7 апреля 2012, 08:28
Все красотки на фото и худышки. Мы завтра идем на фотосессию. Потом покажу вам хрюшу (себя). 🙂
Docchда, именно так. У меня еще вверх выпирает как камень твердущая. все контуры прощупываются. Очень неприятно.
При тонусе можно матку ощутить, все контуры, она становится очень болезненной и как будто спазмом стиснутая, вот не знаю даже как еще объяснить(((
Анютка_vikменя пополам не сгибает. Может, все не так плохо.ЛЬВИЦА28
А все равно не доходит что значит живот каменеет?
Еще болевые, неприятные ощущения при этом. А при сильном тонусе, боль сгибает пополам и трудно идти пока не отпустит. Хорошо, что не доходит. 🙂 Лучше не знать этого.
ОлаDocchда, именно так. У меня еще вверх выпирает как камень твердущая. все контуры прощупываются. Очень неприятно.
При тонусе можно матку ощутить, все контуры, она становится очень болезненной и как будто спазмом стиснутая, вот не знаю даже как еще объяснить(((
Иногда помогают поглаживания и умение расслабиться.
Полькада, я так и делаю, когда есть возможность. Но последние 2 недели я работала много, и даже физический труд был.ОлаDocchда, именно так. У меня еще вверх выпирает как камень твердущая. все контуры прощупываются. Очень неприятно.
Иногда помогают поглаживания и умение расслабиться.
А у меня свой способ избавления от тонуса. ну это видимо подходит безработным. Я сразу иду спать часа на 3 и всё проходит. Если не проходит, то опять иду спать)))) ну вообще всегда помогает 🙂 Сплю только на боку, чтобы животик лежал спокойно на кровати и не напрягался.
А спать мне никогда не лень :2funny:
Юленьк@Анютка_vik
А даты и номер листа нетрудоспособности декретного обязательно? Я его уже сдала.
у них в роддомах свои бланки анкетные, всё на разных листочках
да и занимает 5 минут заполнить, номера больничного есть в беременной книжке на странице где общая инфа о беременной - в роддоме мне он не понадобился. А копию больничного надо иметь на всякий случай, если осложнения при родах возникают ттттт, больничный выписывают новый и даты продлевают
Docch
Маняшк@, а я ща посмотрела, у меня в письме автоматом пишется аська и телефон, оказывается, я тоже оставила))
Docch
Девочки, я же отправила вчера свою фотку на кастинг (все же моя Б плохо влияет на мою голову😉. В общем, вежливо мне сказали - спасибо, мы скоро примем решение, позвоним😉)) Так что я не подхожу😉))) Надо быть 42 размера на сроке 8 месяцев, наверное :смеется: