Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 9 ТОМ!!!

1 496 сообщений · 88 968 просмотров · стр. 36 из 38
Маняшк@, поздравляю с девочкой!
marissa, поздравляю с рождением дочки!
С добрым утром, девочки!
У меня тоже тупил!
marissa, еще раз поздравляю с дочкой и уже со скорой выпиской!
Aigul06, я намерена до мая доходить! Не пойду рожать в апреле! (Правда кто меня спросит в случае чего....) Но не хочу апрельскую детку, хочу уже майскую!
У меня седня ребенок с утра уже в садике разнылся, что в садик не хочет - я была в ауте, три года ходил всегда рад был садику и переживал когда долго не ходим, а тут.... Муж сказал что это я виновата (посмеялся) как вышла в декрет, стала периодически дома оставлять на день, во он и скандалит теперь!
А еще у меня опять паника начинается - как я с ними двумя буду и как буду любить вторую ляльку, когда сильно так Левку люблю! Муж отругал меня уже и сказал, что как только рожу, так так по другому заговорю... Еще сказал что тем более раз сильно Левку люблю надо еще одного ребенка, а то в конец избалую пацана....
Aigul06 ты коляску зипповскую два в одном купила или три в одном?
Katyalis, вот родишь ляльку - и поймешь, что даже двух детей можно любить очень сильно и абсолютно одинаково)) Хотя, я дочь балую больше, но может, потому, что она -ПОКА- младшая? Ждем третьего)) Будем тоже любить и баловать)))
Katyalis, а у меня реб недавно разревелся, что в садик хочет. 🙂 Да и мне самой его жалко безумно. Я-то пока пожрать приготовлю, постираю, поглажу и т.д. сил даже одеться нет, да и день заканчивается. А реб дома торчит целыми днями в такую жару. 🙁((
Девочки, а если с сайта заказывать коляски кроватки и всякие вещи детские, нашла сайт в Екате КрохаМаркет, как думаете они не надуют меня? Требуют оплату 100%, потом привозят с транспортной компанией груз до квартиры прям.
Я просто никогда не сталкивалась с покупапками через инет-магазины. Мы решили не ехать в екат, устану я мотаться туда-сюда, на 7 то месяце (планировали ехать через месяц). А тут проще и дешевле через сайт. Просвятите "лузера"😉)))
Анютка_vik, вот, он когда больше двух дней подряд дома, так тоже в садик проситься начинает, а седня наоборот... Самое смешное когда приду за ним он мне будет выговаривать, что еще с ребятками не наигрался....
Katyalis
А еще у меня опять паника начинается - как я с ними двумя буду и как буду любить вторую ляльку, когда сильно так Левку люблю! Муж отругал меня уже и сказал, что как только рожу, так так по другому заговорю... Еще сказал что тем более раз сильно Левку люблю надо еще одного ребенка, а то в конец избалую пацана....

Katyalis, ты не представляешь, у меня теже самые мысли!  Причем уже навязчивые сильно, я с ума схожу от мысли что я так сильно люблю сына, прям до слез люблю! Понимаю что нельзя так!!! Мне кажется появится ляля, я буду меньше внимания и любви отдавать старшему сыну! Надеюсь, что появление второго ребенка будет для меня спасением, старший сын уже подростает и ему не требуется столько маминой заботы и любви.
marissa, поздравляю с доченькой :smitten:
Девочки привет)))
поздравляю всех с девочками))))

тоже сейчас с узи...была у Гольцфарба...приехали..я радостная такая..уверена на 300 процентов что девочку покажут...
и тут как обухом по голове....у вас мальчик...я -как мальчик ????

девочки я как давай реветь...я ж девочку ждала...муж счастлив..просто безумно счастлив)))
а я ревела час наверно..отпаивали пустырником))) вот такая я дурында)))
я просто от неожиданности чтоли...

ЛЬВИЦА29
Девочки, а если с сайта заказывать коляски кроватки и всякие вещи детские, нашла сайт в Екате КрохаМаркет, как думаете они не надуют меня? Требуют оплату 100%, потом привозят с транспортной компанией груз до квартиры прям.
Я просто никогда не сталкивалась с покупапками через инет-магазины. Мы решили не ехать в екат, устану я мотаться туда-сюда, на 7 то месяце (планировали ехать через месяц). А тут проще и дешевле через сайт. Просвятите "лузера"😉)))

Крупные инет-магазниы тоже по стопроцентной предоплате работают, не надувают, тем более, там же оплата идет или через карточку, или через сбербанк и пишется куда и в какой магазин уходит деньга. Я тоже буду все покупать в интернете, вплоть до коляски и кроватки, и одежду тоже
Мила_я
Девочки привет)))

тоже сейчас с узи...была у Гольцфарба...приехали..я радостная такая..уверена на 300 процентов что девочку покажут...

девочки я как давай реветь...я ж девочку ждала...муж счастлив..просто безумно счастлив)))

