sampolina Всё девочки, Табак пригласила - она будет на празднике 🙂 у нее как раз в это время отпуск будет 🙂
sampolina,ты к ней ездила на Трудовую? Можно еще Алферовой (генетику) приглашение вручить, она всегда ходит на все праздники к ФКУ больным.
19 апреля 2012, 07:23
Гипотенуза, Да, на Трудовую. А Алферова где принимает?
19 апреля 2012, 07:43
sampolina Гипотенуза, Да, на Трудовую. А Алферова где принимает?
Врач-генетик МУЗ ГКБ № 1 Ирина Павловна АЛФЕРОВА ул. ВОРОВСКОГО 16 тел.260-59-83.
19 апреля 2012, 09:27
Гипотенуза, а разве не ул. ВОРОВСКОГО 15?
Гипотенуза
sampolina Гипотенуза, Да, на Трудовую. А Алферова где принимает?
Врач-генетик МУЗ ГКБ № 1 Ирина Павловна АЛФЕРОВА ул. ВОРОВСКОГО 16 тел.260-59-83.
19 апреля 2012, 09:38
natashaarkasha,да, д.15, опечатка. Там женская консультация находится.
20 апреля 2012, 05:05
Гипотенуза,natashaarkasha,какую тему от Алферовой Вам хотелось бы услышать? Просто питательная часть праздника не будет расчитана на тех, кто болеет ФКУ, например, так как будет мясо (белок) и безглютеновые вкусности (а не безбелковые), соответственно родители и дети с ФКУ там если и будут - то будет их немного, аудитория будет в основном целиакийная. Поэтому у Вас и интересуюсь - что именно хотелось бы услышать, чтобы я ей в приглашении это написала.
20 апреля 2012, 05:14
sampolina Гипотенуза,natashaarkasha,какую тему от Алферовой Вам хотелось бы услышать? Просто питательная часть праздника не будет расчитана на тех, кто болеет ФКУ, например, так как будет мясо (белок) и безглютеновые вкусности (а не безбелковые), соответственно родители и дети с ФКУ там если и будут - то будет их немного, аудитория будет в основном целиакийная. Поэтому у Вас и интересуюсь - что именно хотелось бы услышать, чтобы я ей в приглашении это написала.
Генетический фактор целиакии (ну, как-то так).
20 апреля 2012, 05:27
Дочкинамама, ОК
20 апреля 2012, 05:36
И еще последний вопрос 🙂 в каком отделении Алферову искать?
20 апреля 2012, 05:44
sampolina И еще последний вопрос 🙂 в каком отделении Алферову искать?
это ЖК - в регистратуре можно спросить (мы там были 2 года назад)
20 апреля 2012, 05:54
Дочкинамама,спасибо большое!
23 апреля 2012, 04:37
Девочки, с Алферовой я встретилась на семинаре по ФКУ и пригласила ее на наш праздник - она согласилась 🙂
23 апреля 2012, 05:30
sampolina Девочки, с Алферовой я встретилась на семинаре по ФКУ и пригласила ее на наш праздник - она согласилась 🙂
Отлично!
26 апреля 2012, 04:30
sampolina Девочки, собираю данные о выступлении деток (для них будет организован конкурс талантов) поэтому собираем кто, что будет готовить - инфу можно оставлять в магазине, либо мне в личку написать ФИО ребенка и кратенько его номер (стишок, песня, танец и т.п.). Про конкурс выпечки мам написала в теме БГ-рецептов. Просто нужно будет сделать, что Вы обычно делаете (БГвкуснятину) и принести в этот день на конкурс, выпечку будет оценивать жюри, а потом она пойдет на праздничный стол на радость деткам 🙂
Девочки никто так и не заявлялся на конкурс талантов детишек - уверена, что Ваши дочки-сыночки на многое способны - давайте все таки проведем этот конкурс - а то из-за отсутствия участников - он под угрозой срыва...
26 апреля 2012, 07:31
sampolina, а свои БГ-постряпушки надо заранее принести или можно по прибытию?
26 апреля 2012, 10:20
oxya, прямо по прибытию из можно будет мне отдать, как организатору и я их отнесу на отдельный стол, где мы присвоим номерки и все подготовим к конкурсу.
29 апреля 2012, 11:27
sampolina
sampolina Девочки, собираю данные о выступлении деток (для них будет организован конкурс талантов) поэтому собираем кто, что будет готовить - инфу можно оставлять в магазине, либо мне в личку написать ФИО ребенка и кратенько его номер (стишок, песня, танец и т.п.). Про конкурс выпечки мам написала в теме БГ-рецептов. Просто нужно будет сделать, что Вы обычно делаете (БГвкуснятину) и принести в этот день на конкурс, выпечку будет оценивать жюри, а потом она пойдет на праздничный стол на радость деткам 🙂
Девочки никто так и не заявлялся на конкурс талантов детишек - уверена, что Ваши дочки-сыночки на многое способны - давайте все таки проведем этот конкурс - а то из-за отсутствия участников - он под угрозой срыва...
Может быть тогда заменить конкурс талантов, на конкурс рисунков? Моя что-то тоже стесняется выступать...
29 апреля 2012, 12:16
Гипотенуза,давайте тогда конкурс рисунков, поделок...хорошая идея!
29 апреля 2012, 14:17
sampolina,я только-за! А остальные участники, что думают по этому попводу? Еще и тему конкурса нужно придумать...У кого какие идеи?
