Дети74.ruархив форума

Швабра для пола

124 сообщения · 37 011 просмотров · стр. 3 из 4
4you,веледа это другая фирма и она мне не очень нравится в отличие от лайфхайт.
klimentina,да я в курсе что виледа это другая фирма)
у вилед тряпки самые лучшие... долго служат...
ПС: перепробовала наверное все известные и неизвестные марки, из личного опыта так сказать...
4you,блин я Лисене написать хотела))).
klimentina
4you,блин я Лисене написать хотела))).
klimentina, принято 😉
просто вариант наливать-отжимать (пусть и удобно)-протирать.. существенно отлич-ся от вар-та- запрограммировал 1 раз при покупке и с удовольствием наблюдаешь (когда дома) за забавными перемещениями :2funny:
раз в нед конеш все равно влажная уборка-но это у меня муж "растяжку делает" 🙂
klimentina, у меня тоже лайфхайт, только без ведра..классная :mrgreen:. Уже лет шесть пользуюсь, ничего ей не делается. Недавно их закупка была, вот думаю тряпку докупить, хотя и родная еще хорошая.
Лисена,ну так бы и написала что у тебя муж пол моет (и хде таких дают мужей  :roll: )
klimentina
Лисена,ну так бы и написала что у тебя муж пол моет (и хде таких дают мужей  :roll: )

:2funny: где взяла-там уже нет :2funny:
ну я вообщет пыталась тебе как любительнице всяк прибамбасов кухонных донести, что румбик-он хороший.. просто надо правильно модель выбрать под свои габариты 🙂
Лисена,ну я поняла что ты в хорошем смысле)). НЕ, я пока не созрела до него , я сейчас другим гаджетом увлечена :roll:
Девочки...сегодня была же в молнии...по городу швабру искала и, даже не знала, что там они есть 🙁  Завтра поеду с утра.....
Нашла даже фирму на Каслинской, 5а с виледа, но они только по будням работают - мне не вариант 🙁 Инет магазы есть, но тоже хочется хоть потрогать...ибо в реале все иначе.

Лисена, румбик это что такое? Робот-пылесос, как я понимаю, да? И, к примеру...если у меня между кухней и гостиной есть порожик, он ведь не заберется на него? Т.е. сегодня моет кухню только, а завтра гостиную и коридор (пока нас нет дома?).
Той-мама

Лисена, румбик это что такое? Робот-пылесос, как я понимаю, да? И, к примеру...если у меня между кухней и гостиной есть порожик, он ведь не заберется на него? Т.е. сегодня моет кухню только, а завтра гостиную и коридор (пока нас нет дома?).
у нас порожек между гостинной и мягкой зоной в присоединеннной лоджии где-то 2 см (строители накосячили).. сам порожек полукруглый-рабирается... так что смотря какой порожек...
Той-мама, у родителей порожек углом 90гр см 2 высотой - пробегает не замечая.
Лисена, Lia, у нас порожек  - санитиметров 7...зона кухни , как бы, выделена.... не залезет, да? 🙁
Той-мама, на 7 не залезет. но и не свалится оттуда если его туда физически поместить поубираться. если изобретут робота который сможет сам по лестницам ходить и ступеньки чистить я в очередь встану 🙂
Той-мама
Лисена, Lia, у нас порожек  - санитиметров 7...зона кухни , как бы, выделена.... не залезет, да? 🙁

порожек... хе-хе.. :2funny:
Lia,Лисена, девочки, вы меня засмущали просто :ой засмущали:
Девочки, нашла инет-магазин, где можно виледу заказать. http://vileda-store.ru/catalog/vileda-sistemy-uborki-pola

Сейчас мучаюсь тем, что какую именно модель выбрать?  Тут говорили про ультрамат...у нее один вариант тряпки (на что она похожа, тряпка эта...какое волокно?). У других швабр насадки-тряпки подходят ко всем моделям...и есть разные и с "червячками" и пушистые. Чем вообще швабры разных моделей отличаются? Они менее удобные чем ультрамат? Тряпки крепятся?
И еще...у ультрамат, я прочитала, что насадка крутится во всех направлениях...это удобно?
послушаю))
Той-мама,  волокно типа короткой микрофибры, крутиться во все стороны - удобно вымывает из всех трудно доступных мест.
Той-мама,ультрамат там самая модная
это вообще их уникальная разработка,эта складывающаяся швабра
а что за фирма на каслинской5а? я там все фирмы вроде знаю
тряпки виледовские оч хорошие соглашусь
не только д\швабры а в целом д уборки я довольна приспособами
у меня пол тоже тока муж моет как у Лисены)
Manticora, оно не гладкое? как меховушка короткая?

