11 апреля 2012, 04:13
Какой шваброй удобно и качественно можно вымыть пол?
Katze:ой засмущали:
стрелка,да ей, по твоей рекомендации, советую всем теперь!
Liza Caddy
я своей тоже без пылесоса мою. если пылесос собирать - то я уж пылесосом помою. зачем мне швабра тогда
Сибирочк@
стрелка, спасибо. Срочно надо купить.
KatzeВот и я так, 50 квадратов терпимо помыть было. Ручки в мазолях...ужос! Но 100 квадратов - это выше моих сил, блин квартира новая после ремонта, а пол всё равно грязный и мыть его через день приходится. Тьфу!!!
neugomonnay,а мне наоборот очень нравится, может просто потому, что я никакими швабрами вообще никогда не пользовалась до этой штуковины...руками да на коленках🙂))
lenksтоже нежно люблю эту швабру, всем рекламирую. Я еще ею кошачьи волосы с ковра собираю. Только сама насадка быстро пахнуть начинает, надо хотя бы раз в 2 месяца ее менять,а это достаточно муторно (какие-то болтики развинчивать надо)
Я уже несколько лет пользуюсь вот такой:
На нее отлично прилипает любая грязь и отлично же с нее смывается. Единственное - лучше всего грязь с нее смывать под струей воды в ведро. Раньше, когда жили в квартире, я ставила ведро в ванну и из-под крана водой смывала. Сейчас приходится пользоваться тазиком, но и с ним неплохо. Все-все волосы и пыль собирает, и смыть потом не проблема их.
neugomonnay
хочу хорошую новую швабру!!!!
***прям, крик души)))
neugomonnay
Pretty, только не бери с тряпкой на пластиковых кнопках.... фигня полная