Дети74.ruархив форума

Детки врачей тоже болеют. Катюше нужна помощь! Сбор закрыт! Всем спасибо!

101 сообщение · 28 022 просмотров · стр. 2 из 3
Давайте разместим ссылку на страничку  :angel:в своих настройках профиля /Подпись:
Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. больше людей узнают что КАТЮШЕ НУЖНА ПОМОЩЬ :рай:

Катюше нужна помощь! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,44014.0.html#new
Очень много народу сидят на Доске объявлений, а на Форум не заходят. А ведь многие с ДО даже и не знают - что Кате нужна помощь!!! Разместите ссылку у себя в Подписи :пятачок с шариком:. Всем Спасибо! :smitten: :smitten: :smitten:
кто не знает как - я могу подробно написать
Отчет за 20 апреля:
перечисления на карту СБ:0
копилка в ДМЦ "Росточек": пока не знаю
на руки бабушке: 10 000
договорились поставить еще копилку в ортопедическом центре "Вера"
Спасибо всем неравнодушным!
Сейчас разговаривала с бабушкой Катюши. Сегодня Катюше сделали первый укол. Очень тяжело сейчас малышке. Температура высокая 39,2 и вообще и физически и морально тяжело сейчас всем. Но Каюша молодец! Держится.
lisa555
Очень много народу сидят на Доске объявлений, а на Форум не заходят. А ведь многие с ДО даже и не знают - что Кате нужна помощь!!! Разместите ссылку у себя в Подписи :пятачок с шариком:. Всем Спасибо! :smitten: :smitten: :smitten:
кто не знает как - я могу подробно написать

Я вот тоже думала создать темку на ДО в разделе новостей, но что-то не вижу такой опции там. Судя по авторам тем, новые темы там могут создавать только модераторы.
Соответственно, обращаюсь к модераторам с просьбой создать тему о Катюше на ДО или подскажите, пожалуйста, как можно это сделать самостоятельно.
Девочки  :рай:если у ВАС есть желание помочь :пятачок с шариком:, не откладывайте на завтра- сделайте это Сегодня :ура:
Девочки добавила большой пост с вещами для мальчика до 98 см. Очень хорошие вещи.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,348852.new.html#new

Если что то купят, то все денежки поделю между Катюшей и Лерочкой Удиловой, из соседней темки. не могу обойти этого ребенка, у меня дочка с ней вместе учиться в школе.

Сейчас перевела не много правда, но всеже.
22.04.2012 Перевод с карты 6390***1105 на карту 6390***6096 150,00  Исполнена 

Дай Бог девочке поправиться, пусть у неевсе будет хорошо! Доберусь до церкви, свечку за нее поставлю обязательно за здравие.
TishkaToptishka, Оксан, спасибо тебе!
Polundra

Тебе спасибо, что взалась помогать! сейчас и это редкость в наше время. ирина это ты же? С тем же ником что и на до?
Новости от 22.04.2012
Катюша после укола поехала домой в свой город. Сейчас ей получше, температурка снизилась до 37 с копейками.
Вчера на карту СБ поступило еще 150 рублей от TishkaToptishka,
а еще у нас хорошая новость: информацию о Катюше прочитали на нашем форуме знакомые семьи (раньше они тоже не знали об их беде) и принесли 10 000 ( о них я уже писала в отчете) и другие знакомые принесли еще 20 000 рублей.
Огромное им за это спасибо!
Итак, сейчас общая сумма сброа составляет уже 40 000 (с учетом пенсии бабушки и накоплений).
На днях маме Катюши звонили с крупного завода, куда они также обращались за помощью, интересовались материальным состоянием семьи. Возможно, и оттуда поступят средства на лечение девочки.
На сегодняшний день и необходимых 300 000 рублей собрано и потрачено:
76 000 собрали по друзьям-знакомым и купили несколько уколов на первые недели.
40 000 собрали с сайта-знакомых-Росточка-бабушкиной пенсии и накоплений семьи
осталось собрать: 184 000
Мы с Вами вместе сделали БОЛЬШОЕ БЛАГОЕ ДЕЛО! Спасибо всем, кто откликнулся!!! Благодарность родственников не знает границ!
Давайте все вместе поднажмем и поможем собрать остаток и пусть малышка скорее поправится.
Вы только подумайте: все, что требуется от нас - это перевести посильную материальную помощь, а у них впереди огромный труд и огромные усилия воли и терпения. Ведь даже при наличии денег, лечение проходит непросто. Ставят 1 укол в неделю. После первого укола прошло уже несколько дней, а девочка даже думать о еде не хочет, а ведь ей нужно бороться!
TishkaToptishka
Polundra

Ирина это ты же? С тем же ником что и на до?

ага, я :-)
Polundra
TishkaToptishka
Polundra

Ирина это ты же? С тем же ником что и на до?

ага, я :-)

Понятно, здорово что девочке порлучше!
Сегодня одна форумчанка, не отмечавшаяся в темке, встретилась с бабушкой Катюши и передала ей 1000 рублей. Наталья, большое спасибо! Вечером соберу данные п выложу отчет за сегодня.
Спешу сообщить радостную новость: сейчас звонила бабушка Катюши. Одна из ее знакомых обратилась за материальной помощью в ОАО ЧЕЛЯБИНСКАЯ ЭЛЕКТРОСЕТЕВАЯ КОМПАНИЯ и сегодня бабушке дали на лечение Катюши 60 000 рублей. Огромное спасибо от родственников Меньшакову Алексею Владимировичу за его доброту и сострадание!
Отчет за 23.04.2012:
карта СБ: 0
копилка в ДМЦ "Росточек" 1600
на руки (не уточнила налом или сама организация безналом оплатит): 60 000 + 1000 от форумчанки
Договорилась с двумя переводческими конторами поставить там копилочки и повесить листовки.
От завода пока информации нет, но и времени пока не так много прошло.
Спасибо всем!
Из общего количества 24 уколов:
6 уколов купили и оплатили на средства семьи и знакомых на сумму 76 000 рублей.
Сейчас собрано при помощи форума-друзей-коллег-знакомых-зарплат-пенсий родственников и незнакомых: на 9 уколов 108 000 рублей.
Осталось набрать: на 9 уколов.
Сегодня встречалась с бабушкой Кати, передала небольшую сумму на лечение. Очень милая, простая, совестливая и добрая женщина. Помочь такому человеку - это радость.
Перевела с карты 4276***4490 через СБ-онлайн, но мне не пришла смс-ка об исполнении операции, а в истории платежей стоит "исполнено". Дошли денюжки?
Дюшенея, Позвонила бабушке Катюши, говорит, что ей тоже смс не приходила. Может еще просто не сразу спишутся деньги? Попросила ее получить код авторизации для мобильного банка, чтоб вечером научить ее заходить и проверять баланс через интернет.
Сейчас посмотрела - у меня денежки списались, пусть бабушка Кати обязательно сообщит, дошли ли деньги.
Дюшенея, хорошо, я с ней вечером, часов в 10 созваниваюсь обычно. Обязательно ей скажу, чтоб проверила. Как что-то узнаю - отпишусь. Спасибо Вам большое!
Дюшенея, Сейчас разговаривала с бабушкой Катюши. Смс так и не пришла. Она сходила в банк, спросила там что делать и хотела получить по моей наводке данные для работы в СБ он-лайн, но карты у нее с собой не оказалось, поэтому зайти и проверить баланс она так и не смогла. В банке оператор ей сказала, что тут 3 варианта:
1. Либо деньги не туда ушли (номер карты в первом посте проверили, да и деньги туда уже поступали)
2. Деньги зависли
3. Просто смс не пришла, а деньги поступили
Пообещала мне, завтра взять с собой карту, пин-код и в банкомате получить пароли, чтоб дома проверить баланс или в банкомате по карте его проверить.
Отчет за 24.04.2012:
ДМЦ "Росточек" - 500 рублей
По карте пока неизвестно
наличных больше не поступало
Сделала копилки для офиса, завтра передаю коллегам, поставят там. Деньги будут доставать раз в неделю и либо налом либо по карте переведут бабушке Катюши.
Спасибо всем!
Polundra
В банке оператор ей сказала, что тут 3 варианта:
1. Либо деньги не туда ушли (номер карты в первом посте проверили, да и деньги туда уже поступали)
2. Деньги зависли
3. Просто смс не пришла, а деньги поступили
Пообещала мне, завтра взять с собой карту, пин-код и в банкомате получить пароли, чтоб дома проверить баланс или в банкомате по карте его проверить.

Polundra, я номер карты копировала, а не набирала, поэтому деньги должны были уйти по назначению. Сейчас сделала контрольный перевод сестре, смс-ка пришла - деньги ушли. Потом выясню, дошли ли они до неё.
Позвонила сестра, деньги до неё дошли. А карта местная или нет? Может поэтому долго идут?
Дюшенея, местная, заводили на Российской. Вчера все бабушке сказала, вечером буду звонить, узнавать, как у нее получилось баланс проверить.
Дюшенея, Звонила бабушка Катюши. Сходила в банк, поступила 1000 рублей. Смс так и не приходила. Наверное, это и есть Ваша сумма. Большое за нее спасибо!
немного перевела для моральной поддержки 😉
Polundra
Дюшенея, Звонила бабушка Катюши. Сходила в банк, поступила 1000 рублей. Смс так и не приходила. Наверное, это и есть Ваша сумма. Большое за нее спасибо!

