2 февраля 2013, 15:01
4you,веледа это другая фирма и она мне не очень нравится в отличие от лайфхайт.
klimentinaklimentina, принято 😉
4you,блин я Лисене написать хотела))).
klimentina
Лисена,ну так бы и написала что у тебя муж пол моет (и хде таких дают мужей :roll: )
Той-мама
Лисена, румбик это что такое? Робот-пылесос, как я понимаю, да? И, к примеру...если у меня между кухней и гостиной есть порожик, он ведь не заберется на него? Т.е. сегодня моет кухню только, а завтра гостиную и коридор (пока нас нет дома?).
у нас порожек между гостинной и мягкой зоной в присоединеннной лоджии где-то 2 см (строители накосячили).. сам порожек полукруглый-рабирается... так что смотря какой порожек...
Той-мама
Лисена, Lia, у нас порожек - санитиметров 7...зона кухни , как бы, выделена.... не залезет, да? 🙁
4you
Той-мама,
у меня пол тоже тока муж моет как у Лисены)
Той-мама
что она крутится во все стороны, это удобно? Нормально ее контролировать при мытье? А-то бывает вперед ведешь, а она как ей угодно разворачивается...то боком, то наискосок 🙁
Той-мамаа я сегодня была в Ашане, и даже не вспомнила про швабру. 🙂 Так у меня мысли вразбег там. Все время концентрируюсь, чтобы все упомнить. А про тряпку забыла. Но теперь вот новая наводка на каслинскую 5.
Katze, спасибо за наводку...завтра тогда буду уговаривать мужа сгонять. Вчера вот была и в молнии и в кастораме и даже не вспомнила про ашан 🙁
Той-мамаа можно мне тоже в личку?)))
Pretty, ну мне поставщик привез...а так да, на каслинской 5 продается. Там есть эта серия. По цене ...в личку напишу.