Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 ГРЕЮТ ПОПКИ НА СОЛНЫШКЕ :) Том 44.

1 483 сообщения · 84 508 просмотров · стр. 35 из 38
Sasha_tishina,пошла смотреть фоточки))!
АААААА посмотрела в контакте фотки................супер-супер-суперрррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Веснушк@ согласна............мне бы было стремно занять какое то призовое место изначально зная что оно купленное............ну стремно чессное слово, Окси ты супер-пуперрр!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Веснушк@, конечно, ты права, но я не перестану любить справедливость и ждать ее))))

Мы с мужем пиво пьем, фотки смотрим)))) Оксан, за тебя, за твою семью!!! Будьте здоровы и счастливы)))))
[u][u]Вот девочки еще фотки http://v****k.com/missisural[/u][/u]
Точно, Саша, это тот год)))) а победительницы на одно лицо))))))
Malaya,там с финала еще нет
В общем, финал мне понравился. Конечно, все было ооочень затянуто. Одно только награждение от спонсоров 1,5 часа. Творческие номера оставили смешанные чувства)) Я уже говорила девчонкам, что волосатый мальчик-танцор мне очень не понравился (а он оказывается главный хореограф проекта). Вообще танцевальные номера оригинальностью не отличались. Мне запомнилось только три, один из них Оксин. Пели девчонки тоже неважнецки, но пусть это будет по причине волнения))
Учредитель конкурса вообще странный типчик, на мой взгляд))
Но платья.. Ах, это была весна!!))) я тоже хочу такую прелесть)) И,девочки, у Окси теперь есть скидка 20% в Дионис)))))
Sasha_tishina, а кто занял 2 и 3 места???
Sasha_tishina,20% в Дионис это круто!
Бушочек
Sasha_tishina,20% в Дионис это круто!

Вот нагрянем всей честнОй компанией  :2funny:
Елена-челяб,ой,там 2 вице Миссис, Миссис Челябинск еще.. куча номинаций)) я,если честно, и не помню кто) внешне кого-то запомнила, а по номеру.. 15-Вице миссис
17- миссис Челябинск
Девчонкам надарили кучу сертификатов от спонсоров; колбаску от Калинки, сливочное маслице; кому-то водички Ариантовской досталось)))
Sasha_tishina,ну круто-круто
Kroshka,  Окси,завтра я к тебе на колбасу тогда приду , а то все тут в Дионис собрались ))))))))))
Cеребряшка,Катюшаа, ты бы видела те шубки)))хотя я к мехам прохладно отношусь, но парочку сегодня отметила. про себя..на будущее))
Cеребряшка, а мы и на колбасу падкие))) просто не знали что еще что-то есть
Sasha_tishina,видела я те шубки 🙂 я фотосессию видела , мне тоже приглянулись некоторые. Мне просто не на что с вами в Дионис идти, так что я на колбасу ))))))))) у нас с мужем планы планские , так что не до шуб))
Malaya,ну ты -то да, как и я... вместе на колбасу поехали ! ))
Cеребряшка,ыыыыы))пойду тоже что-нибудь схомячу и спатеньки лягу)) буду смотреть сны про принцесс. ыыыы)
Sasha_tishina, я думала про колбасу))))))
Девочки, у меня скоро день рождения и я не знаю что мне подарить((( муж сказал еси не придумаю, ничего и не получу)))
Malaya,так а Дионис как же? я думала, что ты уже придумала , а то вон как скидочке обрадовалась  :смеется:
Malaya
Sasha_tishina, я думала про колбасу))))))

