25 сентября 2012, 18:26
Тоже всегда ломала голову, до скольки работают другие родители.
Kat-rin
я сейчас в последнее время стараюсь по раньше забрать и то по приходу вижу что наша группа закрыта, воспитателя нет, а мой ребенок в чужой группе со старшими сидит.. не мой один конечно.. но все равно.. то в чужой группе, я бегаю ищу по всему садику, то на чужом участке с другими воспитателями.. наша вечно куда то слынивает..в 17.00 ее уже нет..
Самая😛и не по 8 часиков то, а пол дня. И еще возмущаются, вот это меня и бесит больше всего!
Я тоже всегда удивляюсь где и до скольки работают родители детей из нашей группы? Я работаю на ЧТЗ, садик в конце северка на С.Ю. Ухожу с работы в 17:00 (при этом рабочий день у нас до 17:30), забираю дочу примерно в 17:50 и чаще всего она уже одна! Так я и привожу её примерно в 07:35 и слово Богу что она уже не первая 🙂 А если я бы уходила как положено в 17:30, то забирала примерно в 18:30, воспитатели бы меня не поняли :sad:Но я тоже работаю, как и они по 8 часов!
Конфета80Самая😛и не по 8 часиков то, а пол дня. И еще возмущаются, вот это меня и бесит больше всего!
Я тоже всегда удивляюсь где и до скольки работают родители детей из нашей группы? Я работаю на ЧТЗ, садик в конце северка на С.Ю. Ухожу с работы в 17:00 (при этом рабочий день у нас до 17:30), забираю дочу примерно в 17:50 и чаще всего она уже одна! Так я и привожу её примерно в 07:35 и слово Богу что она уже не первая 🙂 А если я бы уходила как положено в 17:30, то забирала примерно в 18:30, воспитатели бы меня не поняли :sad:Но я тоже работаю, как и они по 8 часов!
Happy mumУ нас тоже дежурных нет. Если 19.00, а мамы нет, воспитатели оставляют записку сторожу для мамы, в которой пишут по какому адресу искать своё чадо.
Собираюсь выходить на работу... Работать буду до 18.00 никто раньше не отпустит,ребенок ходит в младшую группу,последнего я знаю что у нас забирают в 6,как быть мне??? Садик работает до 7 это понятно,будут отдавать дежурному воспитателю???
Лена074вот не пойму, ребёнка воспитатель что ли к себе забирает???Happy mumУ нас тоже дежурных нет. Если 19.00, а мамы нет, воспитатели оставляют записку сторожу для мамы, в которой пишут по какому адресу искать своё чадо.
Собираюсь выходить на работу... Работать буду до 18.00 никто раньше не отпустит,ребенок ходит в младшую группу,последнего я знаю что у нас забирают в 6,как быть мне??? Садик работает до 7 это понятно,будут отдавать дежурному воспитателю???
mama39Ага, воспитатель. До 19.00 в дс, потом с собой, домой.Лена074вот не пойму, ребёнка воспитатель что ли к себе забирает???Happy mumУ нас тоже дежурных нет. Если 19.00, а мамы нет, воспитатели оставляют записку сторожу для мамы, в которой пишут по какому адресу искать своё чадо.
mama39не то слово(((((((((
Лена074, вот это даааа!!!! удивили)))
Лена074mama39Ага, воспитатель. До 19.00 в дс, потом с собой, домой.Лена074вот не пойму, ребёнка воспитатель что ли к себе забирает???Happy mumУ нас тоже дежурных нет. Если 19.00, а мамы нет, воспитатели оставляют записку сторожу для мамы, в которой пишут по какому адресу искать своё чадо.
*Яна*
[b] удивлялась тому, как в 17,00 детей уже в группе практически нет? какой же рабочий день у родителей? неужели у всех есть бабущки, которые могут забирать ребенка.
Тишинау нас не оставляют сос торожем, воспитатели до упора сидят.
Olga,мда...а со сторожем мне оставлять как то страшно...мало ли...боюсь короче.