Мне тоже скоро на узи, тоже буду плакать, если не девочка)))
Мила_я, я бы тоже плакала если бы мне сказали что мальчик :смеется:! Но первым делом этож Твой ребенок, а потом уже мальчик или девочка, я вон смотрю на своего сынишку, так вообще.... :smitten: не представляю себя без него))) :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Мальчишки для нас этож существа с другой планеты, с ними очень интересно  :smitten: :roll:
Стрекоша, я просто была уверена..думала интуиция все дела...мысли о мальчике были но как то я их отгоняла...ну на мясо тянет там..и прочее..
Mama_Marka, я не против))сын для мужа это надо было видеть...он как пружина..готов был просто кричать от счастья..сдерживался...целовал...утирал тайком слезу)))
ради этого стоило и разочароваться то что не девочка ( у меня сын от первого брака)))
Стрекоша,Мила_я, я наверно тоже уже буду реветь если девочка внезапно превратится в мальчика :cry🙁(( хотя не знаю что делают с девочками :смеется:, просто хочу разнообразие.
Я прадва с сыном тоже говорила не знаю что делают с мальчиками, как одевать, как воспитывать и вообще, а то у нас спрошные девчонки в семье - вроде справилась
Мила_я, Ну значит потом за девочкой надо будет сходить )))))
Мила_я, мне с первым ребенком сначала сказали, что девочка (а я мальчика ждала) - вся расстроилась. Потом на повторном УЗИ сказали, что мальчик. Интуиция не подвела. Вчера сказали по второму ребенку, наконец, что девчонка. Ее и ждали 🙂
Мальчики тоже хорошо, вон папе радость какая, мой тоже радоваться будет, если мальчонку разглядят, а я мечтаю о дочке, платья ей покупать и так далее, не знаю, решусь ли еще раз родить, тяжело хожу)
Девочки, кому рожать в начале июня? Вы какой роддом выбираете? Я что-то со всеми этими закрытиями на ремонты/мойки части роддомов вся в расстройствах и растерянности.
Мила_я
Девочки привет)))

Я мальчика ждала, а сказали "девочка". Я смеялась нервно и успокоится не могла. 🙂 Теперь вот боюсь, что мальчика завтра увидят. Уж оч девочку захотелось. )))

Нефертити, меня обнадежили, что я в 3ку до закрытия успею (я с плановым КС).
Анютка_vik, у меня тож плановое. 3 вроде с 3 июня уже закрывается на 3 недели, нет?
Мила_я, поздравляю с мальчиком!!!!
Ребенок всегда хорошо, а девочка или мальчик не важно!!!!
Хотя представляю, если уже настроилась на девочку.
Нефертити
Мила_я, мне с первым ребенком сначала сказали, что девочка (а я мальчика ждала) - вся расстроилась. Потом на повторном УЗИ сказали, что мальчик. Интуиция не подвела. Вчера сказали по второму ребенку, наконец, что девчонка. Ее и ждали 🙂

да все уже на узи увидели..доктор и папа....показали..все разглядели...сомнений нет)))
слава богу что все в соответствии со сроком развивается...а я ниче.мальчик так мальчик)))
K@ti,спасибо))) да уж...поняла теперь тех кто хотел одно а получил другое))))))))))))))))))))
Нефертити, с 4 июня закрывается. Я вчера звонила. Сказали, что я в последнюю нед успеваю лечь на операцию и в конце нед выписаться домой. Спросила нормально ли это и есть ли необходимость в поиске др РД, ответили что нормально, что успеваю.
Мила_я
Девочки привет)))

Пару дней назад  по стс новый сезон сериала СВЕТОФОР начали показывать. Ситуация один в один. Может кто смотрел? С мальчиком, Мила_я!
alexa,нет не видала)))
спасибо)))
Анютка_vik, мне аж на 11 июня срок поставили пока. Я точно не успеваю. А с 10 роддома никто не знает, куда врачей перевели? Или как их искать?
Нефертити, у меня ПДР на 10е июня, но кесарят в 38нед (мне так в РД ответили). А с 10ки все были переведены в 3ку. Теперь не знаю куда их.
Мила_я, главное что с малышом все ок, мальчик это хорошо, не вздумай растраиваться, перепрограммируй свой мозг на мальчика, в то он то хочет быть оч желанным, а мама что... Плачет.... Улыбнись)))))
Анютка_vik, видимо в отпуск.
Нефертити
Анютка_vik, видимо в отпуск.

А разве можно так? Наверное 5ка будет принимать ранних. Всегда ведь ранних везли в 10ку или 5ку.
Ой, девочки!!!!!
Хочу пожаловаться на беспредел на дороге со стороны водителей-мужчин.
Сегодня утром еду на работу, еду в первом ряду никого не трогаю)))) А тут из второго наглый блин включил правый поворотник и давай перестраиваться, ладно увидела чуть притормозила и объехала, вот думаю козел сигналю ему.
А он мне в ответ и еще матом и пальцем крутит!!!!
В итоге он оказался за мной возле светофора. Лень было выходить, открыла дверь и тоже ему объяснила как надо ездить. В итоге он за перекрестком меня обогнал и давай прижимать к обочине!!!! Ну урод блин, еще с ним девчонка блондинка сидит улыбается, нет чтобы объяснить ему что не прав.
Да он еще мне средний палец показал.
В итоге я в ГАИ звонила, пожаловалась номер машины сказала. Мне сказали спасибо что избежали аварию. И что не остановились у обочины. Посоветовали биту с собой возить)))))))))) Милый дядя гаишник, люблю таких понимающих мужчин в погонах!!!!!
ЛЬВИЦА29
Aigul06 ты коляску зипповскую два в одном купила или три в одном?

у меня 2в1 коляска)
Katyalis
Aigul06, я намерена до мая доходить! Не пойду рожать в апреле! (Правда кто меня спросит в случае чего....) Но не хочу апрельскую детку, хочу уже майскую!

почему не хочешь апрельскую???)) а у тебя будут ЕР??
Девочки, расстраиваетесь что мальчик вместо девочки, а я сейчас готовлю все к роддому да на выписку, так вот уже два узи подтвердили девочку, а я все равно положила помимо розовой ленточки еще и голубую - вдруг все же она пригодится! У меня комплект выписной нейтральный!
Мила_я
Девочки привет)))

Поздравляю с девочкой!!!

мы с мужем наоборот сильно мальчика хотели) но и девочке рада не меньше, даже щас думаю, наверное даже лусше что у нас девонька будет)))