Дети74.ruархив форума

Проблемы с волосами. Выпадение. Что посоветуете?

58 сообщений · 25 470 просмотров · стр. 1 из 2
До беременности были проблемы с волосами, сильно выпадали, секлись ужасно, хотя я ни разу их не обесцвечивала, не портила вообщем, красилась пару раз то, сейчас я в положении, беременность первая и волос с каждым днем становится все меньше и меньше, не знаю что делать, боюсь остаться вообще без волос! Подскажите пожалуйста что делать, какие витамины можно пить во время беременность, может маски какие.... спасибо)
А витамины для беременных результата не дают? Я при планировании пила, так и волосы стали гораздо лучше, и ногти.. всё укрепилось и растет. Элевит и фолиевую кислоту, затем омегамама и фолиевая.
Я пью пренатал и фолиник, но с волосами только хуже стало... не знаю как быть, может маски какие делать...
Я от выпадения волос пользовалась комплексом Алерана. Это шампунь, бальзам, маски, спреи, витамины. Но может в Вашем случае только врач поможет?
Правда, когда начинаешь пользоваться Алераной, первый эффект - это усиленное выпадение волос. Может показаться, что только хуже. Но это старые волоски выпадают, которые наметили уже выпасть.
Нужно обязательно с врачом посоветоваться.
Точно знаю, что помогают натуральный травяной шампунь Хо/линка (я в закупке покупала)
http://www.holinka.ru/index.php?option=com_zoo&task=item&item_id=18&category_id=3&Itemid=15
Из физиотерапии - дарсонваль помогает.
http://www.darson.ru/darsonval-methods/darsonval-volos
Хорошо для волос маски из кунжутного масла. Я просто перед мытьём втирала в кожу головы и волосы, закалывала волосы наверху и так ходила минут 20-30. Главное потом тщательно смыть)
http://chelka.net/kunzhutnoe-maslo-dlya-volos
Ещё маски из масла жожоба (кстати, оно приятнее, чем кунжутное)
http://domashn-maski.ru/maski-dlya-volos-s-maslom-zhozhoba/
Всё, что знаю)
Удачи!
Спасибо большое, а для беременных безвредно все это?
я как забеременела стала пить витамины постоянно, и до сих пор пью
волосы за время беременности прям меня радовали
щас вот только опять полезли
creonta
я как забеременела стала пить витамины постоянно, и до сих пор пью
волосы за время беременности прям меня радовали
щас вот только опять полезли

А какие именно витамины?
Belochka_74ru, я пью витрум пернатал форте для бер и кормящих, ну и плюс йод и фолиевая
Belochka_74ru, во-первых, всё это местное воздействие. Непосредственно на кожу головы и волосы. Во-вторых, натуральное. если нет у Вас аллергии, то никакого вреда)
Moonstone,какой шампунь интересный.Его в аптеках не продают нигде не видели?
Ой уже увидела инфу где продается :смеется:Извините.хороший шампунь?действительно из натуральных компонентов?
oxic, главное приноровиться - он же в виде порошка. А шампунь хороший. Там (на ДО) много отзывов о них есть где-то в товарах для дома))))
:mrgreen:Moonstone,Спасибо!очень заинтересовало! :mrgreen:
У меня тоже были проблемы с волосами ,еще лишний вес , начала пить льняное масло очень хорошо помогает волосы практически перестали выпадывать, стала худеть! так что всем рекомендую, кстати где то даже читала что полезно беременным!
Что дают льняные зерна натощак? Я слышала, их в кофемолке можно молоть и добавлять везде,вроде как для здоровья в общем
barbarisa
А я зерна льна  натощак ела и запивала  водичкой. Советовали- очень полезно. Но нужно осторожней у кого проблемы с почками. Вроде как противопоказано.  А вообще  мне для волос помогает  луковый шампунь  с экстрактом  репейного  масла серии-911. И вроде в составе репейное масло есть, но волосы  так не жирнеют, как после  чистого репейного  масла. И луком он не пахнет. А волосы заметно  лучше становятся. Даже через пару недель подружки заметила, что что-то я  изменилась, как прическу поменяла))

где продается этот шампунь?
barbarisa
И луком он не пахнет.

Вообще-то если делать маску из лука, то голова потом тоже пахнуть не будет. Зато в такой маске нет разных там парабенов и прочей искуственной ерунды, как в этом луковом шампуне. Мне от него толка не было. Если уж покупать что-то из средств для волос, то что-то из профессиональной серии. Плюс витамины надо обязательно пить. Волосы надо подпитывать не только снаружи, но и изнутри. Мне помогает дуовит для женщин. Нравится, что там не универсальный состав витамин, а именно подобран с учетом потребностей женского организма.
лучик молодости, да как не будет? Я сделала однажды. Недели 2 всё луком пахло. В ванне запах держался, полотенце, подушка и сама головушка. Помыла раз 5 и всё пахло.... Возни с луком много, пахнет сильно. На такую масочку терпения надо ужос как много) Шампунь не плохой, но не панацея. Может и вообще не помочь.
у меня подшерсток растет просто пучками
обнаружила мой парикмахер на прошлой неделе
волосы светлые, я сама не видела
3 мес пользовалась японской сывороткой д\роста волос
Сибирочк@
лучик молодости, да как не будет? Я сделала однажды. Недели 2 всё луком пахло. В ванне запах держался, полотенце, подушка и сама головушка. Помыла раз 5 и всё пахло.... Возни с луком много, пахнет сильно. На такую масочку терпения надо ужос как много) Шампунь не плохой, но не панацея. Может и вообще не помочь.

