Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 ГРЕЮТ ПОПКИ НА СОЛНЫШКЕ :) Том 44.

1 483 сообщения · 84 508 просмотров · стр. 37 из 38
Lenchenka
Olga, про узи желудка узнавать или в стационаре делать будете?
нет Лен, не узнавай, буду в стационар проситься. сейчас пойдем уже
Olga
Lenchenka
Olga, про узи желудка узнавать или в стационаре делать будете?
нет Лен, не узнавай, буду в стационар проситься. сейчас пойдем уже

Ок. Если  что, ты мне скажешь.
Утром было очень свежо(Мы были в теплых куртках, жарко не было), сейчас на солнышке наверно потеплело
на улице тепло. уже примерно +15-17
думаю, сегодня жарко будет
привет всем
спасибо за комплиманы Полинье 🙂
LENOK74
Катя Серебряшка, где это вы костер жгли? ай..яй...яй... Пожароопасная обстановочка :-|

ничего страшного не произошло абсолютно. как зажгли-так и потушили.там все этим занимаются.
sutemeva
Cеребряшка
ничего, второй будет сын  :lol:

Вот-вот, мне так же говорили, мол, вторая будет девочка. А теперь говорят, ну третья-то точно будет девочка! А у дяди моего 4 сына было, и им каждый раз говорили, что следующая девочка будет))

ну вот у меня второй точно будет сын 🙂
Нас папа оствободил, можем поехать в парк. Кто-нибудь хочет?
На улке тепло и солнечно. Я была в футболке с длинным рукавом ,ветровке без подклада, туфли, джинсы, мне было нормально
Lapatusya
Нас папа оствободил, можем поехать в парк. Кто-нибудь хочет?

я хочу, но нет авто)))), точнеее (((((((
Olesss, Оль, а если моя коляска влезет в багажник (это надо проверить, пока не знаю) и мы за тобой заедем, твою коляску на переднее сиденье, а вы взади сядете, то поедете?
в парк хотим , но не поедем(((
Olga,Олечка, ты про фетр спрашивала. Вот девочка на ДО пристраивает излишки, может тебе что сгодится.http://objava.deti74.ru/index.php/topic,357726.0.html
Sasha_tishina, фетр есть в магазине на молодогвардецев швейные машины вроде назывался
Lapatusya,теоретически может войти коляска на сиденье переднее, а практически: Мы сейчас спим, проснемся через час, потом обед, покаки, мытье попы, собирания на улку))) -вообщем еще час. Короче говоря, мы выходим на улку обычно к 15-00.
Поэтому, Натик, не стоит нас ждать!  у меня машинка завтра вроде будет. Завтра мы могЁм подъехать...
Cеребряшка

Дима пообещал? ))
Натуся-колючка, как ваше здоровье? Как Верунья, как муж, как папа? Выписали?
sutemeva
Cеребряшка

Дима пообещал? ))

нет, я сама знаю) Диме всё равно: сын, дочь...
Доброго дня!!! Оксаночку с возвращением!!!
Мы тоже пошли на улку, сегодня еще с сыночком к зубному и у меня массаж))))
Варианты подарков никто не предлагает)))??? Девочки, как хорошо что у нас все есть, самое необходимое)))) наши детки, они выбивают все остальные глупости из головы))))
Lapatusya, как Саша? Он в садик пошел? Что вы решили с лечением?
Cеребряшка, правильно, Катюш, я тоже знала что у меня будет и сын и доченька младшая))))
Olesss, к нас все загадочно, папа то рано приходит, то поздно. Сейчас взял приехал, сказал, что можно нам с Олюней слинять. Завтра не факт , что будет также.
Malaya
Cеребряшка, правильно, Катюш, я тоже знала что у меня будет и сын и доченька младшая))))

и я, и я ))))
пойду ка я повышиваю...
Malaya, сегодня были на приеме. Бабуля с ним ходила. Лечение продолжать нужно, кашель, насморк еще есть, но уже гораздо реже и кашель не такой глубокий.
Lapatusya, ясно...пусть поскорее поправляется!
Саша спасибо за ссыль на фетр
Cеребряшка,Катя никак пока не могу до тебя дойти, постараюсь в среду или чтв
а я всегда мечтала о трех дочках, пока сбывается...правда муж чет сына захотел, ну тут уж как Бог даст.
странно, мои сообщения пропали

Cеребряшка,Катюш я к тебе постараюсь в среду или четверг прийти.

Саша спасибо за наводку на фетр
Olga, хорошо
вы вообще гуляете?
А мы седня с Наташе Лапотусей и Олюней погуляли так хорошо!!!
Cеребряшка
Olga, хорошо
вы вообще гуляете?
До садика за Мишей и обратно.
Еще в больницу завтра пойдем в 11-40

Хотя вот смотрю на Катю сегодня веселый ребенок, почти не кашляет...может зря я такую панику развела
Cеребряшка,есть новости?)))
я угулялась сёня в парке, ноги отваливаются..потом ещё до проспекта на энгельса потащилась, хоть прогулялась по центру, ностальжи млин
я сегодня на дочкином велике за ней в школу поехала- ой,что завтра будет!!!))))
матвейка сегодня под утро температурил и кашлял- усиленно лечимся, не хочу опять в болячки!!!
от меня свалила Золушка, я ее выгнала нафиг, умотала меня . Только освободилась...
Девочки где выбор колясок лучше всего по цене и качеству. Интересует с рождения коляска, из не дешевых. Дочки сыночки? или еще где-то?

Говорю подружке, закажите с инета, нет гвоорит будем покупать после того как рожу.....но присмотреть нужно заранее
Бушочек, ага, я еле ноги дотащила, лицо, грудь, руки сгорели, потом Олюня еще во дворе с Сашей на великах покатались, я ей ужин оставила и бегом на треньку и вот только зашла. Никакаааааяяяя!!))) Но все равно хорошо!!!))))))
Olga, в дочках сыночках мне кажется точно что-то выберет, такого большого выбора вроде нигде больше нет
Lapatusya,у меня тоже лицо красное, сгорело))) :laugh:
Olga, не дешевые, хорошие коляски в ДМ на Ленина

Мы седня тоже погуляли, пошли без коляски и велика, с Алешей на тренировку...Анюта больше часа на ногах
Моя Ксю домой заходить не хотела,сидели в соседской песочнице играли) Но скоро свою соберем, я уже ее придумала)))

Девочки, у кого есть он-ЛАЙН БАНК И СВОБОДНЫЕ 400 Р. НА КАРТЕ ,выручите плиз!не успла себе сегодня денег закинуть(
Sasha_tishina,пиши карту сейчас кину.