Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 9 ТОМ!!!

1 496 сообщений · 88 968 просмотров · стр. 37 из 38
Katyalis, я голубую ленту тоже наготове держу. 🙂)) Завтра пойду на 3й скрининг, опят mgjghjie пол посмотреть. 🙂)
Ajgul06
Katyalis
Aigul06, я намерена до мая доходить! Не пойду рожать в апреле! (Правда кто меня спросит в случае чего....) Но не хочу апрельскую детку, хочу уже майскую!

почему не хочешь апрельскую???)) а у тебя будут ЕР??

Да, сама рожать буду! У нас в родне очень много ДР в апреле, а в мае никого нет, поэтому хочу доходить до мая!
Мила_я, поздравляю с мальчиком! Главное, что по УЗИ все хорошо!
Katyalis
Ajgul06
Katyalis
Aigul06, я намерена до мая доходить! Не пойду рожать в апреле! (Правда кто меня спросит в случае чего....) Но не хочу апрельскую детку, хочу уже майскую!

почему не хочешь апрельскую???)) а у тебя будут ЕР??

Да, сама рожать буду! У нас в родне очень много ДР в апреле, а в мае никого нет, поэтому хочу доходить до мая!

точно, ты же писала ранее про это!!) я подзабыла)

ой, а я уже и на апрельскую согласна) что то подустала я и как то все депрессивней становлюсь ближе к сроку... вчера на кухню захожу перед сном, а там сушилка с пеленками и мне так не хорошо стлало от того, что у меня будет вот каждый день так!!! а потом в детскую зашла, а там кроватка стоит белоснежная с бельем белоснежным, все аккуратненькое и мишка сидит и ждет свою хозяйку, сразу неагтив разошелся и я улыбнулась своей же глупости))) думаю у меня предродовая депрессия какая то началась...
спасибо девочки за поздравления.да надо на мальчугана настроится.и есть мясо и не удивляться а чо это на него так тянет)))
ниче)))все будет офигенно)))
будет у нас Мишенька)))
Мила_я,ну ты глупышка то)))Не реви, мальчк это круто. СЫН у тебя будет!!!
Стрекоша,спасибо за разъявнения, а ты через какие инет-магазины будешь заказывать или через СЗ? Я хочу через Екатовские, т.к транспортные расходы ниже, чем, например, с Москол.

alexa,я смотрела, вчера так ржала.)))
Ajgul06

ой, а я уже и на апрельскую согласна) что то подустала я и как то все депрессивней становлюсь ближе к сроку... вчера на кухню захожу перед сном, а там сушилка с пеленками и мне так не хорошо стлало от того, что у меня будет вот каждый день так!!! а потом в детскую зашла, а там кроватка стоит белоснежная с бельем белоснежным, все аккуратненькое и мишка сидит и ждет свою хозяйку, сразу неагтив разошелся и я улыбнулась своей же глупости))) думаю у меня предродовая депрессия какая то началась...

У меня сейчас тоже пеленки сушатся, правда в ванной, так меня тоска берет - опять бессонные ночи, уа-уа и все остальное! Хотя уже очень хочется лялечку на ручки взять!
ЛЬВИЦА29
Девочки, а если с сайта заказывать коляски кроватки и всякие вещи детские, нашла сайт в Екате КрохаМаркет, как думаете они не надуют меня? Требуют оплату 100%, потом привозят с транспортной компанией груз до квартиры прям.
Я просто никогда не сталкивалась с покупапками через инет-магазины. Мы решили не ехать в екат, устану я мотаться туда-сюда, на 7 то месяце (планировали ехать через месяц). А тут проще и дешевле через сайт. Просвятите "лузера"😉)))

я находила сайт, где доставка в Че беспл.. хотела там коляску заказать, а потом передумала) купила тут и кроватку тоже так купила, довольна всем
ЛЬВИЦА29
Стрекоша,спасибо за разъявнения, а ты через какие инет-магазины будешь заказывать или через СЗ? Я хочу через Екатовские, т.к транспортные расходы ниже, чем, например, с Москол.

Я пока без понятия) Но видела магазины, которые, например, коляски бесплатно доставляют, одежду буду заказывать с Некста и Mothe*rcare, и еще смотрю магазины, которые к нам шлют без посредника, с Мазакея к сожалению не шлют((( Во вспомнила ,есть Екатовский магазин Теремо*к по отзывам хороший, там вроде цены на коляски очень недорогие, посмотри его. Агу*зин по отзывам хороший магазин, свыше 10 тысяч у них бесплатная доставка
Фух. Я с УЗИ. Натерпелась гадостей всяких, расплакалась даже маленько, но меня сейчас легко расстроить, так что все ерунда. С ребенком все ок, неприятности были организационные - в нашей бесплатной медицине. Подтвердили опять мальчика.
Ajgul06,на сайтах дешевле, чем в челябинских магазинах)
Мила_я, с хорошим узи и мальчишкой, любой ребенок хорошо, главное что все в порядке 🙂
у меня почти все девочку ждали, а мне было совсем не важно, кто мальчик или девочка, вообще давно хотела первого мальчика, но не загадывала совсем, и показали мальчик, ноги на настопырку и все видно, но мало ли конечно, на 27-28 пойду еще раз на узи, сказали проверить состояние шейки, заодно пол еще раз посмотрим 🙂