Не знаю.. у меня такого не было..
У моего мужа эта проблема – ходил к трихологу – ему посоветовали – Ducray Хроностим и витамины, средство скажу не дешевое – больше 1500 руб., и мазать голову надо утром и вечером – утром его конечно заставить нереально, а вот вечером постоянно мажет – уже полгода как – и пушок действительно полез, залысины сгладились. Эффект действительно есть, иначе бросил бы мазаться уже через месяц бы. Для женщин у них тоже какая то серия есть, посмотрите на сайте. А из витамин – и я и он пьем Дуовит для Мужчин и Женщин – очень хороший состав, и как врач сказал – одних масок и шампуней мало – нужно обязательно питать изнутри.
NUN,тоже слышала про эти средства, советуют, подскажите плиз, где их можно купить в Челябинске?
NUN
А из витамин – и я и он пьем Дуовит для Мужчин и Женщин – очень хороший состав, и как врач сказал – одних масок и шампуней мало – нужно обязательно питать изнутри.

Совершенно согласна – подберите себе средство для волос, именно шампунь и ампулы для втирания (мне перцовые нравятся. От них голова гореть начинает, сама чувствую, как приток крови к голове идет,  а значит и луковица волоса питается. Но одного притока мало, нужно чтобы он витамины к волосам нес. Особенно цинк, он обязательно должен быть в составе и лучше витамины брать или специально для волос, или специально для Женщин. Я для Женщин пью, потому что кроме красоты меня иммунитет тоже волнует)!
В итальянских марках альфапарф (люксовая) и каарал (более демократичная по цене) есть отличные серии от выпадения волос: ампулы, лосьоны и шампуни. Эффект по отзывам хороший! Плюсом конечно считаю необходимым пить витамины доя питания изнутри
Девочки!  100000% работают ампулы Salerm шоковая  терапия (арт.Est282) Проверено на себе, и большом количестве клиентов,  в течение 5 лет. Цена хорошая,  намного дешевле аптечных аналогов. Простые в применении. Рекомендую
yulia12,подскажите какие именно ампулы? И где они продаются?
ekaterinka1984, продаются в салонах, работающих на косметике салерм, а какие ампулы смотрите выше, я же написала. поищите в интернете.
yulia12,а🙂 увидела артикул
В последнее время страдаю от болей и урчания в животе, диареи, газов. Мучное и капусту уже не ем, но все равно легче не становится. Что пить нужно, бактерии какие-нибудь?
Я луковые масочки делаю, хорошо помогает. После вторых родов ужасно сыпятся волосы, с сыном такого не было, уже кучу фабричных масок и шампуней перепробовала - не помогают. Даже специальный комплекс на айхербе заказывала - не понравился, а лук отлично пошел. Главное, под дождь не попадать)
С луком надо не только под дождь не попадать, но еще и не потеть, и не носить головных уборов. Что в нашем климате просто нереально. Иначе вонь такая от этого лука, что к человеку подойти невозможно. Так что, нет, никаких луковых масок.
Я пила Пантовигар. Выпадать перестали))). Жду когда новые отрастут)))
.Cherry.
Дорогой? Я где то слышала про него, а модет и здесь,  на форуме читала.
МаМиша
.Cherry.
Дорогой? Я где то слышала про него, а может и здесь,  на форуме читала.
Я покупала в 2015году за 1300р(примерно) 90 капсул. По хорошему это на 1 месяц, но я то пила, то забывала... Покупала 3 упаковки, примерно 4,5 месяца пила. Результат: ногти шикарные, волосы выпадать перестали. Вот как-то так)))
Пантовигар дорогой. Но мне он не помог совсем почему-то. Зато хорошо помогает комплекс Алерана. Беру витамины день-ночь, там еще маски, шампуни и спреи есть. Как минимум, надо пропить месяц. Ну и масочки тоже поделать не помешает.
Надо что-то делать. Под лежачий камень вода не течет. Кому-то одно подходит, кому-то другое. Я сейчас просто компливит пью - витаминизируюсь.
Выпадать будут по-любому, надо сосредоточиться на восстановлении. Я фанат репейного масла, а в последнее время настойки перца. Подшерсток прет со страшной силой.
На волосы очень хорошо влияют витаминные комплексы, но не надо пить все подряд. Это может быть чревато побочными явлениями. Лучше выбрать узконаправленные витамины. И к тому же, специально разработанные для женщин.