Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 72. Из зимы сразу в лето...

1 525 сообщений · 129 794 просмотров · стр. 38 из 39
Лена,возьми от сухого кашля геделикс.от влажного ацц,это елси мокрота есть,ну вообще не отходит.и лазолван.от соплей если внутрь даешь и помогает то синупрет.для маленьких это капли на спирту как Тан4ик,написала.от боли в горле что ты обычно даешь?люголем не стоит увлекаться от же убивает и полезную и ненужную микрофлору
Девчонки, а Еве что брать, от аллергии фенестил взяла, жаропонижающее куплю, ей интересно нурофен можно уже? калгель есть, но вроде его сейчас пишут с 12 лет только можно. От горлышка тантум-верде, да? и от сопелек капельки. Как думаете все? Или мож не помните уже что таким малышам можно.
glückliche matveika, подскажи пожалуйста, если знаешь.
glückliche matveika, про люголь поняла, мы им один раз пользовались, от горла тантумверде и ингалипт есть. Возьму тантум, ингалиптом она плюется. Спасибооооо огромное!!!!Я с этой аптечкой уже пол дня сижу.
Хелин
glückliche matveika,я себе прям все скопировала, теперь в раздумиях чего брать. У меня половину сумки аптечка, ужасть...я один год решила не тащить лекарства, мы там заболели, на 2 тыщи накупила всего и подумала что теперь буду брать с собой.
я в том году взяла все все что можно!
в этом году взяла:
от температуры.
от кашля.
от аллергии на всякий случай.
смекту
капли в нос.промывалка :аквалор,аквамарис,салин ,отривин......
сосудусуживающие.
крем от загара
и защивляющий крем.
лейкопластырь
Хелин, интересно, зачем калгель в 12 лет? 🙂 или ты про месяцы? 🙂
Еще для животика что-нить возьми. типа смекты и линекса
Я бы еще и зиртек в каплях взяла
Хелин,нурофен с 3 месяцев!
glückliche matveika, жалко раньше не прочитала. Нам целый курс 10 дней назначали по 3 р. Знала бы, забила...
Тан4ик
Хелин, интересно, зачем калгель в 12 лет? 🙂 или ты про месяцы? 🙂
Еще для животика что-нить возьми. типа смекты и линекса
Я бы еще и зиртек в каплях взяла
калгель с 5 месяцев камистад сейчас с 12 лет
ну камистад сейчас пропадал со складов города,ведать хотят поменять инструкцию ,там вроде как мы поняли состав увеличили,поэтому с 12 лет
glückliche matveika
Хелин
glückliche matveika,я себе прям все скопировала, теперь в раздумиях чего брать. У меня половину сумки аптечка, ужасть...я один год решила не тащить лекарства, мы там заболели, на 2 тыщи накупила всего и подумала что теперь буду брать с собой.
в этом году взяла:
от температуры.
от кашля.
смекту
сосудусуживающие.
крем от загара
и защивляющий крем.
ага, ну и я примерно это взяла.
Тан4ик
Хелин, я инструкции сразу вынимаю и в специальную папку кладу 🙂
ну и инет в помощь 🙂
не знаю где все инструкции, надо искать, все везде валяется, блин, а дети спят, вот не шумлю Там инета нет, щас либо искать буду, либо печатать, без инструкции ж не возьму, дозы не знаю.
У калгеля сейчас противопоказание до 12 лет.
glückliche matveika
Хелин
в этом году взяла:
от температуры.
от кашля.
смекту
сосудусуживающие.
крем от загара
и защивляющий крем.

я тоже себе всё скопировала  😉, оч полезная инфа, а какие заживляющие крема бывают? И кстати, у Андрея синяки долго не проходят, чем помазать можно?
glückliche matveika
ну камистад сейчас пропадал со складов города,ведать хотят поменять инструкцию ,там вроде как мы поняли состав увеличили,поэтому с 12 лет
интересно, а у меня есть купленный давно, у него срок годности до 072013, им можно пользоваться?
glückliche matveika
а что лучше сипор или свечи, сироп в доргу возьму, мало ли 2  суток ехать, а свечи в холодильнике хранят, там тогда куплю тож на всякий случай.
мама Андрюшеньки, троксевазин. заживлялка - Бепантен мазь
Смекту, линекс ещё полисорб тоже взяла.
мама Андрюшеньки
glückliche matveika
Хелин
в этом году взяла:
от температуры.
от кашля.
смекту
сосудусуживающие.
крем от загара
и защивляющий крем.

я тоже себе всё скопировала  😉, оч полезная инфа, а какие заживляющие крема бывают? И кстати, у Андрея синяки долго не проходят, чем помазать можно?
ну я взяла самый обычный боро плюс.
мне нравится еще ла-кри крем с 0 месяцев.он и заживляющий и от ожогов и после укусов комаров.
псило-бальзам,он еще от жгучих растений.
фенистил  гель он больще экземы,дерматиты,зуд снимает от укусов насекомых.
Лен,а синяки где?
Я вообще в расстроенных чуствах, тетя и дядя должны были выезжать 9 числа на машине, я им хотела наши вещи передать, тк. я ж надолго еду, с собой все тащу вплоть до ингалятора и блендера (ага я сумесшедшая), а сегодня узнаю что они наверное не едут, тетю из декрета срочно вызвали, ей надо было в июле на работу, а вчера позвонили и сказали выходить завтра и теперь мне все вещи придется в спешке собирать, транспортной отправлять(((
Тан4ик
мама Андрюшеньки, троксевазин. заживлялка - Бепантен мазь
бепантен плюс еще ,он с хлоргексидином.
арникой я мажу,гомеопатической
Хелин
Солнышко,Тан4ик, аааа, точно, у меня ещё таблетки есть синупрет, пила при гайморите, т.к. капли мне врач не разрешил, на спирту. Я почему спрашиваю, коробочек и инструкций у половины нет, вот и пришла за советом, сама ваще ничего не помню(((
Лазолван у меня да, для ингаляций, но и пить его можно.
синупрет таблетки с 6 лет
Хелин,Я чет затупила,геделикс он же отхаркивающий!вот если синекод или стоптуссин в каплях то сухой.обеим можно будет дочкам!
glückliche matveika,синяки на ногах (от колена и ниже)
Хелин
glückliche matveika
интересно, а у меня есть купленный давно, у него срок годности до 072013, им можно пользоваться?
glückliche matveika
а что лучше сипор или свечи, сироп в доргу возьму, мало ли 2  суток ехать, а свечи в холодильнике хранят, там тогда куплю тож на всякий случай.
лучше сироп,а то свечи подтают......
а ты глянь там есть противопоказания?
DarjaL Доченьку с нём рождения!!! :рай:
Хелин
Смекту, линекс ещё полисорб тоже взяла.
между полисорбом и другим лекарством перерыв час......
Тан4ик,Солнышко, с выпускницами вас :рай:  девочки красотки :smiley6600:
glückliche matveika, ооо, спасибо большое, хоть теперь определилась со всем.
Нам тоже путевку в сад дали, я даже обрадовалась. Хотя пока в сомнениях😉
Юличка_BMW, Настеньку с 1 месяцем!!!!
Юличка_BMW,с 1 месяцем!!!!!
DarjaL с 3 годиками дочку! :smitten:
Хелин,Еву с полугодием!такая большая уже!
Хелин
glückliche matveika, ооо, спасибо большое, хоть теперь определилась со всем.
😉
Юличка_BMW, с садиком
Дочку с месяцем
DarjaL, с 3 годиками :рай: :рай: :рай:
Юличка_BMW, с месяцем дочку!
DarjaL, с именинницей!
Хелин, с полугодием !!!
Девочки, всех с датками!

НАсчет поездок, у нас билеты на 30 июня, а я думаю может пораньше с Марком слинять: хочу билеты поменять число на 20-е))) От мужа тоже отдохнуть немного не помешает)))Вот так всегда, сначала возьму билеты по смешной цене, а потом доплачиваю за обмен :idiot2: 😀
Хелин, Еву с 6 месяцами! :smitten:

Юличка_BMW, доченьку с 1 месяцем! :smitten:

DarjaL, с 3 годиками доченьку!!! :smitten:
Девочки, Ксюша сама перезвонила. Они спали с Даней, не слышали звонка.
Они в инфекционке у Кукольного где-то. Говорит, как в тюрьме там. Обещали выписать в четверг, уже неделю отлежали. У Даньки ангина, колют 3 раза в день антибы... :-|
Юличка_BMW, с месяцем дочку!
DarjaL, с именинницей!
Хелин, с полугодием !!!
Хелин,от горла,я фарингосепт-какао своей посл раз давала,мы брызгалки не переносим