lenks, правильно, забей на них и их эмоции, главное, что с ребенком все в порядке
и с мальчиком 🙂
Стрекоша, подскажи а как ты с Некста заказываешь, а то я там тарюсь только когда заграницу уезжаю, а из Челябинска не знаю как???
Katyalis, а я вчера хотела спорт костюм одеть, достала его, нагладила 3 майки на выбор, так же достала кроссовки, мокасины, баретки новые, думаю щас выберу че лучше смотрится, оденусь и поеду в детмир.. и что вы думаете!!?? мне ни одна обувь не подошла!!!!!! ноги видимо подотекшие, все жмет!!!!! я психую, достаю новые туфли на низком каблуке, их одеваю, думаю они ж были широкие (решила уже в брюках ехать) так и они мне впритык!!!!!!! блин, все оставила на полу, на диване шмотки, чуть не в слезах поехала в детмир в полуботиночках, брючках и полупольтишке!!! меня уже тока то, что я не могу одеть норм вещи вгоняет в депрессию!!!((((
ЛЬВИЦА29
Ajgul06,на сайтах дешевле, чем в челябинских магазинах)

да я в курсе, сама сначала смотрела)
inka, спасибо!
Стрекоша
ЛЬВИЦА29

с Некста и Mothe*rcare,

Кинь ссылки на ихнее сайты, чем они хороши? Это СЗ?
Ajgul06,ты какие сайты смотрела, можно полюбопытсвовать?
lenks
Фух. Я с УЗИ. Натерпелась гадостей всяких, расплакалась даже маленько, но меня сейчас легко расстроить, так что все ерунда. С ребенком все ок, неприятности были организационные - в нашей бесплатной медицине. Подтвердили опять мальчика.

с хорошим узи и мальчишкой!!!
lenks, c хорошим УЗИ и с подтверждением мальчика!
lenks, с хорошим узи!
Ajgul06, я уже смирилась с тем что хожу только в том, что на меня налазит и не заморачиваюсь по этому поводу! Помню со старшим меня это выводило из состояния равновесия, а потом когда родила стала по-хорошему завидовать беременным, поэтому теперь не жалуюсь на то что не получается одеть то что хочу!
Бриллиант
Стрекоша, подскажи а как ты с Некста заказываешь, а то я там тарюсь только когда заграницу уезжаю, а из Челябинска не знаю как???

Они шлют в Россию, доставка бесплатная, доставляют вроде бы очень быстро, карточкой оплачиваю. Только нюанс такой: нельзя за раз заказывать больше чем на 200 евро, обратно отошлют, это политика Федекса ( вроде им доставляют). Я пока еще не заказывала, но отзывы на форуме шопоголиков читаю, все довольны, посылки приходят быстро, чуть не за неделю, две. Что еще интересует? Могу дать ссылочку на форум, если интересно, там подробно написано, как заказывать и вообще есть каталоги магазинов детских, кто шлет в Россию
ЛЬВИЦА29
Стрекоша
ЛЬВИЦА29

с Некста и Mothe*rcare,

Кинь ссылки на ихнее сайты, чем они хороши? Это СЗ?
Ajgul06,ты какие сайты смотрела, можно полюбопытсвовать?

Некст вообще напрямую шлет в Россию и доставка бесплатная
http://www.next***direct.com/ru/ru/shopping/newborn#LID=01_02_03

А вообще вот ссылка на форум шопоголиков, там по каждому магазину написано как заказывать, как быстро приходит и так далее
http://shop***help.ru/forum/forumdisplay.php?f=27

Katyalis
Ajgul06, я уже смирилась с тем что хожу только в том, что на меня налазит и не заморачиваюсь по этому поводу! Помню со старшим меня это выводило из состояния равновесия, а потом когда родила стала по-хорошему завидовать беременным, поэтому теперь не жалуюсь на то что не получается одеть то что хочу!

