Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 8 ТОМ!!!

1 495 сообщений · 118 328 просмотров · стр. 38 из 38
marissa, а грудь?? Я тоже 42-44, но грудь катастрофически растет, скоро за новым лифчиком. Да и живот тоже, я 46 кофту купила (вот что на фотке), чтобы до конца доносить))) А в попе я никак 46 не наберу, сваливаются джинсы с меня, так неудачно купила(((
Docch, в лотос. к Гольцу.
Docch, 42 у меня это выросла 🙂 я так то мелкая. так у меня 38-40 размер или xs
marissa, у меня тож такой размер был, до беременности
Ой, нет, мне xs конечно, налезет до Б - верх, покупаю себе майки и футболки такие. А сейчас нет, грудь почти 3 размера, надо белье новое...
Маняшк@, а я поеду в ОПЦ, вместе с Львицей28
Docch, а я знаю, читала вас...
пора бы в новую темку
девочки, все такие классные на фото!!!  :mrgreen:
У меня тоже уже видно животик  :ой засмущали:. Сегодня с дочей бассейне пока сушила ей голову перед зеркалом, сама свой пуз рассматривала :смеется:. В джинсах была и в водолазке - торчит, ведь! Думаю со стороны уже понятно, что это не жир)))
:рай:Нани, хорошо тебе...
Ола
а когда "потом" заявление подать. что ты имеешь в виду? Я потом не люблю, я все делаю сразу))))

Ола, нам сегодня, точнее соседней группе учитель вышла и сказала: на следующей неделе пишите заявления все желающие, но сначала до 1 августа будут принимать по прописке, а потом рассматривать наши заявления :sad:. ПОэтому, говорит, пишите заявления и в др.школы на всякий случай. Вот так. Про собрание тишина. Последнее занятие 5 мая. Я в шоке. Нас-подготовишек 150 человек. Прописочных будет 2-3 класса сказала учитель. А нас видимо проредят + блатные....короче, не знаю чем все кончится.

Маняшк@, в каком смысле  :смеется: туплю че то))
Анютка_vik
ВМы завтра идем на фотосессию. Потом покажу вам хрюшу (себя). 🙂

круто..ждемс))
мы с мужем в 30 неделек пойдем на фотосессию
Нани
Ола
а когда "потом" заявление подать. что ты имеешь в виду? Я потом не люблю, я все делаю сразу))))

Ола, нам сегодня, точнее соседней группе учитель вышла и сказала: на следующей неделе пишите заявления все желающие, но сначала до 1 августа будут принимать по прописке, а потом рассматривать наши заявления :sad:. ПОэтому, говорит, пишите заявления и в др.школы на всякий случай. Вот так. Про собрание тишина. Последнее занятие 5 мая. Я в шоке. Нас-подготовишек 150 человек. Прописочных будет 2-3 класса сказала учитель. А нас видимо проредят + блатные....короче, не знаю чем все кончится.

ясно. Да не, мы уже сюда. Нам же адаптация важна и учитель. Сын в незнакомой соц. среде не сможет.