Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 10 ТОМ!!!

1 511 сообщений · 96 566 просмотров · стр. 37 из 38
Mindal, мы раньше в хрущевке жили. Трубы поменяны - слабый напор никак не изменился.
Анютка_vik
Mindal, мы раньше в хрущевке жили. Трубы поменяны - слабый напор никак не изменился.

Анютка_vik, грустно так...
Анютка_vik
Ajgul06, мы за 11800 взяли коляску и оч довольны. Вообще, приехали за коляской за 12,5, но она сломана оказалась. Выбирали из колясок до 20тр. А я настраивалась на 10тр. 🙂)

ну ты то уже опытная мама и знала, что тебе именно по функционалу надо!!! а я все на отзывы ориентировалась)))
у нас тут во дворе, тоже у молодой пары зиппи есть и через 2 двора еще одна))) ну не так уж и много, как я думала)))))))))))))
Mindal, я тоже думаю, не от труб зависит напор... у нас хоть и не хрущевка, но с водой тож беда бывает... щас днем дома сижу наблюдаю, что могут то гор то хол воду отключить, то напор слабый... халтурят блин!!!!!!!
Ajgul06, я уже на 20 тыс. настраиваюсь)))) Так как за 15 тыс. мне мало что нравится
Ajgul06, так я и с первым так покупала. На фирму не особо смотрела. Сперва выбирала в магазине, что нра, потом на маркете смотрела отзывы. А просто по людям спрашивать не стала, т.к. каждому нра и не нра свое, всем не угодить ведь. Поэтому читала отзывы от людей, кот пользовались конкретной моделью.
K@ti
Ajgul06, я уже на 20 тыс. настраиваюсь)))) Так как за 15 тыс. мне мало что нравится

ну я и написала, что не меньше 15-ти это в среднем)))
Ajgul06,что за Эльфа?
Mindal, напор воды зависит от входящего давления в систему.
Чем больше этажей, тем давление должно быть больше.
Но у нас слесари зачастую забывают включать насосы. По-этому давление падает и вода самотеком идет. И естественно падает напор. Замена труб не решит проблему.
Еще и когда устанавливается насос, то расчет ведется при среднем использовании воды - это 30-35%, а в часы пик использование идет % на 80, по-этому тоже напор падает.
ЛЬВИЦА29
Ajgul06,что за Эльфа?

Эльф - производственная мебельная фабрика, в Калибре есть отдел, у них детская мебель хорошая такая есть
Девочки, чего-то тааак черешни хочется.... :roll: когда она уже появится? :lol:
Ajgul06, а то что воду отключают - это они экономят.
Не поленись, позвони в УК или ЖЭК (что там у вас)
Я всегда звоню, так они уже знают, что в кв. №98 гражданка требовательная и знает про насосы и системы :2funny:
А еще постоянно звоню почему лифт отключен)))))
K@ti, неутешительно, конечно, но спасибо немного "просветила". В общем, максимум эта самая вода будет хорошо уходить, если заменить трубы. Мы просто до этого жили в 121 с панельке, никогда проблем таких не было.
Mindal, а мы из хрущевки в панельку переехали. Ни за что не вернемся в хрущевку и иже с ней.
Mindal, а в панельке на каком этаже жили?
А то что вода лучше будет уходить при замене труб - это да!!!
Анютка_vik, вот сейчас мотаю на ус. нам все равно рано или поздно придется переезжать, буду проверять напор точно.
K@ti, на первом  😀. но у кого панельки знаю и на 8-9 этажах -никто на напор не жауется из знакомых.
У сестры новостройка панелька, дом дает усадку, бесполезно пока ремонт делать ближайшие 5 лет-кафель сполз, пара плиток разбилась, а выкладывать заново надо полностью. И не факт, что снова не уползет.
Mindal, я в панельке живу на 8 этаже. Так у нас разводка нижняя и если насос отключен, то горячую воду вообще не дождаться. И напор слабый.
Gera74

Черешня....ммм....как же я её обожаю. :smitten: Хоть бы успеть поесть, пока беременна, а то потом грудью буду кормить, как то страшно кушать.
K@ti, я офигеваю...За 7 лет житья в панельке ни разу такого не было! Значит, не угадаешь.
По поводу фруктов-жду не ождусь абрикосов! Черешню тоже хочу. И арбузов!
Ой, девочки, что же вы душу травите фруктами??!!! Мы ведь уже питаться мною будем, когда все начнет появляться. 🙁
Анютка_vik
Ой, девочки, что же вы душу травите фруктами??!!! Мы ведь уже питаться мною будем, когда все начнет появляться. 🙁