2 мая 2012, 07:57
В данное время мы лежим на дневном стационаре у Та*б*ак в отделении. Разговаривала с ней, кроме нас есть еще один ребенок, у которого еще только устанавливается диагноз, но все анализы за целиакию. Может быть их тоже на праздник пригласить? sampolina,изменений нет по Дню целиакии?
2 мая 2012, 08:20
Гипотенуза,конечно приглашаем!!! Чем больше детишек тем веселее! Пока без изменений 19 мая в 10,30 сбор (только пока не определено где - по транпорту еще нерешенный вопрос - но я его решу) и в 11,00 начало в Рифее. По конкурсу талантов только изменения - там просто конкурсы наверное устроим импровизированные и рисунки выставим на конкурс.
2 мая 2012, 12:06
sampolina,что еще нужно будет взять с собой? (Одноразовая посуда, салфетки...)
2 мая 2012, 12:27
sampolina,наверное нужно тему придумать для конкурса детских рисунков и поделок...
3 мая 2012, 02:43
Гипотенуза,посуда будет там, салфетки тоже, самое главное чтобы народ был 🙂 всё остальное будет 🙂 а тема...даже не знаю...может просто рисунок на свободную тему - детки то разновозрастные - не все на тему конкретную смогут написать, наверное...хотя я могу ошибаться (но тема пока не лезет в голову)
3 мая 2012, 09:34
Дорогие участники темы, давайте отпишемся еще раз-кто идет на праздник. А то что-то тишина в теме... :-|Можете писать мне в личку, а составлю список (сколько детей и сколько взрослых).
5 мая 2012, 18:12
sampolina, а с местом 100% решено? Далековато это! Детей ведь кормить надо будет целый день чем-то. Но мы идем, если все будут здоровы, а то детки мои что-то засопливили.
Гипотенуза sampolina,наверное нужно тему придумать для конкурса детских рисунков и поделок...
Может без темы, просто пусть дети сделают кто что умеет.
6 мая 2012, 03:50
Tatianko,да, так и сделаем.
6 мая 2012, 16:43
Tatianko,с местом 100% решено. Голодными никто не останется по плану мероприятий в 11-11,30 будут шашлыки в БГ-маринаде+овощи, после всех развлечений и экскурсий будет организован БГ-стол (выпечка, фрукты, колбасные изделия) примерно в 16,00.
6 мая 2012, 17:58
М-М-М, шашлыки - это прекрасно! :mrgreen: :ой ой:
8 мая 2012, 19:35
sampolina ,нас тоже запишите, пжл: 1 взрослый и 1 ребенок, данные в магазине оставила
9 мая 2012, 00:57
мы тоже будем 1 взрослый + 1 ребенок
9 мая 2012, 03:31
Девочки, многие спрашивают откуда именно будет автобус- уточняю на пл.Революции есть Театральная площадь - это на площадке перед театром Драмы и перед администрацией города - вот там будет ждать транспорт. Кто захочет самостоятельно поехать, я распечатаю маршрут - как доехать - эти распечатки оставлю в магазине.
10 мая 2012, 12:14
Мы тоже будем: 2 взрослых + 2 детей. Конечно же БГБК вкуснятину принесем. 😉 Поедем на машине.
11 мая 2012, 10:51
Девочки, все поедут на автобусе или кто-то на машине поедет?
11 мая 2012, 11:44
sampolina,мы едем на машине.
14 мая 2012, 08:31
Напишите пож-та точный адрес организации праздника.
14 мая 2012, 09:03
РомаШИК,КСК Рифей находится на ул.Трактовая (Кременкуль), 10. Если ехать на машине по пр.Победы, то выезжаем на Новоградский тракт (дорога которая ведет на Кременкуль) и едем прямо по ней, проезжаем пост (недействующий, старый) и двигаемся по главной далее - по пути следования слева будет виден комплекс зданий КСК Рифей, едем до разворота (указатель "на садовый"😉, разворачиваемся и съезжаем к Рифею направо - там уже по указателю "Рифей" сворот на второстепенную дорогу. Если что, я в магазине оставляла распечатанную карту с Дубльгиса и описанием того как добраться до Рифея. Кто поедет на автобусе - то на театральной площади, что на пл.Революции встречаемся в 10,30 и автобус прямо до Рифея отвезет и привезет обратно.
16 мая 2012, 18:24
Девочки, я только сегодня добралась до нашего гастроэнтеролога. Рассказала ей про день целиакии. Она клятвенно обещала оповестить еще человек 30. Вообще на её счету, говорит, человек 8 с целиакией, остальные просто с различными недостаточностями. Я так прикинула:в нашей поликлинике 8 чел, в другой 8, в третьей 9, и т. д. В итоге приличное количество получается. sampolina,а как с народом? Много людей ехать собираются?
17 мая 2012, 02:38
НTatianko,народу собралось очень много - к нам еще присоединились детки на БКБГ диете. Общее количество 150 человек, из них 75 детей и 75 взрослых. В общем, масштабное мероприятие 🙂 Еще что немаловажно - я планирую на этом мероприятии собрать подписи под письмом на имя Маргариты Павловой о создании детского садика, компенсационных выплат и организации летнего отдыха. Чем больше подписей, тем оно весомее, кроме этого приложим заключения врачей, которые у нас там будут и начало будет заложено. Кстати Маргарита Павлова будет на празднике, с ней я и представитель общественной организации "Особые семьи" предварительно встречались и обсуждали эти темы - она заинтересовалась и уже провела встречу с федеральным инспектором, который также проявил интерес к данной теме.