я тоже подумала, что про колбасу  😀
Cеребряшка,  :2funny:
Не чёто не охота шубу летом))) и денег жалко, сейчас на отпуск взяли курс
Malaya,ну тогда не знаю, что ты хочешь...
я вот новый телефон хочу, но после ноутбука мне как-то неудобно говорить об этом Диме........было , но всё -таки я попросила 🙂 а то мой тел старше Поли в 2 раза, если не больше . и тупит, т.к. доча оч любит тыкать на кнопочки и ронять его.
Cеребряшка, тоже хорошо)) а мне наоборот муж дарит телефон когда его не просят! Тк у него бзик по ним))) я даже ума уде не приложу! мне же всяко что-то надо, но все время забываю об этом подумать!!! муж спрашивает...придумала? и опять ничего не придумала!
фотки посмотрела, Окса-красота.........прям очень-лчень..15 и 17-из рубрики номера 9, не мой типаж......))))))))
мммммм, Дионис)бум иметь ввиду, хотя я бы щас бутер бы с калинкой замолотила))))))))))
Cеребряшка,а расскажи мне про планы ваши с Димкой, можешь в личку - в контакт))))))))))))))))
Лена-Малая, куда  в отпуск хотите?
Веснушк@, к сестре) но это еще в августе -не раньше...
Malaya,во-во, а у моего по технике бзик ,в смысле по компьютерной 🙂
Веснушк@, неа , не расскажу ...
Malaya, когда у меня муж спрашивает что я хочу на ДР то я сразу спрашиваю какую сумму он рассчитывает на меня потратиь, а то я такого намечтать и нахотеть могу...........что ууууугууууу, а потом еще и расстроюсь что не получу желаемого :2funny: :2funny: :2funny:
Cеребряшка, ну ты прям заинтриговала...........колись
Cеребряшка,ну и казяка...хотя я догадываюсь))))))) ну тады пальцы за вас держу, за сбычу мечт)))))))))))
Malaya,эх....хорошо вам) молодцы!
Веснушк@,нет, не догадываешься, но все равно спасибо ))
Елена-челяб, нет-нет-нет.
Елена-челяб, у нас я экономная, муж - нет))) купит то что я захочу и озвучу... ему главное что я это хочу, а я все время ничего не знаю ему тем худе, ведь ему же попадет потом))))) все за бриллиантами меня тащит, но не нужны они, есть колечки и сережки, все равно не ношу, точнее ношу и не снимаю/не переодеваю)))
Cеребряшка, что бы это ни было, пусть все получится и мы за вас будем оченно рады-радёшенькииии!!!!
Cеребряшка, пусть это будет квартира-машина-отпуск на морее-е-е-е!!!
Malaya,спасибо , Ленуся 🙂
как там твой будущий племяш поживает? уже известно кто будет? 🙂
Cеребряшка, ну ладно пусть это будет твоим секретом и мечтой которая обязательно сбудется!!!!
Cеребряшка, деловуха такая))))
Сказали что девочка))) муж сестры расстроился, неделю в депрессии находился( он так сына хотел, уде по дням расписал как он с ним играть в машинки и др будет...
Но сейчас вроде смирился)))) но мы то знаем что любить будет больше всех на свете)))!!!

Ладно, мои хорошие, я баюшки пошла, точнее уже на месте)
Спокойной ноченьки и сладких снов, пусть ваши мечты исполняются во сне, а эти сны будут самыми вещими 😉
Malaya,ооой, он еще в неведении каково это- быть папулей доченьки  :рай:  ничего, второй будет сын  :lol:
я тоже спать пошла  ,а то уже рот рвется  :смеется:
сейчас сидя засну . спокойной ночи, девочки-припевочки :smitten:
Cеребряшка,ну о моих догадках ты знать не можешь))))))))))))))Вощем рада буду, чтобы все ваши мечты исполнились)))))) а Поля делавуха такая, в красном пальто)))))))
Malaya,споконьки!!!!!!!!!!!! я тоже отбываю в опочевальню)))))))))
Cеребряшка, дочурка такая класнючая))
Cеребряшка, такая клёвая Полинка!!)))

Malaya, кста, о бриллиантах... Свекрови же еще "бонусом" кольцо пришлось разрезать на сломанном пальце - палец распух, не снималось... В общем, одни расстройства - еще и без кольца осталась(((

Kroshka, ты такая красотка! правда, с глазками тебе переборщили - они у тебя и без этого очень яркие и красивые 🙂
Конечно, обидно, что конкурс был нечестным, но какие у нас конкурсы честные?
*Всё, что не убивает тебя, делает тебя сильнее*))))))))))
Доброе утро)) очередной понедельник..