Дети74.ruархив форума

Детский сад №478 Чичерина,4

404 сообщения · 126 233 просмотров · стр. 2 из 11
Маленькая Герда
Ура! Нам дали место в этом д.саду!! Мы идем в логогруппу!!
и нам тут дали место. а откуда Вы знаете в какую группу?
Мы тоже получили путевку в этот садик)))) нам 2г.  5 мес. кто знает сколько групп будет с таким возрастом? одна?
KatenaK,сейчас 2
наверное так и останется
Серёжкина мама
Маленькая Герда
Ура! Нам дали место в этом д.саду!! Мы идем в логогруппу!!
и нам тут дали место. а откуда Вы знаете в какую группу?

мы после ПМПК направлены в логогруппу среднюю, вчера узнала, что именно этого д.сада. Чему я несказанно рада, т.к.давно хотела сюда
Маленькая Герда,  ааа спасибо, а у меня сын ходит в 479, очень надеялась туда, в не получилось ;(
Серёжкина мама, а мы из 479 переходим)) мне кажется, вы без труда найдете желающих поменяться. я вот год назад оч.была бы рада такому предложению.
Маленькая Герда, а почему переходите? а какой возраст у вас?
Серёжкина мама, я писала выше, что направили после ПМПК в логогруппу, в среднюю, нам 4 летом
Девочки, напишите пожалуйста, кому дали путевку в этот детский садик? Какие впечатления если кто то уже сходил подписал договор?
Нам дали, сегодня ходила заключать договор. Заведующая понравилась, все очень понятно рассказала (хотя мы уже год ходим в садик и все знаем). По оплате стандартно: 1300+300, взнос от 3000 кто сколько сможет, можно не платить, а сделать, например, лавочки на спорт.площадку, но мне проще заплатить)) я не отношусь к числу родителей, требующих отчет за каждую копейку, пусть хоть себе их заберут, лишь бы моему ребенку нравилось ходить в садик. Садик понравился: чистый, уютный, слышен детский смех, пахнет едой)) в общем первое впечатление положительное
А мне сказали после 10 числа звонить и потом приходить заключать договор. тоже не терпится уже сходить в садик и поговорить с заведующей.
Мы переводимся, поэтому нас приняли сейчас.
svetofor
Серёжкина мама, Алена, дочке дали путевку? Мы в 378 уходим :оффтопик:
ААА Светик, ну удачи Ромчику! Вы в группу помладше?  А мы останемся в этом, центр развития ребенка ведь. Посмотрим!
KatenaK
А мне сказали после 10 числа звонить и потом приходить заключать договор. тоже не терпится уже сходить в садик и поговорить с заведующей.
мне тоже сказали,что после 10 июня приходить. Ладно хоть. 3000, а то я боялась, что тысяч 12. Подружка рассказывала, что на бр.кашириных 31, во дворе этого дома, заведующая берет 12 :uglystupid2:
У меня дочка 2 г и 2 мес, кому сколько, кто в садик пойдет? Очень хочется, чтобы воспитатель был хороший, чтобы ребенок быстро адаптировалась. Кто-нибудь начал готовиться к садику? Мы завтра в поликлинику пойдем, медицинскую карту оформлять, а то этот процесс не очень быстрый. У садик планирую с августа начать ходить-привыкать.
По-поводу взносов, может вскладчину что-нибудь сделать, если что у меня муж оконщик, можно по себестоимости поставить в группу окошко.
Кармэн, спасибо за подробный отзыв, будем заранее знать.  Я почему-то думала,что игрушки покупают сами родители сейчас или не так? Вы выпустились из этого садика?
Nic@, моей доче 2,6. мы с вами в одной возрастной группе, может и в одну группу попадем. интересно, а по какому принципу будут группы формировать? кто-нибудь знает?
KatenaK,методом научного тыка группу формируют))))) если есть предпочтения - то можно выбрать. мы шли к конкретному воспитателю, т.к. она еще нашего старшего воспитывала.

