Дети74.ruархив форума

Летние-Осенние ЛУЧИКИ 2011! Встреча в Апреле-Мае2012

224 сообщения · 38 259 просмотров · стр. 6 из 6
Fiaba
slitt
вроде в сб будет тепло!!!шашлычком и обмоем нашу первую годовалую девчонку)))

🙂 Эта суббота будет же рабочей?

Fiaba,вроде выходной должен быть...
slitt
Fiaba
Дженика
Дождемся тепла и в парк? По шашлычку?

:ура: :ура: хорошая идея.

Всеми руками "ЗА"!

Мы тоже ЗА!!!!!!!! :ура:
Fiaba, мне только что сказали что сб-рабочая будет...теперь не знаю чему верить :idiot2:
Девчата, Привет!
12 вся Россия работает)))
завтра встречаемся или нет?
я пас...мы как то "неустойчиво" еще здоровы((
Кто едет? Где сбор?
может в воскресение встретимся? :ой засмущали:
s-neznaya13,в воскресенье - я пас(( мы к бабушке в гости поедем
Ksenya_😀, если завтра- можно в парке , или в баскине опять
Nataly Alba
Ksenya_😀, если завтра- можно в парке , или в баскине опять

Пока про встречу на завтра только с с/з пишут 🙂 Можно ближе встретиться. Опять же, у нас тоже недалеко есть "типа парк" 😀
Fiaba, это где у нас парк? Если ты про лес на ЛБ, то мы там сегодня гуляли. Там жирные мутанты-комары, еще какие-то насекомые и негде присесть)))
Ksenya_😀
Fiaba, это где у нас парк? Если ты про лес на ЛБ, то мы там сегодня гуляли. Там жирные мутанты-комары, еще какие-то насекомые и негде присесть)))

Про него я, да 🙂
🙂 Все хотела спросить, как там. Какие насекомые сейчас летают? 😀
Fiaba, ох, ну я с точностью биолога не скажу, но кто-то из класса крылатых и прыгающих. Если есть класс мерзеньких, то и оттуда тоже.
Пройти туда чуть сложновато, стройка. А внутри норм. Но посидеть негде, лавочки маленькие и по колено в мусоре.
ехх,а я как Герасим- на всё согласен :2funny:
Мы пас, полный нос соплей(((
мы уже тоже в пролёте(((
Nataly Alba, если в наш лесочек - ты звони, мы всегда компанию составим)) договоримся))
Ksenya_😀

точно-точно! в пятницу даже через москитку Андрюху пожрали 🙁
Нас вчера и в Гагарина погрызли чуть-чуть)))) правда мы глубоко в лес ходили)))
Дженика, мы вчера вечером были в Гагарина - это просто ппц! Народу тьма 🙁 постарались поскорее оттуда уйти, хоть и встречались там с другом.
hass, ну мы в самом парке редко гуляем))) тоже заглянули ахнули и скорее в лес потопали))))))
Хорошая погода, выходной.... Народ вспомнил, что существует парк)))). Меня всегда это так забавляет).
мы в гагарина и на неделе и в выходные наведываемся-близко же :рай: