью вопреки всему" 🙂
в общем думаю что тебе нужно найти дивный участок и построить на нем дачу 🙂 желание (цель?) иметь место для отдыха всей семьи у тебя есть. а загруженность мозга и ворох разнообразнейших сильных эмоций тебе обеспечат продавцы земли, государственные учреждения, строители и отделочники 😉 в конце по идее испытаешь восторг 🙂 в процессе тоже много возможностей для получения восторга - обои нашла классные! на стену наклеили а они еще лучше но неожиданно совсем иные чем представлялось - суперр! кафельщики затирку плохо оттерли и плитку запаганили - ррррррррр!!! рабочие пока погода была хорошая на крыше загорали чуть живые, небом любовались а теперь дожди пошли а крыша не перекрыта - рррррррррррррррррр!!! какое солнечное место, воздух - ааааа, я балдею!
млииин((( дождь пошел а у меня не вся трава еще выбрана после вспашки(((
в общем рекомендую тебе сей процесс 🙂 имей ввиду - купить готовое это не то! хотя б полуготовое 😉
Mysias
mama39, Танюш, в интернет))) на американские сайты, вот душа там гуляет))))
ну ка это какие сайто то??
Almera,Ира, спасибо! Только фото Алины и Рушаны с Аней Оля снимала  😀
Brigitte, ну а Дашу ты? сознавайся? она просто прекрасна, фото полностью ее в жизни передало
Almera,да, эта Дашина фотография моя ))))) но и сделано ее фотографий было много
Brigitte, ну вот, значит ты на верном пути в деле фотографии))
Ален, как будет время, если не затруднит, то пошли на мыло мне (у тебя есть мой адрес :ой засмущали🙂
Almera,тебе те что выложены отослать или все что имеются?
Brigitte, можешь все, я не обижусь))