Nic@,игрушки в группе есть. для таких малявок выше крыши имхо. мой все равно ходит со своими еще, ибо мы спим только исключительно с "Мишей и Собачкой". воспитатели не против, что кстати огромный +, ибо часто слышу, что нельзя в садики приносить свои мягкие игрухи.
мы год отходили. нас не ругали и замечаний не делали.
а бассейн есть в этом садике?
Серёжкина мама, нет
Маленькая Герда,и даже не планируется? в 479 хоть ремонт начали, надежда теплится.
Серёжкина мама, ну я не знаю' мы только переходим в жтот сад, но мне лично и в 479 идея с бассейном не нравилась, мы бы точно не стали ходить в ьассейн. Но это мои собственные тараканы:-)
Liza Caddy, если не секрет, вы к кому ходили в группу? у меня есть предпочтение, но оно основано только на одном отзыве... как-то маловато, но хоть что-то.
Нам дали путевку в этот садик, в эл очереди мы в группе 1,5-2 года и там всего 4 ребенка. Неужели будет группа для 4 деток?
KatenaK,мы ходили в 4-ю группу к Нине Васильевне и Наталье Алексеевне
Нина Васильевна вроде бы уже уходит. собиралась она.
на 3-й группе с таким же возрастом, как наши дети, тоже были хорошие воспитатели. так что по сути без разницы
Anastacia, спасибо за ответ. Теперь хоть примерно знаешь к чему готовиться.

Я уже звонила туда, говорила с заведующей, она тоже сказала приходить после 10-го. Купила медицинскую карту, наверное завтра пойдем часть комиссии проходить. Мне в поликлиннике сказали сначало пройти специалистов, а потом уже анализы сдать, анализы годны всего один месяц. Мы планируем тоже в августе или в сентябре идти, попадаем в группу 2-3 годика, нам в конце августа будет ровно 2. Заведующая сказала будут группу собирать примерно по 2-3 человека в день-два, и очередь будет состоять как кто принесет мед.карточку, вот примерно как то так.
Сходили сегодня первый раз в садик на полдня, определили в 4 группу пока. Вроде Ксюше понравилось, просится остаться на сончас. Поведем на весь день в четверг. Впечатление от садика благоприятное.
Anastacia
Сходили сегодня первый раз в садик на полдня, определили в 4 группу пока. Вроде Ксюше понравилось, просится остаться на сончас. Поведем на весь день в четверг. Впечатление от садика благоприятное.

:mrgreen:дай Бог что бы все нормально прошло у вас :smitten:
Мы даже комиссию не пойдем пока :crazy2:вчера только из больницы выписали :idiot2:
Anastacia, кто воспитатели в 4 группе? выше писали, что вроде как одна (Нина Васильевна) собирается уходить.
Воспитатель сейчас Надежда Анатольевна(если я правильно запомнила, а то в этой суете прослушала). Она е и будет дальше их вести. Сегодня ходили на весь день, вроде все нормально))
Говорят, что даже все съела, что для нас редкость невероятная)))
Anastacia, мы тоже идем в 4 группу. так что наши детки будут вместе ходить) воспитатель пока у нас временная. как я поняла в середине июля выйдет одна из наших, а потом другая.
KatenaK, вы в какую возрастную группу пошли? 3-4?
Ищу желающих на обмен места в 378 детский сад старшая логопедическая группа, нам дали туда путевку - 478 удобнее был бы 🙂
Anastacia, нет мы в 2-3.
KatenaK, а мы в 3-4. Поэтому я и не поняла про воспитателя, у нас уже воспитатель, который будет с ними до выпуска
Anastacia, ааа ну тогда понятно.
Mashusha, и мы идем в группу 2-3г. с 1-го августа, в середине августа нам 2 годика будет)))
Таша16, круто ))) А вы уже ходили к заведующей? Я не знаю когда нам лучше идти или в августе или в сентябре
Mashusha, я бы посоветовала малышей лучше с сентября водить, т.к.летом воспитатели в отпусках и группы смешанные, воспитатели на заменах. Начните ходить сразу в свою группу и к своим воспитателям
Маленькая Герда,наша уже вышла на 4 группу
мы пришли в июне и она была в отпуске((( теперь он закончился. наверное в июле нас уже переведут в садиковую группу из яселек, группу помоют, приготовят к приему новых деток и как в прошлом году с 1 августа скорее всего начнут набирать.