4you,а-то, что она крутится во все стороны, это удобно? Нормально ее контролировать при мытье? А-то бывает  вперед ведешь, а она как ей угодно разворачивается...то боком, то наискосок 🙁

Фирма на Каслинской есть..вот ее сайт. http://www.toris-snab.com/contacts.html
Той-мама,по моему очень удобно
там все продумано
4you
Той-мама,
у меня пол тоже тока муж моет как у Лисены)

4you, везет нам 😉
Той-мама

что она крутится во все стороны, это удобно? Нормально ее контролировать при мытье? А-то бывает  вперед ведешь, а она как ей угодно разворачивается...то боком, то наискосок 🙁

она не как бешенная крутится... как бы надо ей накое то направление придать, чтоб она повернулась слегка...
Лисена,и не говори)
Той-мама, ага с короткими ворсинками.
Спасибо девочки за отзывы....вот сижу и уже голову сломала...или заказать виледу или левхайт ..... будет ли разница в мытье у них, как разница в цене заметна)))
Той-мама,В*иледа была в А*шане - и ультра, и тряпки к ней, и ведро само))) Правда видела все это счастье до НГ. Сходите - пощупайте. Я кстати в и-нет магазине покупала, который вы выше упоминули, но мне кажется, в А*шане цена не сильно отличается...
Katze, спасибо за наводку...завтра тогда буду уговаривать мужа сгонять. Вчера вот была и в молнии и в кастораме и даже не вспомнила про ашан 🙁
У меня тоже лайфхайт с ведром, только не как у Любы, а твист систем. Пользуясь 2 месяца, пока очень довольна, количеством нажатий-вращений регулируется степень отжима, что для пробки очень актуально. Я покупала в закупке примерно за 2500, потом удивилась цене в инет-магазине евродома - 6900 руб. Смущает только стоимость сменных тряпочек-насадок - даже в закупке около 600 руб.
image.jpg
Той-мама
Katze, спасибо за наводку...завтра тогда буду уговаривать мужа сгонять. Вчера вот была и в молнии и в кастораме и даже не вспомнила про ашан 🙁
а я сегодня была в Ашане, и даже не вспомнила про швабру. 🙂 Так у меня мысли вразбег там. Все время концентрируюсь, чтобы все упомнить. А про тряпку забыла. Но теперь вот новая наводка на каслинскую 5.
Девочки! Сегодня (у нашего для работы поставщика) приобрела швабру с ведром. Веледа, только серия профешанал. Пришла домой и давай пол намывать! Штука реально супер...отжим прекрасно отжимает....моб как щетка...быстро и хорошо все оттирает. Пока муж картошку чистил, я уже пол квартиры помыла. Средства моющего расход значительно меньше. В общем, я довольна аки суслик! Спасибо за советы и рассказы про эту фирму! Да...у профешанал серии ручка длиннее и потолще, что для меня с моим ростом особенно актуально!
Той-мама, а это где продается? На Каслинской 5? И сколько стоит?
Pretty, ну мне поставщик привез...а так да, на каслинской 5 продается. Там есть эта серия. По цене ...в личку напишу.
Той-мама
Pretty, ну мне поставщик привез...а так да, на каслинской 5 продается. Там есть эта серия. По цене ...в личку напишу.
а можно мне тоже в личку?)))
Той-мама,здорово! Намоетесь теперь перед 8 марта от души))))))))
Katze, да не говорите)))Из серии прям "много ли женщине для счастья надо " :2funny: :2funny: :2funny:
Той-мама, напишите мне тоже в личку, пожалуйста ,стоимость и где там поточнее купить можно, у меня есть 1 комплектик Веледа - швабра, ведро, 2 тряпки-насадки на кнопках - сууупер, у нас дом 500кв.м. - я там с радостью полы мою такой помощницей - быстро и качественно 🙂, теперь в квартиру новую надо... Девочки - это самая хорошая швабра (из тех, что у меня были когда-то)...
svetofor, на Каслинской не знаю..не была ни разу. Это, как я поняла,  на рынке, который на каслинской ( в конце комсомольского проспекта).
У меня обычная деревянная швабра)
купила сегодня виледу ультрамат набор ( с ведром)в уютерре всего лишь за 1190 руб по акции.