18 апреля 2012, 05:11
Маняшк@, поздравляю с девочкой!
Katyalis
А еще у меня опять паника начинается - как я с ними двумя буду и как буду любить вторую ляльку, когда сильно так Левку люблю! Муж отругал меня уже и сказал, что как только рожу, так так по другому заговорю... Еще сказал что тем более раз сильно Левку люблю надо еще одного ребенка, а то в конец избалую пацана....
ЛЬВИЦА29
Девочки, а если с сайта заказывать коляски кроватки и всякие вещи детские, нашла сайт в Екате КрохаМаркет, как думаете они не надуют меня? Требуют оплату 100%, потом привозят с транспортной компанией груз до квартиры прям.
Я просто никогда не сталкивалась с покупапками через инет-магазины. Мы решили не ехать в екат, устану я мотаться туда-сюда, на 7 то месяце (планировали ехать через месяц). А тут проще и дешевле через сайт. Просвятите "лузера"😉)))
Мила_я
Девочки привет)))
поздравляю всех с девочками))))
тоже сейчас с узи...была у Гольцфарба...приехали..я радостная такая..уверена на 300 процентов что девочку покажут...
и тут как обухом по голове....у вас мальчик...я -как мальчик ????
девочки я как давай реветь...я ж девочку ждала...муж счастлив..просто безумно счастлив)))
а я ревела час наверно..отпаивали пустырником))) вот такая я дурында)))
я просто от неожиданности чтоли...
Мила_я
Девочки привет)))
тоже сейчас с узи...была у Гольцфарба...приехали..я радостная такая..уверена на 300 процентов что девочку покажут...
девочки я как давай реветь...я ж девочку ждала...муж счастлив..просто безумно счастлив)))
Нефертити
Мила_я, мне с первым ребенком сначала сказали, что девочка (а я мальчика ждала) - вся расстроилась. Потом на повторном УЗИ сказали, что мальчик. Интуиция не подвела. Вчера сказали по второму ребенку, наконец, что девчонка. Ее и ждали 🙂
Мила_я
Девочки привет)))
Нефертити
Анютка_vik, видимо в отпуск.
ЛЬВИЦА29
Aigul06 ты коляску зипповскую два в одном купила или три в одном?
Katyalis
Aigul06, я намерена до мая доходить! Не пойду рожать в апреле! (Правда кто меня спросит в случае чего....) Но не хочу апрельскую детку, хочу уже майскую!
Мила_я
Девочки привет)))