аха!!!) я тож думаю, ведь все начнет вкусное появляться, а нам незя будет((((((((((((
Желтую можно черешню 🙂 тоже хочу
Мммм, черешня, облилась слюнями.
Я 7 лет в панельке прожила на 8 этаже. И с температурой воды беда была и с напором, особенно в час пик.
да черешня это ооо, кстати обычно в мае уже появляется, так что шанс есть у многих, особенно у Анютка_vik, шанс еще остается попробовать 🙂
inka
да черешня это ооо, кстати обычно в мае уже появляется, так что шанс есть у многих, особенно у Анютка_vik, шанс еще остается попробовать 🙂

В последние дни наесться!
Ajgul06,ясна, мерси)))
Gera74

Везет, а у меня на нее алергия.((

Ajgul06
K@ti

Это как финансы позволяют, если их нет - можно и б/у брать, они бывают фактически в идеальном состоянии, так как дети бывают что и спать в кроватках и гулять в колясках отказываются...Вон у меня подруга кроватку на заказ делала - столько выбирала, чтоб качалка была, ящики и прочее, и что - ребенок вообще в ней не спал категорически, сейчас она сидит и смеется, нафига говорит столько денег выкинули🙂)
airishana
Ajgul06
K@ti

Это как финансы позволяют, если их нет - можно и б/у брать, они бывают фактически в идеальном состоянии, так как дети бывают что и спать в кроватках и гулять в колясках отказываются...Вон у меня подруга кроватку на заказ делала - столько выбирала, чтоб качалка была, ящики и прочее, и что - ребенок вообще в ней не спал категорически, сейчас она сидит и смеется, нафига говорит столько денег выкинули🙂)

я с тобой согласна полностью, это кому как, но вот мне для первого ребеночка все равно хочеца и новое и хорошее)))
Ajgul06,очень красивая кроватка!Я тоже очень хотела белую,и комод белый,но потом передумала,т.к пришлось бы делать ремонт и полностью менять интерьер,а это в наши планы пока не входит.Купили под темное дерево,но тоже красиво.Жду не дождусь когда ставить будем!
Tanika
Ajgul06,очень красивая кроватка!Я тоже очень хотела белую,и комод белый,но потом передумала,т.к пришлось бы делать ремонт и полностью менять интерьер,а это в наши планы пока не входит.Купили под темное дерево,но тоже красиво.Жду не дождусь когда ставить будем!

спасибо!))
покажешь потом)))
Анютка_vik
inka

В последние дни наесться!

Я дочку 30 мая родила - тоже в последний месяц отъедалась всем, а потом  все фрукты ела, но по чуть-чуть, смотрела на реакцию (хотя у нас ни на что не обсыпало) поэтому особенно не ограничивала себя)))) Так что не переживайте девочки раньше времени может не так все плохо будет и чуть-чуть ляльки вам "разрешат" полакомиться)))))!
Я тоже родила в мае (обоих) и ела все фрукты и овощи (ттт), как то ни разу не было ничего.. А в этот раз рожать в августе - наемсиии...
Ajgul06
Анютка_vik

аха!!!) я тож думаю, ведь все начнет вкусное появляться, а нам незя будет((((((((((((

Мне тоже так сильно черешни хочется ммммм.
я дочу в августе родила ,ела и черешню и арбузы и все летние фрукты, только в небольших колличествах, мне повезло у дочи не было высыпаний))))
Sapfirka,Нет закрыта шестёрка,просто я в консультации в 6 наблюдаюсь она то открыта, я в семёрку на утёс рожать пойду.
kira2007
Ajgul06
Анютка_vik

Мне тоже так сильно черешни хочется ммммм.
я дочу в августе родила ,ела и черешню и арбузы и все летние фрукты, только в небольших колличествах, мне повезло у дочи не было высыпаний))))

Еще бы арбузов успеть поесть до родов не оглядывая потом ляльку - не обсыпало-ли , или животик не крутит ли, настоящих с бахчи, а то сейчас в магазинах гадость такая, а не арбузы. Главное что-бы отеков небыло, а то лето жара....
О о о..арбуза бы я щас с дынькой поела бы...мммм
Ajgul06
airishana
Ajgul06
K@ti

я с тобой согласна полностью, это кому как, но вот мне для первого ребеночка все равно хочеца и новое и хорошее)))

мне и для второго хочется все новое. 🙂
И я все новое для крохи буду покупать.)))
Ajgul06,оч. красивая кроватка, для настоящей принцессы :smitten: