Дети74.ruархив форума

Летние-Осенние ЛУЧИКИ 2011! Встреча в Апреле-Мае2012

224 сообщения · 38 259 просмотров · стр. 4 из 6
мы завтра-пас, к сожалению
Дженика,до Гагарина пешком ходите???сколько по времени занимает?а до какого входа?вообщем какой у вас маршурт-то?
Завтра никак. Была надежда 28 встретиться 🙂
s-neznaya13
s-neznaya13
Смугляша
Ольч@
Katika
Дженика

кто еще?

и мы постараемся 🙂 а где именно в гагарина?
27 число было бы самое оно, мы на машине 100% будем, а завтра под вопросом...
s-neznaya13
s-neznaya13
Смугляша
Ольч@
Katika
Дженика

кто еще?

Знакомые все лица ))
Мы постараемся тоже завтра приехать, но под большим вопросом.
мы не пойдем завтра, у нас температура(
Девочки, постараемся завтра прибыть куда скажете)) Напишите пжл в личку номера телефонов, а то я на лица слепая очень... =) И куда/во сколько точно подкатывать? Что с собой иметь? Пикник или все же посиделки в общепите?
Ksenya_😀
И куда/во сколько точно подкатывать? Что с собой иметь? Пикник или все же посиделки в общепите?

И место встречи?? Парк то большой???
Нас скорее всего не будет... У меня маму сейчас в скорую увезли - повторный инсульт. Меня всю трясет. Хочу найти врача, который первый приезжал и убить его! Скорую вызвала жена брата, т.к. мама лежала на полу и не могла встать. Приехал врач и сказал, что кома и что до утра не доживет и что везти в больницу бесполезно, звоните родственникам, прощайтесь... Я понятно после её звонка срочно поехала к родителям. В сознании не укладывалось - как так? Почему скорая не оказала помощь, а просто оставили умирать и уехали?!? И я вызвала еще раз скорую, другую бригаду. Врач посмотрел на бумажку первого врача и у него глаза на лоб выползли! Давление есть, пульс в норме, кардиограмма в норме, сахар в норме. Никакой комы, а повторный инсульт. Сейчас увезли в больницу, будем бороться как и три года назад... Прогнозы не утешительные, но верим конечно в лучшее
Смугляша, ох ты((((. Здоровья маме большого!
Смугляша, Все будет хорошо!!! Маме скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@

Эх эти врачи((((((((((
slitt, мы по братьев кашириных дворами (где ЦОП Дзюдо) потом через мост до родничка и там вход как раз - вернее въезд для машин даже)))) минут 30 идем нормальным не прогулочным шагом..
Ksenya_😀, телефончик в личку отправила!
Смугляша,Жесть! Вот бывают же такие безответственные и черствые люди(((((( Сочувствую, очень тебя понимаю - у меня у папы недавно инсульт случился, хорошо мы все рядом были успели приехать а так бы даже страшно подумать(((( он на даче один живет а прихватило вообще когда на озере был, рыбачил - так бы и замерз если бы не муж и брат((( успел набрать номер - те искать пошли, знали что на рыбалку ушел. А его парализовало и лежит двинуться не может, один посередине озера и не видит никто и позвать не может((( капец короче!
Пусть мама поскорее поправляется!
Девочки сижу думаю про ориентир где встретится)))) может где торт равеловский рядом с прудиком? Там вроде открытый такой пятачек потерятся не должны)))) Я на бордовой коляске буду - прогулка. Сама рыжая)))))) Дочь в панаме))))
Abrikos

Из-за чего? От прививки может?

Давайте у торта))).
Дженика, не пришло((( точно мне отправила?)) И я кстати, абсолютно не представляю где там торт... Мы из понаехавших))

Смугляша, и мы будем с тобой верить в лучшее. Держись, ты сейчас очень нужна маме!
Ksenya_😀, отправила телефон.
Ksenya_😀, торт там где пруд, беседка и мостик с замками влюбленных! еще там вход в Лесной экстрим..
Дженика
Ksenya_😀, торт там где пруд, беседка и мостик с замками влюбленных! еще там вход в Лесной экстрим..

