Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 72. Из зимы сразу в лето...

1 525 сообщений · 129 794 просмотров · стр. 36 из 39
Ставропольчанка
Хелин,Марк на горшок ходит, да и мне так удобнее, по фиг, что там говорят))) Так он стоит в досягаемости и ребенок всегда может добежать (ну почти всегда), а на унитаз сидушку поставь свет включи....Нееее, мне лень бегать, пока до выключателя не дорастет, будет на горшок ходить 😀

у меня муж еще для Маши сделал дублеры выключателей в санузлы. Раньше Леля только с табуретки доставала, счас уже с пола достает. И руки сама помыть может в ванне.
Маша на унитаз лет с 5 наверно ходит.  
Хелин, вроде через 50 часов раньше можно было второй ставить..
Солнышко
Хелин
ну и ладно, мне горшок тоже удобнее я только мыть его успеваю, она все сама, а на унитаз тоже как подумаю, сидушку поставь, стульчик подставь, а то я уж послушала какая я мать ленивая, думала я одна такая :смеется:

когда я "ленивая мама", я наоборот предлагаю Кате сходить на унитаз, чтоб горшок потом не мыть)))))
кому как ленивее))) у нас так получается что Настя ходит в туалет когда папа дома и моет он :2funny:
Оль, а я неставила плюсик, неделю не могу поставить, с компа зайду, скопирую чего он мне пишет.
У нас выключатели все низко Настя достает и руки сама моем, там подставка специальная.

Нам дали путевку в садик... Но чем больше читаю, как в садике, тем больше нет желания Бусинку туда отдавать... Прям разрываюсь. Но доче нужны дети и нужно общение... Эхх. Причем и садик то недалеко от дома, правда, фиг знает что за сад.
annushka_84, а тут есть отзывы о садике?
Хелин
Ставропольчанка, странно, больше недели не могу тебе плюсик поставить, пишет мне система что типа уже поставила и второй раз не могу... Спасибо за радионяню.

Да не за что)))И плюсики необязательны))) Разобралась с ней?
Солнышко, Алене очень идет такой цвет! Красавица!
Солнышко, в 14 поликлинике большая проблема с неврологами (мы относимся к этой поликлинике). Хотя на базе нее городской неврологический кабинет и может там неврологи свои?
Мы тоже получили путевку в садик. Комиссию почти прошли: остался только стоматолог, ну и смывы-но это уже в августе-сентябре. К заведующей еще не сходили: она вроде на больничном. Так что ждем
Училка, вы в тургояк поедете?
marissa, мы в этом году прям в рассройстве: уедем только ориентировочно 13 июля. У меня племянница из Америки в гости приезжает до 12 июля. Проводим и сразу уедем. Дима уже весь изстрадался. Мы тут на денек ездили. Так теперь по 20 раз на день слушаем песни про Тургояк ( всю зиму нас доставал, а теперь только про это разговоры)
А вы когда собираетесь?
Солнышко
Хелин
ну и ладно, мне горшок тоже удобнее я только мыть его успеваю, она все сама, а на унитаз тоже как подумаю, сидушку поставь, стульчик подставь, а то я уж послушала какая я мать ленивая, думала я одна такая :смеется:

когда я "ленивая мама", я наоборот предлагаю Кате сходить на унитаз, чтоб горшок потом не мыть)))))

У меня ребенок по этой же причине ходит на унитаз, но накладкой пользуется редко. Чаще просит чтобы я ее посадила, но может и сама и без табуретки)
annushka_84,Училка, с садиком
Marisha_V
Солнышко
Хелин

У меня ребенок по этой же причине ходит на унитаз, но накладкой пользуется редко. Чаще просит чтобы я ее посадила, но может и сама и без табуретки)
Марин прям сама без детской сидушки ходит? моя нырнет туда.
Ставропольчанка
Хелин
Ставропольчанка, странно, больше недели не могу тебе плюсик поставить, пишет мне система что типа уже поставила и второй раз не могу... Спасибо за радионяню.

Да не за что)))И плюсики необязательны))) Разобралась с ней?
Ага, презент Настя съела, и плюсик не могу поставить. Вы мед едите? я вам меда домашнего привезу))) Я няней не разбиралась,т.к. муж не купил батарейки :tickedoff:
Нам тоже путёвку в садик дали 🙂, не знаю радоваться или плакать, ведь аденоиды у нас, и так постоянно болеет, а в садик пойдет вообще не знаю, что будет  :-|
Училка
Солнышко, Алене очень идет такой цвет! Красавица!

спасибо 🙂

Училка
Солнышко, в 14 поликлинике большая проблема с неврологами (мы относимся к этой поликлинике). Хотя на базе нее городской неврологический кабинет и может там неврологи свои?

я позвонила, чтобы записаться на мониторинг сна, меня послали сначала записаться к неврологу. В нужное время я не могла позвонить(((, так что буду завтра заново узнавать
Поздравляю всех с путевками!

annushka_84
Нам дали путевку в садик... Но чем больше читаю, как в садике, тем больше нет желания Бусинку туда отдавать... Прям разрываюсь. Но доче нужны дети и нужно общение... Эхх. Причем и садик то недалеко от дома, правда, фиг знает что за сад.