Да, я переводила такую сумму. Хорошо, что денюжки дошли!
рассказала маме своей о Кате. Переживает и желает скорейшего выздоровления и перевела денежку с пенсии.
Barbarella,Дюшенея, спасибо!
Вчера Анна Львовна передала бабушке Катюши 6000 рублей из копилки в Росточке.
lisa555, Лен, спасибо! Мы сейчас все очень надеемся на помощь от ММК. Уже ведь много собрано, осталось собрать порядка 100 тысяч. Это уже не так много. И время тут уже не так дико поджимает. Надеемся на завод и на то, что, все-таки ан 15-то недель уже есть. Значит, у нас есть 14 недель (1 укол уже поставили и прошла почти неделя), чтоб набрать 100 тысяч. Это уже реальнее.
Вчера успела только парой слов перекинуться с бабушкой Катюши. Она поехала в Магнитогрск. Катюше ставят второй укол, нужно наблюдать. Надеемся, что дальше будет легче переносить и побочные эффекты  будут с каждым разом все меньше и меньше.
Про деньги знаю только, что сама перевела 1000 рублей: 500 у меня лежали наличии и 500 с участия в благотворительной ярмарке (делала перевод документов на благотворительность).
сейчас Кате нужно много сил, здоровья и терпения чтобы справиться и победить болезнь. мы все желаем крепкого здоровья и легко перенести второй укол :рай: :smitten:
Polundra, а бабушка сама ставит укол или нет?
можно поучаствовать в ярмарке http://objava.deti74.ru/index.php/topic,348852.0.html
сейчас сыночка уложу спать- да вникну как это работает.
lisa555, первый укол ставили тут в больнице. Потом несколько дней наблюдали. Перенесла тяжело. Поднималась высокая температура, рвота и проч. Теоретически так должно быть только первый раз, дальше - легче. Катюша пробыла тут несколько дней после укола, как полегче стало - поехала домой к мамочке. Второй укол ставили уже там. Кто именно (мама или бабушка) я не знаю. Но мама должна еще и много работать (жить-то надо), у бабушки как-раз появилась возможность, съездить, посидеть с внучкой и она вчера вечером уехала туда.
lisa555
можно поучаствовать в ярмарке http://objava.deti74.ru/index.php/topic,348852.0.html
сейчас сыночка уложу спать- да вникну как это работает.

Работает там все просто. Все написано в первом посте. Я там просто разместила объявление, что готова поработать на благо Катюши и потом мне позвонила девушка, сделала заказ. Я не спрашивала, откуда она обо мне узнала, может оттуда, может из Дубль ГИСа, я там просто регистрировалась в свое время, может, посоветовал кто-то. Но решение-то принципиальное было принято, что сейчас буду отчислять Катюше, вот и перевела прибыль с того заказа Катюше.
Не останьтесь равнодушными КАТЮШЕ нужна ПОМОЩЬ
Polundra, есть новости о Катюше? Как дела у них?
Котя, Последний раз разговаривала с бабушкой перед праздниками. Катюше как раз ставили второй укол и бабушка поехала в Магнитогорск. Сейчас, наверное там. Я все праздники "во саду ли в огороде". В Магнитогорск не звонила. Только вернулись. Завтра позвоню, все спрошу и отпишусь в темке.
Polundra,перевела немного. Дай Бог здоровья девочке.
Сейчас разговаривала с Еленой Михайловной. Она вернулась. Поставили Катюше второй укол. Перенесла его полегче, чем первый. На второй день даже погуляли немного. Они выкупили еще 9 уколов и ребетол (на сумму сбора). Еще новости такие: к ним приходили с ММК, смотрели-думали. Потом позвонили, сказали, что в конце мая-июне постараются перевести примерно 100 тысяч. Новость просто отличная. Если все так и будет, то сумма на лечение наберется и останется лишь молиться и надеяться на положительную динамику.
Предлагаю дальнейшие действия такие:
сбор пока не закрываем. Потому, что деньги еще не получили и лекарства не купили. За месяц ожидания всякое может произойти. Но с семьей обсудили и они сами предложили передать (если будет) излишек на лечение Димочки, который борется с лейкозом. То есть, все, что образуется у них после покупки оставшихся лекарств бабушка переведет Димочке.