Как-то не упростилась задача  :-D :-D :-D Ну да ладно, язык до киева доведет))

Девочки, номера получила, спасибо! Еще hass позову, а вдруг))
Ksenya_😀, ну спросишь у проходящего народа))))) направление то точно укажут а тут мы тебя и споймаем)))))))!
Девочки? В 12 встречаемся?
девчат,а если температуры нет?Выйти погулять или не стоит?
slitt, мы если температуры нет гуляем...
Дженика,скинь мне тоже телефон. Тож хочу встретиться... Планировала в парке сама погулять, а тут смотрю и вы там будете)))
Azaliya,привет,привет!!!Давно тебя не видно было?как вы?в Осьминожу не пошли заниматься?
Смугляша,
Пусть все у вас хорошо обойдется. Маме много здоровья, поправляться скорее!
Смугляша, ой ой ((((((( держитесь. Маме нормализации состояния с дальнейшим улучшением, тебе терпения и спокойствия.
Azaliya, отправила 🙂
Смугляша,здоровья Мамочке!!!Пусть поправляется!!!!!!!!!!Будем все вместе надеяться на лучшее!!!!!!!!
Девочки завтра мы точно пасс(((у нас прививка в планах...
Предлагаю всё же в субботу собраться тоже!!!!  :ой засмущали: раз будет прохладно- кафе ,самое то :mrgreen:
Fiaba,Екатерина82, как насчет встречи в тутти-фрутти? :lol:
Остальные тоже присоединяйтесь!!!!!!!!Нас раньше зима даже не останавливала  :roll:
Спасибо всем огромное за поддержку и добрые слова! Маму оставили в реанимации. А вот повторный инсульт не подтвердился  к счастью! Будут обследовать. По предварительным выводам сказали, что истощение + передозировка лекарствами (феназепам и пр.). Она не ест ничего целыми днями, вот и довела себя до реанимации 🙁 Весит сейчас 45кг, хотя всегда была 85кг. Проходила несколько курсов лечения от депрессии за последние два года, но ничего не помогает, изводит себя только. Ох, ох!!! Будем надеяться, что обойдется всё! Только мне вот очень хочется посмотреть в глаза тому врачу, что оставил её умирать... Не понимаю...
Я завтра в 11 буду созваниваться с врачом и там тогда уже по ситуации посмотрю. Если что ориентиры запомнила, может приедем
Желаем всем завтра хорошо погулять  :рай: а нам-хорошо сходить в больницу  :ой засмущали:
Смугляша,Наташа,всё будет хорошо!!!!!!а врач...да не врач он,после такого поступка!!! :-|
Смугляша, пусть мама как можно скорее пойдет на поправку! Держись!

Мы завтра тоже с сестрой собирались в парк, вот только не знаю во сколько если в районе 12 там будем, то обязательно поддержим компанию))))
прям представляю- колясочный флешмоб  :2funny: хоть в поликлинику не ходи!!! :-|
Nataly Alba
прям представляю- колясочный флешмоб  :2funny: хоть в поликлинику не ходи!!! :-|

И кенгурушный тоже)))
Мы с Иринкой с кенгурятниками придем)))
Приходи)))
Примерно разобралась куда идти. Пойду через центральный вход. Ждите нас к часу, раньше никак - обед у ребенка))
Katika
Abrikos

Из-за чего? От прививки может?

Давайте у торта))).
видимо из-за прививки ага, сегодня уже все хорошо (ттт)

Девочки, я все прослушала, поняла что около торта, а во сколько? И можно чей-нить телефончик, а то вдруг мы припоздаем...
Nataly Alba
присоединяйся к нам! в пол-ку завтра сходите))

Ksenya_😀, тоже не помню хде торт этот :uglystupid2:. Пойду через центральный вход, думаю найду, не заблужусь :2funny:

Ksuxa, подходите обязательно 😉

Смугляша, желаю чтоб мама скорее пошла на поправку!
Abrikos, в 12 возле торта. Телефон в личку скинула 😉
s-neznaya13, скинь мне тоже 😉