Поделитесь мыслями, девочки. До ДР еще больше двух месяцев. Мыслей, ну кроме шариков-тортиков,ноль... Вроде паспорт человек будет получать, дата какая-то значительная...Хочется памятно и оригинально. 🙂
26 апреля 2012, 13:21
Фотоаппаат подарите. У подростков это в почете. В магазинах очень хорошие от 3 тыс.
26 апреля 2012, 13:44
И*р*и*н*а,этот подарок мы запланировали на окончание учебного года. 🙂
26 апреля 2012, 14:14
тады не знаю))) на какую сумму думать?
26 апреля 2012, 14:29
мама Оля, мне в 14 лет, точно не хотелось ничего памятного )))))))) может вам просто по магазинам с ней пройтись и купить то что она захочет? а из памятно надуйте шариков штук 100 и по всей квартире из развесьте, вот это запомниться ))))))) не то что шарики, а что именно их так много )))))))
26 апреля 2012, 15:01
Alinakostina,шарики-это наше всё! Обязательно развесим. Ну может не сто, но много точно. А памятного-я не имею ввиду медали и грамоты. :2funny:А именно чтоб запомнилось. И дело не в сумме. Она и пустяку может обрадоваться. А вот чтоб понравилось. :smitten: Просто накидайте мыслей,плиз.Может и у меня голова в нужную сторону заработает. 🙂
26 апреля 2012, 15:25
мама Оля, эх, я вот аналогичной проблемой озадачилась - правда сыну на 14 лет... через две недели уже, а в голову ничего не приходит :-|...
26 апреля 2012, 15:30
стрелка,давай думать вместе.... Я вот еще надумала фотосессию может какую-нибудь..Хотя моя девушка то любит фотографироваться, то "плохо получается на фотках".... :crazy2: А мальчику может тоже поход куда-нибудь подарить( ну типа прыжка с парашютом-ну не такой экстрим, конечно..) 😉
26 апреля 2012, 15:36
А мы вчера поздравляли дочку с 13-тилетиеем,подарили наручные часы,и как оказалось она давно о них мечтала,просто сейчас как то часы никто не носит,все с телефонами ходят,если у вашей нет ,то можно хорошие выбрать.
26 апреля 2012, 15:36
мама Оля, ой, давай...прям с радостью, а то мысли в разбег...
про парашют и проч экстрим - эт не про моего сына, тут инстинкт самосохранения с рождения прям - даже пальцы ни разу не прижал шкафами-дверями)))...
про фотосессию - тем более, у него тоже в последнее время "плохо получается и не фотогеничен"... фотоаппарат есть уже...
велосипед просит, но он у него есть уже, не понимаю зачем ему другой... в общем тоже в смятении...
26 апреля 2012, 15:44
стрелка,а скейт-ролики-велик( только маленький такой, не знаю, как называется, для трюков всяких)? Не вариант с самосохранением,наверное? А спортивные снаряды какие-нибудь? Велотренажёр, эллипсоид? МАМА НЮСЯ,часы..не знаю даже..Как-то бы выяснить тихонько, надо ли ей.. Я вообще хотела колечко золотое подарить. А тут из своих украшений подарила ей-нежное такое, девочковое..не носит, хотя вроде понравилось. :не знаю:
26 апреля 2012, 15:49
мама Оля, вот идей кстати... правда надо узнать у него как-то... вдруг правда самосохранение верх возьмет))))...
а Вы ультразвуковую щетку зубную не хотите рассмотреть в качестве подарка???... я вот ей сама радовалась как ребенок)))... отлично чистит зубки да еще и массажирует... мои теперь насадок напокупали и от общей базы все чистим... стоматологи кстати их очень приветствуют и рекомендуют...
26 апреля 2012, 15:53
стрелка,неее...это же проза жизни..Нам, романтичным девушкам, ультразвуковая щётка точно не прокатит.... :-|
26 апреля 2012, 15:56
мама Оля, читалку электронную может?
26 апреля 2012, 15:57
мама Оля, я видимо уже тоже не романтишная))) старею... я от электрощетки тоже не впечатлилась, а тут от этой штучки прям балдею, главное зубки белее стали...
я вот честно думала, что с девочками в плане подарков проще, оказывается - ошибалась((..
26 апреля 2012, 15:57
или телефон новый. А может поездку куда-нибудь...
26 апреля 2012, 16:00
Училка,есть она.... 🙂 Как же сложно радовать наших детей..Всё у них есть.... Я помню, ей было года два и мы купили жёлтенького пластмассового ёжика за 4 рубля...Какое это было ЩЩАСТЬЕ!!!! :рай: :рай: :рай:Это была любимая игрушка( при полностью заваленной разнообразным барахлом комнате). 😀 Вот прям мечта-что-то такое подарить, чтобы радость была такой же.... 🙂
26 апреля 2012, 16:02
Она-это электронная книга. Поездка-она в англ. лагерь едет. И ДР ,кстати,там будет. Эти поездки вроде как подарки не воспринимаются. Они каждый год....
26 апреля 2012, 16:08
да, на самом деле наших детей трудно удивить. может на лимузине прокатить? 🙂
26 апреля 2012, 16:27
мама Оля, мне кажется, очень хорошая идея с фотосессией 🙂
а еще можно если позволяют финансы устроить встречу с "интересными" людьми а-ля стилист, парикмахер, визажист.
