Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012!!!! 12 том!!!

1 561 сообщение · 111 839 просмотров · стр. 39 из 40
Tanika,нам говорили, что намного эффективнее просто обмотать ноги эластичными бинтами. Если есть на ногах сильно выстапающие вены, лучше бинты использовать. Чулки дорогие и довольно быстро растягиваются.
Tanika
Девченки,у кого уже было КС,нужно одевать на операцию чулки компрессионые ?Тут одна женщина,так нахваливает,типа просто не обходимы они!Я вот и задумалась,опять же недешевые они...

я в первое КС не одевала чулки, но ноги после операции мотала эластичными бинтами, т.к варикозное расширение вен вылезло на 33 неделе
По поводу знаков:
я - телец, муж - козерог, а ребенок - весы будет... или может дева.
Сколько читала, что телец с козерогом не уживаются. Верите или нет, но мы за 5 лет только один раз поругались!!!! серьезно))))) И то я вообще не обидчивая, быстро отхожу. Он всегда начинает первым идти на примирение.
У него характер вспыльчивый, но я думаю это от воспитания, так как у него у родителей очень вспыльчивый характер (у обоих). Мы когда к ним в гости приезжаем, то они всегда ругаются!!!! а мне всегда так смешно наблюдать за ними)))) иногда даже не выдерживаю - смеюсь))))
Решения всегда вместе принимаем!!!
Еще читала, что мужчины-козероги не работящие и дело до конца не доводят. Про мужа скажу ТРУДОГОЛИК!!!, меня даже бесит что он так много работает.
Про тельцов написано, что упертые. Ну есть немного, но как и у всех. Хотя я прислушиваюсь к мнению других, анализирую и только тогда принимаю решение.
Мила_я
ВеснуSHка
Мила_я, да, у меня абсолютно такое же сложилось впечатление по роддомам

где рожать планируешь?срок не вижу когда в роддом то?

Срок счас 15 недель, рожать в ноябре, поэтому пока планирую в 10, если откроют, и по месту жительства туда отношусь.
Но если вдруг что, то и 9 рассматриваю.
ЮвИ
А я в девятке разочаровалась(((.....теперь, если и пойду туда, то только по личной договоренности с врачом.

А в какой хочешь пойти?
ЮвИ
девочки, меня сегодня поставили на учет в детской поликлинике по беременности)))). Медсестра с патронажем домой пришла((((

О как! А чего так рано? Я точно вставала на учет когда в декрет уже вышла, недель в 35...
А ты в 10 консультации наблюдаешься?
Нани, у меня сын-скорпион. Самый яркий представитель))
ЮвИ,про аргон и анестезию,еще не разузнала,как узнаю отпишусь.
ВеснуSHка
ЮвИ
А я в девятке разочаровалась(((.....теперь, если и пойду туда, то только по личной договоренности с врачом.

А в какой хочешь пойти?

Хочу в 7, если не получится-на Тимирязева, третий вариант-к Лисициной на КС в девятку.  Решать буду ближе к дню Х.
В десятку не хочу, лежала там перед родами первыми.
ВеснуSHка
ЮвИ
девочки, меня сегодня поставили на учет в детской поликлинике по беременности)))). Медсестра с патронажем домой пришла((((

О как! А чего так рано? Я точно вставала на учет когда в декрет уже вышла, недель в 35...
А ты в 10 консультации наблюдаешься?

Меня тоже с первой беременностью только в 27 недель посчитали)))), а тут.....
Я в 11 ЖК на Дзержинского.
Девочки, а делал ли кто нибудь ЭХОкг платно? где вообще можно сделать? а то у нас в больнице очередь по два месяца
snouk,это ЭКГ? Я сегодня узнала, что у нас в поликлинике его платно можно за 80 рублей сделать..... А то я как дурочка уже 3 дня за талоном к 7 утра хожу((((
ЮвИ, эхо экг это другое, там доплером еще смотрят кровоток
snouk, я слышала вроде в лотосе можно платно сделать и в фамилии, но сколько стоит - хз
ЮвИ, ЭКГ я уже сделала и как  оказалось не очень хороший результат, поэтому сейчас нужно ЭХОкг, это узи сердца... а пока я буду ждать талона, могу уже родить )))
Я делала на днях ЭХОкг, месяц почти очередь была. Пришла, полежала, сказали - все у вас хорошо и отпустили с миром)))
Ох, девочки, у меня же молозиво появилось, грудь разбухла, прямо сцедить аж хочется, все в шишках((((
Docch,у меня давно уже появилось молозиво))))Но реками не течет.
Docch, ой, ну потерпи.
А у меня грудь потихоньку растет)))))
ЛЬВИЦА29,Docch, а у меня давно уже кончилось молозиво. В прошлую Б прям до родов текло (с 30нед ходила с прокладками в лифчик), а в эту помазало нед с 20 до 30 и успокоилось. ))
Docch
Ох, девочки, у меня же молозиво появилось, грудь разбухла, прямо сцедить аж хочется, все в шишках((((

