18 апреля 2012, 07:04
Katyalis, я голубую ленту тоже наготове держу. 🙂)) Завтра пойду на 3й скрининг, опят mgjghjie пол посмотреть. 🙂)
Ajgul06Katyalis
Aigul06, я намерена до мая доходить! Не пойду рожать в апреле! (Правда кто меня спросит в случае чего....) Но не хочу апрельскую детку, хочу уже майскую!
почему не хочешь апрельскую???)) а у тебя будут ЕР??
KatyalisAjgul06Katyalis
Aigul06, я намерена до мая доходить! Не пойду рожать в апреле! (Правда кто меня спросит в случае чего....) Но не хочу апрельскую детку, хочу уже майскую!
почему не хочешь апрельскую???)) а у тебя будут ЕР??
Да, сама рожать буду! У нас в родне очень много ДР в апреле, а в мае никого нет, поэтому хочу доходить до мая!
Ajgul06
ой, а я уже и на апрельскую согласна) что то подустала я и как то все депрессивней становлюсь ближе к сроку... вчера на кухню захожу перед сном, а там сушилка с пеленками и мне так не хорошо стлало от того, что у меня будет вот каждый день так!!! а потом в детскую зашла, а там кроватка стоит белоснежная с бельем белоснежным, все аккуратненькое и мишка сидит и ждет свою хозяйку, сразу неагтив разошелся и я улыбнулась своей же глупости))) думаю у меня предродовая депрессия какая то началась...
ЛЬВИЦА29
Девочки, а если с сайта заказывать коляски кроватки и всякие вещи детские, нашла сайт в Екате КрохаМаркет, как думаете они не надуют меня? Требуют оплату 100%, потом привозят с транспортной компанией груз до квартиры прям.
Я просто никогда не сталкивалась с покупапками через инет-магазины. Мы решили не ехать в екат, устану я мотаться туда-сюда, на 7 то месяце (планировали ехать через месяц). А тут проще и дешевле через сайт. Просвятите "лузера"😉)))
ЛЬВИЦА29
Мила_я,ну ты глупышка то)))Не реви, мальчк это круто. СЫН у тебя будет!!!
Стрекоша,спасибо за разъявнения, а ты через какие инет-магазины будешь заказывать или через СЗ? Я хочу через Екатовские, т.к транспортные расходы ниже, чем, например, с Москол.
ЛЬВИЦА29
Ajgul06,на сайтах дешевле, чем в челябинских магазинах)
СтрекошаЛЬВИЦА29
Стрекоша,спасибо за разъявнения, а ты через какие инет-магазины будешь заказывать или через СЗ? Я хочу через Екатовские, т.к транспортные расходы ниже, чем, например, с Москол.
с Некста и Mothe*rcare,
lenks
Фух. Я с УЗИ. Натерпелась гадостей всяких, расплакалась даже маленько, но меня сейчас легко расстроить, так что все ерунда. С ребенком все ок, неприятности были организационные - в нашей бесплатной медицине. Подтвердили опять мальчика.
Бриллиант
Стрекоша, подскажи а как ты с Некста заказываешь, а то я там тарюсь только когда заграницу уезжаю, а из Челябинска не знаю как???
ЛЬВИЦА29СтрекошаЛЬВИЦА29
с Некста и Mothe*rcare,
Кинь ссылки на ихнее сайты, чем они хороши? Это СЗ?
Ajgul06,ты какие сайты смотрела, можно полюбопытсвовать?
Katyalis
Ajgul06, я уже смирилась с тем что хожу только в том, что на меня налазит и не заморачиваюсь по этому поводу! Помню со старшим меня это выводило из состояния равновесия, а потом когда родила стала по-хорошему завидовать беременным, поэтому теперь не жалуюсь на то что не получается одеть то что хочу!
Мила_я
я тут подумала...когда заподозрила что беременна..поехала в храм..в коелгу..уж очень мне там нравится...на рождество сгоняла тоже туда....а сегодня что то вспомнила..и порылась в интернете...мальчишку то Мишей хочу назвать..откуда пришло не знаю...но когда были мысли что если будет мальчик то будет Миша...так вот...сегодня посмотрела в инете..
храм этот в честь Архангела Михаила назван...
вот чудеса то...
Katyalis
Тусенька, Ajgul06, это имя у меня сестренка забрала! Успела раньше меня дочу родить и так назвать! Мама (бабушка Кире) называет ее Кирюшка-Каркушка! Она и правда как птичка курлычет, не агукает, а именно курлычет!
Анютка_vik
Ajgul06, я недавно аветновскую пустышку купила. Розовую. Для поднятия настроения. 🙂)
Я сейчас своих мужчин гулять отправила. А сама к терапевту.
OxylDue
Девушки, кто будет подгузы сам мастерить, марлевые? технологию объясните? надо ли что-то типа липучек пришивать по бокам?