28 апреля 2012, 09:45
Mindal, мы раньше в хрущевке жили. Трубы поменяны - слабый напор никак не изменился.
Анютка_vik
Mindal, мы раньше в хрущевке жили. Трубы поменяны - слабый напор никак не изменился.
Анютка_vik
Ajgul06, мы за 11800 взяли коляску и оч довольны. Вообще, приехали за коляской за 12,5, но она сломана оказалась. Выбирали из колясок до 20тр. А я настраивалась на 10тр. 🙂)
K@ti
Ajgul06, я уже на 20 тыс. настраиваюсь)))) Так как за 15 тыс. мне мало что нравится
ЛЬВИЦА29
Ajgul06,что за Эльфа?
Gera74
Девочки, чего-то тааак черешни хочется.... :roll: когда она уже появится? :lol:
Анютка_vik
Ой, девочки, что же вы душу травите фруктами??!!! Мы ведь уже питаться мною будем, когда все начнет появляться. 🙁
inka
да черешня это ооо, кстати обычно в мае уже появляется, так что шанс есть у многих, особенно у Анютка_vik, шанс еще остается попробовать 🙂
Gera74
Девочки, чего-то тааак черешни хочется.... :roll: когда она уже появится? :lol:
Ajgul06K@ti
Ajgul06, я уже на 20 тыс. настраиваюсь)))) Так как за 15 тыс. мне мало что нравится
ну я и написала, что не меньше 15-ти это в среднем)))
airishanaAjgul06K@ti
Это как финансы позволяют, если их нет - можно и б/у брать, они бывают фактически в идеальном состоянии, так как дети бывают что и спать в кроватках и гулять в колясках отказываются...Вон у меня подруга кроватку на заказ делала - столько выбирала, чтоб качалка была, ящики и прочее, и что - ребенок вообще в ней не спал категорически, сейчас она сидит и смеется, нафига говорит столько денег выкинули🙂)
Tanika
Ajgul06,очень красивая кроватка!Я тоже очень хотела белую,и комод белый,но потом передумала,т.к пришлось бы делать ремонт и полностью менять интерьер,а это в наши планы пока не входит.Купили под темное дерево,но тоже красиво.Жду не дождусь когда ставить будем!
Анютка_vikinka
да черешня это ооо, кстати обычно в мае уже появляется, так что шанс есть у многих, особенно у Анютка_vik, шанс еще остается попробовать 🙂
В последние дни наесться!
Ajgul06Анютка_vik
Ой, девочки, что же вы душу травите фруктами??!!! Мы ведь уже питаться мною будем, когда все начнет появляться. 🙁
аха!!!) я тож думаю, ведь все начнет вкусное появляться, а нам незя будет((((((((((((
kira2007Ajgul06Анютка_vik
аха!!!) я тож думаю, ведь все начнет вкусное появляться, а нам незя будет((((((((((((
Мне тоже так сильно черешни хочется ммммм.
я дочу в августе родила ,ела и черешню и арбузы и все летние фрукты, только в небольших колличествах, мне повезло у дочи не было высыпаний))))
Ajgul06airishanaAjgul06K@ti
Это как финансы позволяют, если их нет - можно и б/у брать, они бывают фактически в идеальном состоянии, так как дети бывают что и спать в кроватках и гулять в колясках отказываются...Вон у меня подруга кроватку на заказ делала - столько выбирала, чтоб качалка была, ящики и прочее, и что - ребенок вообще в ней не спал категорически, сейчас она сидит и смеется, нафига говорит столько денег выкинули🙂)
я с тобой согласна полностью, это кому как, но вот мне для первого ребеночка все равно хочеца и новое и хорошее)))