Аня, ты про садик в принципе, или именно про ваш садик?

мама Андрюшеньки
Нам тоже путёвку в садик дали 🙂, не знаю радоваться или плакать, ведь аденоиды у нас, и так постоянно болеет, а в садик пойдет вообще не знаю, что будет  :-|

Лен, а что у вас с анализами крови? не улучшились?
Я же ходила на собрание в новую Лелину группу. В ту, из которой Маша как раз выпустилась. Ну и раз меня знают, я занимаюсь сбором денег на ремонт спальни 🙂 Кур в ощип, называется 🙂
Тан4ик, у тебя Машуля маленькая папина копия!
Принцесска!!
Солнышко
Поздравляю всех с путевками!

мама Андрюшеньки

Лен, а что у вас с анализами крови? не улучшились?

пока анализы повторно не сдавали, в середине июня пойдём.
Хелин,ой, не надо меду)))Сама бы куда его дела)))У нас 3 литра стоит)))
Училка,в какой садик идете? В 195-й? В послед время одно плохое про него слышу, да и с родителями некоторыми общалась - тож не хвалят. А тоже хотела Марка туда отдавать.  Занятия с детьми через ж проводятся, с ними же не гуляют. А заведка там та же, что и у нас в яслях была. Ну  о ней у меня вообще самое плохое мнение. Ее никогда нет на рабочем месте (отмазка у нее железная: была в другом подведомственном садике, а на деле ни там ни там ее нет),  а как что посерьезнее, так она типа на больничном месяцами сидит. Ни за что не отвечает. Зато взносы и поборы различные исправно собирает.
Тан4ик,а Машу и так узнать мона, на тебя сильно похожа)) красотка!
Ставропольчанка, не, в 293. Старший туда же ходил. В 195 не распределяли похоже вообще старше 3 лет.
Училка,и правильно)))
babochka
Тан4ик, у тебя Машуля маленькая папина копия!
Принцесска!!
Ставропольчанка
Тан4ик,а Машу и так узнать мона, на тебя сильно похожа)) красотка!

Спасибо 🙂 мнения разделились 🙂 счас повешу фотку, где мы втроем. Сразу скажу, что белый лифчик одеть под темное платье бес попутал... Лямочки видны были, вот я и одела с прозрачными лямками... Так-то не видно, а от вспышки видно стало.
Тан4ик,))))Нуууу, скажем так, низ твой, начиная от носа, а глаза папины)))
Ставропольчанка
Тан4ик,))))Нуууу, скажем так, низ твой, начиная от носа, а глаза папины)))

🙂 🙂 🙂 Знаешь, вот реально не понятно. Фигура точно не моя, я - костлявая всю жизнь была, а Маша мягкая, ножки просто загляденье! Волосы, их густота и волнистость - от мужа. Цвет глаз мой, у мужа светлее. И надбровные дуги - мои 🙂 Хотя недавно Маша улыбнулась "искоса, слегка голову наклоня" 🙂 - вылитая свекровь!!! Мы вот еще и поэтому с неврологом плотно общаемся - у нас с этой стороны оч все плохо с неврологией. А Маша почти вся в эту веточку.
Тан4ик,ну цвет глаз непонятно, а разрез глаз точно мужа)))
Тан4ик, да без разницы на кого похожа! У красивой  пары рождаются красивые дети! А самое главное - счастливые! :smitten:
привет девченочки
Солнышко,Тан4ик, девочки у вас невесты завидные, завидую белой завистью...
Сегодня папа наш повез сынулю в Рязанскую область, где у меня живут бабушки, там и родители мои сейчас в отпуске...думала отдохну несколько дней от готовок , шума и беспорядко, а не фига - хочу к плите, хочу шума и беспорядка.....Сынулик мой поезд на уши ставит... Папа у нас конечно смелый, я и не думала, что он согласится один с трехлетним малышом в поезде двое суток ехать, а он еще как согласился, даже не задумываясь.

Солнышко
Ставропольчанка, на Горького, в поликлинику № 1
Теперь буду пытаться записаться на Коммуны, в ДП № 14, там с мониторингом сна, но только через их невролога((
мы когда там наблюдались,норм был невролог там.сейчас не знаю
Voronaya,пользуйся моментом - отдыхай)))
Солнышко, Тан4ик, девочки Ваши очень обаятельные!
Ставропольчанка
Ириш, не фига не отдыхается....Сеня то там месяц точно будет, а папулик наш только в субботу вернется - я ж тут без них с ума сойду...
Voronaya
Ставропольчанка
Ириш, не фига не отдыхается....Сеня то там месяц точно будет, а папулик наш только в субботу вернется - я ж тут без них с ума сойду...

вот она сила привычки)))
Voronaya,понимаю)))Я иногда своих просто гулять выгоняю, чтоб отдохнуть, а сама через пол часа уже скучать начинаю)))