так щас уже жарко сильно, я то думала, что хорошо дохожу до конца апреля, а не тут то было!!!!! уже более 20 градусов!!! аномалия прям какая то!!!
еще вчера в магаз зашла, думала куплю че нить себе, а все так смешно смотрится.. вобщем я плюнула на все и решила уж недельку то дохожу в этих шмотках
lenks, с мальчиком!!!!
я тут подумала...когда заподозрила что беременна..поехала в храм..в коелгу..уж очень мне там нравится...на рождество сгоняла тоже туда....а сегодня что то вспомнила..и порылась в интернете...мальчишку то Мишей хочу назвать..откуда пришло не знаю...но когда были мысли что если будет мальчик то будет Миша...так вот...сегодня посмотрела в инете..
храм этот в честь Архангела Михаила назван...
вот чудеса то...
Мила_я, вот видишь! Мальчишка тебя САМ выбрал! У нас ребенок еще пару лет назад говорил что у него будет сестренка и имя появилось с тех пор! Самое главное он никого не знает с таким именем - откуда имя взял! Видимо все таки детки выбирают родителей!
Мила_я,Мишастик!Классно!Я тоже хотела так назвать если мальчик бы был,а получилась доченька Кирочка!
ЛЬВИЦА29,Помнишь я выкладывала ссылку ёбургского сайта --радость моя?так вот там доставка 900руб до челябинска и оплата курьеру на руки,а сразу оплачивать крупные вещи типа коляски я бы побоялась,так как привезут вдруг чё сломано обменивать и прочие неприятности,не рискнула бы,всегда заказывала через сайты либо доставкой курьером и оплата ему,либо наложенным платежом,ну в крайнем случае частичная предоплата.
Ajgul06,тоже самое,депресняк по поводу одежды,накупила на днях легенцы и туники безразмерные и балетки,так и ползаю!а дома так вообще ногишом.
Мила_я
я тут подумала...когда заподозрила что беременна..поехала в храм..в коелгу..уж очень мне там нравится...на рождество сгоняла тоже туда....а сегодня что то вспомнила..и порылась в интернете...мальчишку то Мишей хочу назвать..откуда пришло не знаю...но когда были мысли что если будет мальчик то будет Миша...так вот...сегодня посмотрела в инете..
храм этот в честь Архангела Михаила назван...
вот чудеса то...

у меня подруга с Коелги, тож грила что там Храм красивый... туда что ли поехать крестить дочу)

Тусенька, у нас тоже будет Кирюша - для мамы и Кирочка - для папы))))
Тусенька, Ajgul06, это имя у меня сестренка забрала! Успела раньше меня дочу родить и так назвать! Мама (бабушка Кире) называет ее Кирюшка-Каркушка! Она и правда как птичка курлычет, не агукает, а именно курлычет!
кстати... мне вчера в детмире порекомендовали японские подгузы Муни для младенцев, грят, лучше еще не придумали) без всяких отдушек и еще я купила бутылочки и соски не авентовские как хотела, а Dr.Brown's, я ранее читала отзывы, хорошие вроде
Katyalis
Тусенька, Ajgul06, это имя у меня сестренка забрала! Успела раньше меня дочу родить и так назвать! Мама (бабушка Кире) называет ее Кирюшка-Каркушка! Она и правда как птичка курлычет, не агукает, а именно курлычет!

а у нас еще запасное София - но с таким именем у мужа племянница, так что на самый крайняк уже, если доча будет жгучая брюнетка
Ajgul06, я недавно аветновскую пустышку купила. Розовую. Для поднятия настроения. 🙂)

Я сейчас своих мужчин гулять отправила. А сама к терапевту.
а я стараюсь ничего не покупать лишнего на себя из вещей, т.к после родов ЭТО стимул вернуться обратно в красивенькие брючки кофточки 38-40 размера, а если одежды будет валом большой, так и буду откладывать свою форму в долгий ящик
Из обуви у меня кроссовки, а на лето сандали.
Самое обидное новенькие на высоком каблучке босоножки так и простоят опять неношенные, т.к купила их в конце августа и резко похолодало, а в этом году опять лето выпадает  
Девушки, кто будет подгузы сам мастерить, марлевые? технологию объясните? надо ли что-то типа липучек пришивать по бокам?
Анютка_vik
Ajgul06, я недавно аветновскую пустышку купила. Розовую. Для поднятия настроения. 🙂)
Я сейчас своих мужчин гулять отправила. А сама к терапевту.

а я докупаю все то, чего у меня нет) вот еще один поход в детмир и все думаю, хватит уже... и так муж вчера уже смеялся, что трачу много денег на всякую ерунду
OxylDue
Девушки, кто будет подгузы сам мастерить, марлевые? технологию объясните? надо ли что-то типа липучек пришивать по бокам?

мне свекровь купила марлевые подгузы, там просто тряпочки)))
OxylDue, я уже писала у меня не совсем марлевые, непромокаемая верхушка от обычного использованного памперса и туда салфетки только вкладывала. Стирки меньше в разы и одежда новенькой остаётся незастираной
Всем привет!!!
Сходила на 1 скрининг. Все хорошо у нас :smitten:. Фотку сделала - такая ляля прелесть, видно маленько  :рай:

Спросила у Г порекомендовать какой-нибудь платный центр, чтоб 2 узи сделать потом, говорит где-то на углу Свердловского пр. какой-то КДЦ  :не знаю: Кто-нибудь знает что это  🙂?
Ajgul06,А вы в свидетельстве о рождении будете просто Кира прописывать?а то я в инете лазила некоторые берут полное мя Кирена или Кирина.