Дети74.ruархив форума

Проблемы с волосами. Выпадение. Что посоветуете?

58 сообщений · 25 470 просмотров · стр. 2 из 2
Пила обычные комплексы для беременных, в первую Б волосы стали лучше, а во вторую хуже((( Сейчас втираю никотинку, хорошо помогает, но не знаю, можно ли это беременным
Искрометная
На волосы очень хорошо влияют витаминные комплексы, но не надо пить все подряд. Это может быть чревато побочными явлениями. Лучше выбрать узконаправленные витамины. И к тому же, специально разработанные для женщин.

В точку. Зачем пить абы что. Потом действительно не поймёшь что и из-за чего не так пошло. Я вот вроде банальную фолиевую кислоту пила, а оказалось доза которую я принимала в двадцать раз была больше допустимой для меня нормы.
Да есть витамины для волос, при чём отдельно для женщин, отдельно для мужчин. Я себе беру ледиз формула для волос,они с лекарственными травами да еще с морским коллагеном в составе. Супер!!! Никаких претензий на данный момент нет. Волосы блестят, не секутся, и не остаются на расчёске, как раньше. А главное – волосы растут только на голове, руки, ноги не покрылись шерстью. Ну и нет набора веса
Так у вас проблем с волосами и не было?
Моя кума заваривала разные травки и ополаскивала волосы. и покупала в аптеке витамины.
Таблетки для кожи, ногтей и волос - вот реальное решение и то, что мне помогло. Это комплекс специальный у солгар, там состав какой-то хитрый, потому что усваивается хорошо и реально помогает улучшить состояние волос и кожи.
А пить долго надо? Нет побочных эффектов? У меня как-то дружба с витаминами так себе, часто подташнивает.
Роза971
Моя кума заваривала разные травки и ополаскивала волосы. и покупала в аптеке витамины.

Например какие? Можете точнее узнать?
mamimami
А пить долго надо? Нет побочных эффектов? У меня как-то дружба с витаминами так себе, часто подташнивает.

Пить надо курсами, как и все витамины, иначе толку не будет. Я допиваю уже последние таблетки, 3й месяц заканчивается. Побочных эффектов никаких, пью во время еды обязательно. Хотя я вас понимаю, у меня тоже такое бывало, но не с солгар, тут все хорошо.
Salto
Таблетки для кожи, ногтей и волос - вот реальное решение и то, что мне помогло. Это комплекс специальный у солгар, там состав какой-то хитрый, потому что усваивается хорошо и реально помогает улучшить состояние волос и кожи.
Salto, дайте ссылку на витамины в личку пожалуйста! Как раз собираюсь в ихербе выкупать заказ.
У меня тоже линька, аж волос на голове мало становиться в эти моменты.Я просто крашу волосы...и скорей всего от краски для волос. А потом в закупке я нашла краску на основе натуральной хны. И как теперь полегче стало.Меньше выпадают.. блестят)) Вот такую как здесь:
http://spasibovsem.ru/responses/ochen-ponravilas-kraska-dlya-volos-lady-henna-s-naturalnymi-krasitelyami.html
Попробуйте подобрать шампунь .У Hair Care K O5 есть профессиональная трихологическая линия против выпадения
Я тоже с проблемами волос намучилась. Лезут ужасно((( Шампуни тоже никак не помогают...
Меньше стали лезть волосы  после того, как стала мыть  их шампунем аусганика, для укрепления корней и кондиционер их же купила. Он на кожуре мыльного ореха, морская соль в составе и еще много чего интересного и полезного.
слышала, что от никотивой кислоты меньше лезут волосы, хочу попробовать сама, стоит относительно недорого, у меня осенью-весной сильно лезут обычно
Salto,а можно и мне название витаминчиков🙂
MiuMiu,подскажите какие витаминки и где лосьон купили?🙂
ekaterinka1984
MiuMiu,подскажите какие витаминки и где лосьон купили?🙂

витамины солгар и пантовигар (что нравится), я их чередовала. Ногти стали крепче, и кожа тоже, рост волос ускорился. Лосьон в аптеке покупала)