26 апреля 2012, 16:30
Училка,вот точно на лимузине только и осталось их прокатить, и то не удивишь))) :смеется: мама Оля,может,что то из золота,цепочку или браслетик тоненький,вроде как во взрослую жизнь вступает девочка,паспорт получит,по крайне мере я на будущий год планирую,что из этого подарить,пока др.мыслей нет,даже все вчера друзья и родственники нам подарили деньгами,ни у кого фантазии не хватило на подарок
26 апреля 2012, 17:33
Кaтрин,я бы даже хотела что-то типа курсов ей подарить-как одеться, накраситься грамотно и т.д.Но..в прошлом году как- то эту идею озвучила..Реакция была непредсказуемая..."Ты что!!!считаешь что я не умею ,что я плохо..крашусь, одеваюсь и т.д...."Так что подожду, пока сама попросит. :не знаю: МАМА НЮСЯ,идея с браслетиком( и колечком) тоже была..Как-то не вдохновляет её золото.Она любит всякие украшения, но больше бижутерию... Девочки, вы не обижайтесь. А то вроде получается, вы предлагаете, а я капризничаю-это есть, это не подходит... Спасибо, что помогаете. Вместе что-нибудь да придумаем оригинальное. Я потом напишу, чем сердце успокоилось. :smitten:
27 апреля 2012, 01:23
мама Оля, а саму Машу спросить? У меня Иришка уже сама говорит: сюрпризы - это хорошо, но человек-то хочет чего-то конкретного. Нам уже на 16-летие озвучена "хотелка". Кстати, вполне разумная и аргументированная.
27 апреля 2012, 08:32
Мне нравится идеи с фотосессией и как Оля-неугомонная писала - поход по магазинам со стилистом. Еще есть фотокурсы. Раз будет фотик, то нужно учиться и фотографировать. Курсы хэнд-мейда какого-нибудь.
27 апреля 2012, 11:05
мама Оля, а у дочки не спрашивали, чего она хочет? я помню, мне тетя в 13 лет подарила помаду, такую нежную и приятного цвета, я была счастлива. но сейчас наверное не удивишь подростка помадой. может хороший набор для маникюра, или косметический? если нравится бижутерия, может ее, сейчас есть варианты дороже чем из драгметаллов.
27 апреля 2012, 13:32
Эх, девочки..я точно знаю, чего она хочет....Это НЕТБУК......И тогда ребенка мы потеряем на просторах бесконтрольного интернета...П.э. пока особой сознательности не наблюдается,такой подарок не подарим... :-| Курсы хэнд-мейда-не про нас..Не любит руками ничего делать.. Одно время хотела граффити научиться рисовать.Поспрашиваю аккуратно.Если желание не прошло, поищу граффити. BoNa,косметики у ребенка больше, чем у мамы.... 🙂 А еще сейчас ей аниме нравится. Может еще в эту сторону подумать?
27 апреля 2012, 13:33
Царевна Лягушка,а если не секрет, чего Иринка попросила?
27 апреля 2012, 13:35
мама Оля, на свободе рядом с Премаманон, прям специализированный магазин Аниме открыли, там столько подростков возле него вчера было :смеется:
27 апреля 2012, 13:38
Alinakostina,спасибо!!!Сходим, посмотрим. 🙂
27 апреля 2012, 15:30
мама Оля, букридер или планшет.
27 апреля 2012, 15:40
Царевна Лягушка,букридер-это вещь! У нас Маша сначала не очень восприняла-бумажные книжки лучше. А сейчас накачали всего, с удовольствием читает. Правда, мы папе дарили его..а читаем мы с Машей.. 😉 Кстати спросила у дочки,чего бы она хотела...Про нетбук даже не заикнулась..Хочет фотосессию и курсы уличного танца... :shock: В темке про городские лагеря есть информация про городской лагерь, где хип-хоп танцуют.Может кто телефон знает? Что-то не нашла в инете.Только адрес их есть.
27 апреля 2012, 15:50
Кaтрин,чего-то она фильмом"Шаг вперед"впечатлилась. Там как раз эти танцы были. А что там с контингентом? :не знаю:
27 апреля 2012, 16:40
мама Оля, а если учесть, что сейчас почти все учебники можно в электронном виде найти, а букридер однозначно легче портфеля с учебниками... Мечта людей с проблемной спиной)
27 апреля 2012, 17:25
Царевна Лягушка,найти-то можно..а в школе разрешают?
5 июля 2012, 13:32
Девочки, хотите расскажу, чем сердце успокоилось? 🙂 Ну даже если не хотите,расскажу. 😀 Мы купили в подарок....кресло-качалку. :crazy2: Увидела в гостях, вроде как мечтательно произнесла"Мне бы такое"....А мы с папкой и повелись. :idiot2: :idiot2: В общем, пока детка в лагере,кресло прибыло. "Няшное"такое. К нему для уютности куплен клетчатый пледик, плюшевый мишка и чашка для кофе... :рай: В день приезда купим еще букет шариков и привяжем к нему же. В сам ДР будет в лагере-последний день. Закуплены соки, конфеты, коробка"чоко-паев" большая. Поедем со всем этим хозяйством поздравлять.А,еще цепочка с мишкой-милая такая. Чёта у нас по мишкам стала дочь пищать(раньше ёжиков собирала). 🙂 Посмотрим,как на всё это дочь отреагирует. :не знаю:
5 июля 2012, 17:17
мама Оля, Классные подарки! Удачно дочке отметить день рожденья!!!
5 июля 2012, 17:24
мама Оля, Подарите планшет или сережки какие нибудь хорошие,колечко,цепочку.
5 июля 2012, 17:26
мама Оля, А,все,увидела,что уже купили подарок. А я своей еще дарю,правда нам только 8 будет.Духи хорошие.Реально хорошие Люблю когда от девочек пахнет,вообще запахи люблю.
5 июля 2012, 17:47
Пелагия,моя тоже духи любит. Наверное, родственники денежку какую-нибудь подарят, она сама себе духи выберет. 🙂