А у меня кончилось ((( надеюсь это не значит что у меня будет нарушена лактация ((( Раньше так здорово текло, грудь жгло, подкладывала в бюстгалтер ватные диски, и ночью невозможно было спать без него... А теперь вот ничего, может капелька-две за день выделится и все
Оно не течет, что радует, а просто подтекает периодически и грудь разбухшая такая, особенно видно, когда лифчик снимаешь(((
Ой, девочки.... снова соточку натрындели  😀
вот мы и поболтать  :mrgreen:
Docch, а как ты видишь что подтекает?
У меня в эту бер. явно меньше молозиво, чем в прошлую. Тоже надеюсь, что это никак не отразится на количестве молока.
Shustrik, ну как дела?  😀
K@ti,не родила :-D
Мне уже не смешно, если честно, сегодня опять казалось, что рожу, эти тренировочные схватки такие противные. :razz:
Docch

у меня тоже шишки..прям около сосков...и болят...это нормально?? я чет не припоминаю этого в первую Б
а у меня что то ничего нету такого и в первую берем молозева совсем не было, просто молоко пришло на 4е сутки после родов и всё. А теперь даже не знаю - сына отучила от титьки месяц назад, молоко постепенно само пропало, грудь большая, без комочков, но ничего не течёт и даже намёков нет.
Shustrik
K@ti,не родила :-D
Мне уже не смешно, если честно, сегодня опять казалось, что рожу, эти тренировочные схватки такие противные. :razz:

ну значит скоро родишь и будешь с лялечкой на руках)))
K@ti, на одежде потеки видно)) Оно же густое и видно пятна)) И на простыне тоже))
А вообще, у меня молозиво в прошлую Б появилось перед самыми родами, в первую не помню, давно дело было))) И молока было достаточно в обе Б, в первую так вообще много, у меня муж все спрашивал - откуда столько молока? Титек то нет почти  :смеется:
Бриллиант
Ajgul06, а ты платно договаривалась с врачом? Или с Узловой? И тебе ЭА делали и с аргоном или без? И как долго лежала и в какой палате платной или бесплатной, там ведь все палаты МиД, вот и думаю есть ли смысл тогда платной?

нет не платно, у моих родственников там хорошая приятельница работает, вот под ее контролем я была)
лежала я в простой палате, в дородовом отделении в палате по 7 чел, но со всеми весело было (там я пролежала 3 дн), нежели лежать одной или по двое... а в послеродовом, я лежала на 3-м эт, нас в палате было 3, все палаты МиД... я вообще не увидела смысла в платных палатах, хотя изначально о них подумывала... у меня была общая анестезия по мед показаниям, так же там ставят эпидуральную, никакого аргона там вообще нет!!!!! о нем даже не слышали!!! я пролежала после КС 5 дн, а должна была 7 дн., но я написала отказную, а потом через 2 дня приехала к ним же и мне сняли швы
Мила_я
ВеснуSHка
Мила_я
а мне 7 й роддом не светит ..так что либо 6,8,10, или 9 ))) все нормальные.

А 7 роддом по прописке не светит?
А ты же вроде из Ленинского? И к какому роддому все-таки склоняешься?
Я дочку в 10 родила, меня тогда все устроило, а счас судя по отзывам он испортился, и все 9 нахваливают, хотя раньше он считался не очень...

вот мужу моему советуют 9ку.я туда по прописке и отношусь..а почему 7ка не светит,так она в августе закрыта будет на ремонт

ну, так и 10 не светит, она уже точно до сентября закрыта будет (я точно это говорю, т.к. туда сейчас на дневной стационар хожу. там еще все в самом разгаре ремонта. Объем работ и темпы работы говорят в пользу того, что сентябрь - это самый ранний срок, а так реально, наверно, где нибудь до ноября).
Tanika
Девченки,у кого уже было КС,нужно одевать на операцию чулки компрессионые ?Тут одна женщина,так нахваливает,типа просто не обходимы они!Я вот и задумалась,опять же недешевые они...

На операцию они не нужны, а вот после операции, когда отойдешь, обязательно на каждую ногу наматывай эластичный бинт ( можно и чулки, но мне в них не удобно-я худенькая и они не так сильно ногу облегали, как бинтом можно затянуть) в туалет, зубы чистить-всегда одевай!!!
Tanika, удачки и легких родов!!!
Бриллиант, я чулки до КС за день одела еще, в КС была в них и после дня 2 ходила не снимала их
Да не верьте вы в гороскопы!! если человек хамно - это не знак зодиака виноват, а наверное воспитание всё тки я думаю!)))
Приболела с гландами, t, кто знает, чем пополоскать можно??
Ajgul06
Бриллиант, я чулки до КС за день одела еще, в КС была в них и после дня 2 ходила не снимала их

Мне на операцию не разрешали, я в них и ночью спала и днем ходила 2 мес!!! Так хотела ножки сохранить))))) чтобы вены не вылезли, а ночью спала, т.к. К доче подходила по зову)))