23 мая 2012, 10:16
Tanika,нам говорили, что намного эффективнее просто обмотать ноги эластичными бинтами. Если есть на ногах сильно выстапающие вены, лучше бинты использовать. Чулки дорогие и довольно быстро растягиваются.
Tanika
Девченки,у кого уже было КС,нужно одевать на операцию чулки компрессионые ?Тут одна женщина,так нахваливает,типа просто не обходимы они!Я вот и задумалась,опять же недешевые они...
Мила_яВеснуSHка
Мила_я, да, у меня абсолютно такое же сложилось впечатление по роддомам
где рожать планируешь?срок не вижу когда в роддом то?
ЮвИ
А я в девятке разочаровалась(((.....теперь, если и пойду туда, то только по личной договоренности с врачом.
ЮвИ
девочки, меня сегодня поставили на учет в детской поликлинике по беременности)))). Медсестра с патронажем домой пришла((((
ВеснуSHкаЮвИ
А я в девятке разочаровалась(((.....теперь, если и пойду туда, то только по личной договоренности с врачом.
А в какой хочешь пойти?
ВеснуSHкаЮвИ
девочки, меня сегодня поставили на учет в детской поликлинике по беременности)))). Медсестра с патронажем домой пришла((((
О как! А чего так рано? Я точно вставала на учет когда в декрет уже вышла, недель в 35...
А ты в 10 консультации наблюдаешься?
Docch
Ох, девочки, у меня же молозиво появилось, грудь разбухла, прямо сцедить аж хочется, все в шишках((((
Docch
Ох, девочки, у меня же молозиво появилось, грудь разбухла, прямо сцедить аж хочется, все в шишках((((
Shustrik
K@ti,не родила :-D
Мне уже не смешно, если честно, сегодня опять казалось, что рожу, эти тренировочные схватки такие противные. :razz:
Бриллиант
Ajgul06, а ты платно договаривалась с врачом? Или с Узловой? И тебе ЭА делали и с аргоном или без? И как долго лежала и в какой палате платной или бесплатной, там ведь все палаты МиД, вот и думаю есть ли смысл тогда платной?
Мила_яВеснуSHкаМила_я
а мне 7 й роддом не светит ..так что либо 6,8,10, или 9 ))) все нормальные.
А 7 роддом по прописке не светит?
А ты же вроде из Ленинского? И к какому роддому все-таки склоняешься?
Я дочку в 10 родила, меня тогда все устроило, а счас судя по отзывам он испортился, и все 9 нахваливают, хотя раньше он считался не очень...
вот мужу моему советуют 9ку.я туда по прописке и отношусь..а почему 7ка не светит,так она в августе закрыта будет на ремонт
Tanika
Девченки,у кого уже было КС,нужно одевать на операцию чулки компрессионые ?Тут одна женщина,так нахваливает,типа просто не обходимы они!Я вот и задумалась,опять же недешевые они...
Ajgul06
Бриллиант, я чулки до КС за день одела еще, в КС была в них и после дня 2 ходила не снимала их