Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 42. ВЕСЕННИЙ СУПЕРПОЗИТИВНЫЙ :)

1 475 сообщений · 103 764 просмотров · стр. 37 из 37
Olga,я ж тоже щас такси вызову и приеду на мафины 😉
Катерину с победой! всем доброго утра!
Olga, не,Оль, наверное , в след раз , спасибо за приглашение 🙂 на ул вообще не охота выходить 🙁 блин ... у меня демисезонку пальто, куртки нет, так промокну вся, пока дойду. а в зиме жараааа
Lenchenka, Спасибо за комплиман и моей участнице)))))
Olesss
Olga,я ж тоже щас такси вызову и приеду на мафины 😉
велкам! Правда мафины я еще только собираюсь делать 🙂
llisa, я вчера тоже чуть не рухнула в лужу, еще и Оля на руках была. Вцепилась в мимопроходящего мужика 🙂
Cеребряшка
Olga, не,Оль, наверное , в след раз , спасибо за приглашение 🙂 на ул вообще не охота выходить 🙁 блин ... у меня демисезонку пальто, куртки нет, так промокну вся, пока дойду. а в зиме жараааа
ага я вот тоже надеюсь что к вечеру дождь кончится, а то мне за Мишкой топать
LanaZen
llisa, я вчера тоже чуть не рухнула в лужу, еще и Оля на руках была. Вцепилась в мимопроходящего мужика 🙂

мужик обрадовался привалившему счастью??)))

Olga,даи у нас в 3 физпроцедуры)))
LanaZen

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
llisa, больше так не делай!
LanaZen, и как мужик ? 🙂 был приятно удивлен, наверное???
меня однажды мужик напугал. я домой откуда-то шла, темно уже было, пустота на улице. захожу в подъезд, а под лестнице прям у входа мужик стоит! вот хрен знает что ему там надо , а ,может, маньяк какой. Я так вздрогнула и возмутилась этому , говорю ему :"Мужчина, что вы тут стоите?" Он : "???" Я :"Вы меня напугали !Выйдите оттуда , а !"  
выдели бы в его лицо! глупо,конечно, но это первое ,что мне пришло в голову, я вообще пугливая очень, у меня аж сердце замерло, еще бы... почитаешь тут про маньячин... тем более, если это сосед какой-нить, будет знать ,что так делать в этом подъезде низзя, тут я  живу ^-^
Olesss,Malaya, :2funny: :2funny: :2funny: девочки, вы бы видели как он от нас потом быстро убегал
LanaZen
Olesss,Malaya, :2funny: :2funny: :2funny: девочки, вы бы видели как он от нас потом быстро убегал

Свет, он решил, что ты замуж с ре  напроситься желаешь)))
Olesss, )))) Наверно Оль
LanaZen, Angel_mama, Sasha_tishina, Белочка, sutemeva, Olesss, Lenchenka, Cеребряшка, LENOK74, muanna, Елена Чебыкина, Malaya, llisa, Marsu, наташечка, tpat (+ 2 Скрытых)
прямо аншлаг
я фотки с Нового года смотрю)Спасибо Серебряшечке))
Sasha_tishina, всегда пожалуйста,Сашуля  :smitten:
LanaZen
LanaZen, Angel_mama, Sasha_tishina, Белочка, sutemeva, Olesss, Lenchenka, Cеребряшка, LENOK74, muanna, Елена Чебыкина, Malaya, llisa, Marsu, наташечка, tpat (+ 2 Скрытых)
прямо аншлаг
я тут и всю ночь висела)))
пытаюсь вас перечитать что б чего нибудь написать, но не успеваю за вами
Ага, аншлаг)
Я с утра приготовила завтрак и обед, пропылесосила, отскребла какашки от ковра, помыла описанный стульчик, перемыла гору посуды и больше ничего не хочу. :crazy2: Матвей нытьём мозг вынес, щас уснул на руках.
Муж ждал, когда ему форму рабочую выдадут новую. По идее ее хватает на полгода, по закону должны выдавать новую каждый год, а теперь наше минобороны решило экономить и выдавать эту форму раз в два года. Фигли, юдашкин же шил, ходи 2 года в этих лохмотьях и радуйся. Пришлось сегодня самим покупать, почти 3,5 тысячи отдал за форму и нашивки. :tickedoff:
Девчи, читаю вас и аж стыдно становиться. я уже 2 дня вааащее ничего не делаю, кроме как занимаюсь с ребенком и ребеноком. НЕ готовлю, не убираю... Вот щас спит малышка - я фильмец смотрю. ХОРОШО!!!!
sutemeva,офигеть.. пусть ходит на работу в повседневке,раз минобороны такое щедрое!
а я всё собираю и собираю....вещи(( вечером иду с друзьями в кафе, развеюсь))
Olesss, ты не одна такая . Более того - я и сегодня ничего не буду сознательно делать 🙂 ну суп сварю, а то Диме есть нечего вечером будет
САша-тишина, вышли мне плиз фотку с твоего фотика где я с кружечкой: anechka.kiss@gmail.com
Olesss,Оля)) "ты женщина,а не посудомойка" (с)))))) я по дому что-то делаю лишь по настроению.
Веснушк@,пчелка Майя ты наша 🙂

я вчера ,кстати, мужа с работы ждала , расправляя кровать при этом и думала, что очень хочу мороженого , прям очень и что надо  Диме позвонить, сказать ,чтоб купил . Тока подумала, стук в дверь -Димка пришел. а в руках у него мороженое и сок  :smitten:

а еще вчера Дима кормил Полю ужином, я в комнате что-то делаю и думаю:"Пол на кахне надо помыть завтра , а то грязный ". Тока подумала, слышу стук-бряк , это Дима с Полей содержимое тарелки на пол вывалили , пришлось мыть пол вчера  :crazy2:

так что , девы , бойтесь своих мыслей  - они материальны   :roll: :lol:

сегодня буду усиленно думать о квартире и машине  ^-^
у нас окна на детский сад выходят, так сейчас в садик скорая приехала((( все бегают(( что там произошло интересно :не знаю:
Cеребряшка,согласна на все 100!!!)))))))))))))))
Поля сидит рисует, машинка стирает вещички, вот бы еще суп сам сварился 🙂
Cеребряшка,а у меня суп вчерашний. я вааащее ниче не делаю полезного)))
у меня Оксины фоты скачиваются уже 1 час((( - у всех так???
почитала вас про суп, пойду вчерашние роллы доем)
Olesss, да, Оль, у меня тоже уже почти час будет.
Ну и темень дома. Самый раз что-нибудь почитать, но не тут-то было
Olesss, у меня  тоже долго качались, где то мин 30-40
Olesss
Cеребряшка,а у меня суп вчерашний. я вааащее ниче не делаю полезного)))

а мы вчера все подъели...
Веснушк@,КИНЬ ТУСЬКУ НА ЯЩИК МНЕ Irina_kisha@mail.ru спс
девочки, пойдемте в новый томик  :smitten: :smitten: :smitten:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43798.new.html#new